с другой стороны, я б на полпути уже решил, что жрать хочу больше, чем трахаться, и ушел бы пить кофе с трусами(с) Гелен
магический реализм, 18+
-----------------------
Ньюфорд, Пенсильвания, США
март 2023 - август 2023

Return to Eden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Return to Eden » we could be so close » Boston

Boston

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

Мир, где всё ограничивается лишь твоей фантазией
Мистика, городские легенды, хоррор, 21+
https://i.imgur.com/sX94sDf.png

Гостевая ::: FAQ ::: Занятые имена и внешности ::: Нужные персонажи

Подпись автора

шаг между нами - извечное злое "но"
https://images2.imgbox.com/a3/74/wkCQ3gGG_o.gif https://images2.imgbox.com/63/3d/CHT1MoV8_o.gif
я тебя знаю как чёртову
♫ сумму ♪ нот ♫

Красивый благодаря Идуне и Джону

0

31

ПРОШЛОЕ
#friends (друзья)

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1444/392040.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1444/260890.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1444/104141.gif
Henry Simmons
Внешность можно менять: да   Внешность выкуплена: нет

Раса: все равно

Профессия: военный в отставке
Семейное положение: на ваше усмотрение
Ориентация: на ваше усмотрение [2]

О   П Е Р С О Н А Ж Е

История Мака до 2013 года целиком и полностью покрыта мраком, ибо он не любит рассказывать о себе. Он прожженный военнослужащий с блестящей репутацией, который двигался по карьерной лестнице самостоятельно, без подстав и "волосатых рук", беря все под свой контроль. Он где только не было, но в 2013 году служба столкнула его с маленьким испытанием в виде парнишки-переводчка на Ближнем Востоке. Первая их встреча была в Кувейте, где Хантеру, пацану на вид едва ли до двадцати (он выглядит младше, чем есть) надо было присутствовать на допросе и переводить. Мак не был в восторге, потому что начинать сотрудничество с гражданским лицом в такой обстановке было для него весьма сомнительной авантюрой. Маку необходимо было охранять пацана, благо, что тот не мнил о себе невесть что и слушался. Они быстро поладили, что было практически неизбежно, ведь в такой обстановке необходимо было находиться в поле зрения друг друга 24/7.
Случай из анкеты:

2015 год (25 лет): Попадание под завал. База передового базирования (FOB) на севере Сирии, где Хантер находился вместе со спецподразделением, подвергается атаке террориста-смертника на заминированном грузовике. Взрыв полностью уничтожает бетонный командный бункер. Хантер оказывается погребен под тоннами обломков. Это был первый раз, когда он пожалел, что не обладает хоть какими-то явными магическими способностями. Его нашли достаточно скоро, как ему показалось, офицер, приставленный к нему как охранник смог разобрать достаточно завалов, чтобы освободить Рида. Во время взрыва Рида серьезно ранило, в его боку был обломок, прочно засевший, рана сильно кровоточила – Хантер был готов встретиться со своими предками, которые наверняка встретили бы его с распростертыми руками. У него, помимо раны, сломано бедро и зафиксировано тяжелое сотрясение мозга.

Конечно же его нашел Мак.

О Б Е Щ А Н И Я

Обещаю любить и жаловать) всё обсудим)

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Большие буквы в постах, прямая речь с красной строки и не пропадать молча. Лучше сказать, что перегорел/потерял интерес/завал в реале, я пойму всё, кроме ухода по-английски. Было бы славно общаться, потому что лично я не могу без взаимодействия с игроком. Все детали дальше лучше обсудить лично. И ещё, хоть я и отметил разрешение на смену внешности, это не желательно, ибо я визуал, а гифок у этих двоих вместе хватает, но всё можно обсудить.
Связь: лс, потом дам тг
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку.

пост заказчика

[indent]Не раз и даже не два Джун задумывался о том, за что именно его жизнь была такой. Конечно он думал о том, что временами она напоминала ад, по всем библейским канонам, прочим вероисповеданиям, которые говорят об искуплении поступков прошлых жизней в настоящей. Однако, не слишком ли смело спрашивать с подростка через жестокость со стороны родителей. Разве может подросток сравнивать свою жизнь с Адом? Постоянные мучения, о которых говорят практически на каждом углу фанатики, не были в прямом смысле в жизни Ё Джуна, но к несчастью для того его быт был далек от нормальности. Избиения со стороны отца, безразличие со стороны матери и жестокость от старшего брата – все это было слишком.

[indent]Но куда хуже получиться маленькую надежду на нормальность, а Ё Джун, который был слаб на проявление к нему заботы и доброты велся на подобное с осторожностью, но пугающе быстро. Так было, когда его забрал Хён, так же случилось, когда Бан Санхо ворвался в его жизнь и ни в какую не желал покидать, пока Джун не сдался. Но как быть, если надежда была такой хрупкой и ломалась под гнетом тяжелой реальности?

[indent]Ё Джун всё чаще думал, что эта жизнь слишком для него, что проще было бы покончить со всем этим одним радикальным решением. Он мог бы, наверное, но был слишком труслив, чтобы распрощаться с жизнью. Вот же он, Хён, который был его первой надеждой сидит напротив и смотрит на младшего брата таким страшным, колючим взглядом и в нем как будто нет ничего, напоминавшего о том человеке из прошлого.

[indent]Парень нахмурился, смотря на Хёна.

[indent]- Что значит, «в аду»? – с явным сомнением спросил он, не принимая слова на веру, ибо кто ещё поверит вот так сразу? Вот же он – Хён сидит напротив него и говорит, говорит какие-то глупости. Джун видит его, но при этом это совершенно чужой человек. Даже тень от брата словно лёд, словно всепоглощающая тьма, которая забирает даже тепло.

[indent]Бён Ё Джун не верил, всё его естество сопротивлялось тому убеждению, что перед ним не брат, кто-то иной. Разве Хён может не знать, что было без него? Что устроил отец, самолюбие которого пострадало от непослушания сразу двух сыновей? Он даже рассердился от такого вопроса.

[indent]- А будто ты не знаешь, - огрызнулся Ё Джун, - представь, что сделал отец после нескольких месяцев моего отсутствия и непослушания, а потом умножь на два, - Джун сглотнул ком в горле, не позволил эмоциям взять над ним верх, не стал говорить о том, как тяжело ему пришлось. Заботило парня не совсем это, а причины, по которым его брат покинул его.

[indent]Он все ещё хмурится, отчего миловидное лицо стало неприветливым.

[indent]- Что за шутки про Ад? Почему ты прямо не скажешь? Я не прошу заботится обо мне, никогда не просил, мне нужны только ответы: куда ты пропал, почему? Неужели я оказался таким плохим братом? – эти вопросы он задавал себе слишком часто.

[indent]Он разочарованно покачал головой и опустил ее.

[indent]- Ты изменился, и чувство юмору у тебя тоже стало скверным, - глупо обижаться, у Ё Джуна внутри все клокочет, но выставлять это наружу по-настоящему детский поступок. А Джун пытается вырасти, быть не только самостоятельным, но и свободным ото всех оков. Однако, отпустить Хёна у него еще не получается.

0

32

PARTNER IN CRIME
#friends #works #complexity

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1363/592243.jpg https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1363/935165.jpg https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1363/301004.jpg
Kyo / Aya Sato
Внешность можно менять: НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО/ОБСУЖДАЕТСЯ   Внешность выкуплена: НЕТ

Раса: цукумогами, дух шелкового кимоно

Профессия: что-то связанное с визуальным искусством - живопись, кино, танец, театр
Семейное положение: на свое усмотрение
Ориентация: либо асексуал, либо пансексуал, третьего не дано

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Твоё тело создано из тончайшего шелка, пропитано ароматами дорогих масел и испрещено вечно меняющимися рисунками. Ты - ожившее творение искусства, столь же прекрасное, сколь и беспощадное к тому, кто счел тебя бесполезным мусором. Более века ты был семейной реликвией, почитаемой наравне с божествами и предками. Но клан, так горячо любивший тебя, погиб, а следующий владелец продал тебя как сувенир американскому матросу. Запахи богатства и роскоши сменились на вонь дешевого табака, ржавчины и рыбы. Гнев пробудил тебя окончательно, и ты жестоко расправился со всеми, кто стоял у тебя на пути, пока твое сердце не обрело относительный покой.
Человеческий облик для тебя - не более, чем инструмент для добычи пропитания, потому ты меняешь его так, как тебе удобно - то ты мужчина, то женщина. Ты не стремишься слиться с толпой. Для людей ты пугающий своей красотой и отталкивающий в своей притягательности...

...Так бы я написал, если бы был писателем, но я - интернет-кривляка и не более. Ты волен менять легенду по своему желанию.

О Б Е Щ А Н И Я

Мы с тобой в чем-то похожи. Оба голодны до людского внимания, почтения и восхищения. Оба ненавидим человеческие пороки. Оба близки к искусству.
Ты считаешь мою профессию дешевкой и безвкусицей, я же дразню тебя нафталиновой тряпкой. Но цель и вкусы у нас одни, так что... Поохотимся вместе?

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: хочется таково вот прям тандема, в котором я буду веселый, а ты злой, а иногда наоборот. В мыслях экшон, драмы, триллеры и, возможно, отборное стеклишко. Без игры не оставлю.
Связь: тг evan_nugget
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика, и его судьба будет решаться по факту.

пост заказчика

[indent]Последняя догадка попала в точку, похоже. Цуру идеально подходил под типаж всех трех, как оказалось, жертв. Если честно, в его инфополе не один блогер-стотысячник напрягся. Одни просто снизили активность, чтобы не так сильно светить лицом, другие же откровенно хайпили, набивая просмотры, лайки и денежки с рекламных интеграций. Вот у этих товарищей активность в целом взлетела выше крыши, а в комментариях творился сущий ад.

[indent]Цуру нравился его маленький мирок фриков, не таких как все и практикующих эзотериков. Из них он черпал энергию для существования, через них нередко находил людей, стоящих охоты. К счастью, для оммораки регулярная охота была не так уж и нужна - один, может, два раза в месяц, ну и условия должны быть подходящие. Владелец сегодняшнего профиля в отложке точно не будет съеден сегодня, но, если повезет, удастся совместить с полицейским спецзаданием.

[indent]Расширять этот мирок, выносить его во "внешний тикток" и становиться героем трукрайм-роликов ему в обычной ситуации бы не хотелось. Но к детективу Нолану он относился хорошо, так что был смысл пожертвовать толикой личного комфорта. В общем, с его стороны вопрос участия был уже решен.

[indent]Цуру прикусил палец, вглядываясь в видео с убитым Шоном "Барашком" Андерсоном. Конечно, он знал этого парня. Периодически Хикасу тегали в его комментариях и просили сделать коллаб. Цуру, в принципе, был не против, он даже закинул предложение парню в личку, но тот не ответил. Тогда журавль решил, что у них с Шоном просто слишком разная эстетика, но теперь стало очевидно, что он просто не мог ответить, потому что его уже не было в живых. Цуру даже испытал что-то вроде сожаления. Грусть по умершим и скорбь были ему не свойственны, но иногда исчезающий из этого мира свет было просто жалко.

[indent]На предложение символической награды в виде "возможного" контента для блога Цуру откровенно рассмеялся, а затем протянул руку детективу для пожатия. Такой ролик мог бы залететь, если честно. А еще, возможно, это стало бы отличным дебютом для YouTube. Но главное, что в процессе будет интересно.

[indent]- Отлично, я в деле, - Хикаса стиснул шершавую ладонь детектива своей и отпил щедрый глоток кофе. - Но, если позволите, контент-планом я займусь сам. Без обид, но вы сами признали, что в этом ничего не понимаете. Могу сказать, что вам повезло, и я знаком со стилем каждого из убитых. Подстроиться под них будет несложно. А раз вы участвуете, то станете моим ассистентом, - Цуру белозубо и очень зловеще улыбнулся.

*

*

[indent]Насчет ассистента Цуру нисколько не преувеличил. Детектив был будто бы совершенно не готов к тому, в чем ему предстоит участвовать (Цуру его даже у себя в телефоне подписал как эмодзи стоящего человечка), так что журавль, не стесняясь, планировал вслух для него различные указания и поручения. Единственное, что его смутило - Нолан практически пропишется у него дома на время операции, и придется вспоминать, как должен вести себя живой человек, и как должно выглядеть человеческое жилище.

[indent]Его квартира хоть и стоила четыре тысячи в месяц, но почти ничего в ней не использовалось по назначению. Холодильник был пустой 24/7, если только не использовался как декорация, кровать идеально застелена, телевизор - не подключен к системе вещания. Работал только роутер и ПК новейшей сборки. С появлением детектива все эти вещи внезапно стали нужны, и Цуру в полной мере вспомнил, насколько неудобно быть смертным. Ему даже придется уходить в уборную несколько раз в день, чтобы не вызывать подозрений, и это будут самые неловкие моменты дня.

[indent]Сама часть с процессом создания контента перекрывала все минусы. Все началось с контент-плана, как и говорил детектив.

[indent]- Стримы - не главная фишка жертв, - огласил Цуру, стоя на фоне белой стены, щедро обклеенной фото, распечатками скриншотов, комментариев и стикерами с заметками. На носу - квадратные очки, в руке зажата раскладная указка, в народе известная как "пикми палка". - Самое ключевое - вирусные ролики, помогающие попасть в массовое инфополе. Я проанализировал активность каналов наших ребят за месяц до происшествий и нашел несколько ключевых точек, которые могли стать триггерами и привлечь внимание убийцы.

[indent]Наконечник указки в форме мультяшной ладошки с выставленным указательным пальцем поочередно ткнул в несколько скриншотов.

[indent]- За период у каждого было по два-три ролика, залетевших на насколько миллионов просмотров. Интересная закономерность заключается в том, что покушения случились спустя ровно неделю после последнего залетевшего видео. План проработки этой теории такой: мы плавно прогреваем аудиторию в нужном направлении, чтобы смена моего профиля не была подозрительной. Затем вбрасываем приманку и мониторим активность. Вирусность ролика - на мне, а с вас, - пикми палка со свистом рассекла воздух и нацелилась на Фрэнка, - нужен выбор общей темы контента. Варианты: thirst trap, POV сюжеты и косплей. Если можно, не первое - обычно я не против, но при вас стремновато будет.

[indent]Цуру сложил руки на груди и с видом вдохновленного стажера стал ждать комментариев и возражений.

0

Вы здесь » Return to Eden » we could be so close » Boston