Плащ гвардейца кажется ей непривычным, даже неудобным — как же стесняет движения, когда нужно воспользоваться луком. А эти доспехи... она ведь ястреб, разве птицам не положено быть свободными, а не закованными в металлические клетки? Безусловно, что дополнительная защита способна спасти жизнь, но от этой мысли, которой Матильда заменяла себе повторяющиеся в голове, словно мантра (или заезженная пластинка на граммофоне), увещевания о спокойствии и необходимости держать лицо, ей хотелось скривить своё обычно безэмоциональное лицо. Она ведь достаточно ловкая и проворная, так зачем?.. (с) Матильда
магический реализм, 18+
-----------------------
Ньюфорд, Пенсильвания, США
сентябрь 2022 - май 2023

Return to Eden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Return to Eden » we could be so close » Mystery Book

Mystery Book

Сообщений 361 страница 390 из 392

1

https://i.imgur.com/TAYfF87.png

Подпись автора

я знаю тьму, и тьма рождает звук
https://i.imgur.com/pk6I5bS.gif https://i.imgur.com/rafyOJz.gif
и звук растёт и наполняет тьму
https://i.imgur.com/ySSqmsl.png

Красивый благодаря Идуне и Джону

0

361

Постоянны в голове эти мысли о тебе...
https://i.gifer.com/QIUO.gif

Оливер Куин | Oliver Queen
[Эрроуверс | Arrowverse]
32 у.о., человек; мститель, герой по прозвищу Линчеватель, Капюшон, Стрела, лидер команды Стрелы, миллиардер, бизнесмен, бывший генеральный директор "Queen Consolidated"; находится в очень хорошей физической форме благодаря ежедневным тренировкам и интенсивным упражнениям, опытный лучник, меткий стрелок, мастер боевых искусств и фехтования

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

∞ Мы встретились случайно, хотя кому мы врем! Я работала в IT-отделе компании твоей семьи, ты не так давно вернулся после пятилетнего приключения своего... Знаешь, у нас просто не было выбора. У меня не было выбора тобой не очароваться!
  ∞ К тому же ты иногда приходил ко мне со странными просьбами, например, починить ноутбук, изрешечённый пулями или найти месторасположение некой группы "Десмонд"... Да, конечно, ты думал, что я буду дурашкой, ни о чем не спрошу. Ага. Давай сделаем вид, что я поверила!
  ∞ Итак, я делала вид, что играю в твою игру, а ты продолжал играть жестко. В итоге ты решил принять новый наркотик — Вертиго, а потом решил, что я могу его исследовать, ага. Я его, конечно, приняла, а потом приняла и Капюшона в своей машине. Капюшон был ранен, просил о помощи, а еще его нужно было привезти в его логово. Ну, и кто же я такая, чтобы отказывать Капюшону? О, я привезла его в потрясающее место, где он работал, и в попытке залечить его рану узнала личность Линчевателя. Не то, чтобы я об этом не догадывалась... но сыграла удивление!
  ∞ После того, как ты потерял своего друга Томми, ты решил, что быть Капюшоном, и вообще существовать в этом обществе невозможно, и поэтому решил отправиться на Лиань Ю, остров, который стал твоим домом пять лет назад. Я не хотела тебя отпускать, и мы с Дигглом отправились за тобой на остров, чтобы убедить вернуться. В опасности была твоя сестра, твоя мать и компания... Ты вернулся. Пообещал на могиле Томми, что не будешь больше убивать. И так ты перестал быть Капюшоном. Теперь ты стал Стрелой.
  ∞ Все так будет запутано на протяжении следующего года... Мальком Мерлин, Слэйд, Сара, Лига Убийц... Слэйд стал самой большой проблемой. И поймать его было необходимо. И тогда мы создали ловушку, вернее, ты. Ты признался мне в любви в особняке дома, зная, что Дефстроук меня похитит. Тебя заставили выбирать между мной и Лорел, тебе было невероятно больно. И я знала, что это мой шанс. Я вкололо Слейду лекарство, его отправили в тюрьму. А меня оставило с вопросом: насколько искренними были твои чувства, правдиво ли было твое признание...
  ∞ К счастью, на нашей стороне был Диггл. Он, как фея-крестная толкал тебя вперед, чтобы ты уже признал, что я тебе нравлюсь. Мы решили сходить на свидание, ты рассказал немного о своем прошлом. Наше свидание прервала ракета, которая взорвалась рядом с нашим столиком. Оказалось, что на моей куртке было GPS-метка... Нам ведь не дадут так просто и открыть любить друг друга в этом городе, не так ли? Иногда кажется, что Старлинг Сити просто не создан для романтических отношений... Ты так и решаешь, оборвав отношения со мной. О, Оливер.
  ∞ Я все равно буду помогать тебе. Останусь Смотрителем, буду решать с тобой дела компании. Не могу сказать, что это было очень просто — находится рядом с тобой, скрывать свои чувства, которые не угасали. Но, знаешь, я не теряла надежды. В конце концов перспектива быть твоей подругой, не такая уж и плохая...
  ∞ Помнишь, я говорила, что прошлый год был сложным? Забудь. Этот был еще хуже. И он закончился тем, что ты отправился в Нанда Парбат, отказался от своей жизни прежней, стал учеником Раса Аль Гула, и даже женился на его дочери. Но если ты думаешь, Оливер, что я и Диглл могли оставить тебя, то ты ничего о нас не знаешь. Мы отправились за тобой. Ты и я были близки там. Наконец, перестали скрывать свои чувства друг от друга, и прятаться перестали. Кто бы знал, что нам понадобится столько времени...
  ∞ Ты вернулся в город, но наше сражение с Лигой не закончилось. Борьба стала открытой, и в одном из сражении ты в костюме Стрелы был так близок к смерти... Я спасла тебя. Спасла, будучи одетой в костюм А.Т.О.М., который разрабатывала для своего друга Рея. Я, конечно, с ним немного повстречалась... Но это история не для этого дня. Это история о твоем спасении. И еще о том, как Стрела погиб. Да, именно в этот день ты решил перестать быть Линчевателем.
  ∞ Мы решили, что можем попробовать уехать. Построить новую жизнь, мирную. Да, знаешь, наконец, любить друг друга так, как этого раньше не было. Так, как мы раньше не могли. Но жизнь все равно внесет свои коррективы, и однажды мы будем вынуждены вернуться домой... Однажды ты снова станешь кем-то другим. Станешь чем-то другим. Станешь Зеленой Стрелой. А я буду рядом с тобой. Буду твоим Смотрителем ♥

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
(планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)

Оливер! Я тебя очень жду! Мы можем начать играть с любого момента, но я специально остановилась в заявке на четвертом сезоне. Половина сериала прошла, еще половина осталась) Я бы с радостью немного поменяла каноничный исход событий. Я не желаю тебе смерти, хотя прекрасно понимаю, как она важна она для Мультивселенной. Если ты все же решишь умирать, то будь так добр, сначала проведи со мной много времени ;)
  Тебя, конечно, жду не только я! Наш фендом нуждается в капитане, в том, кто будет вести нас вперед) Нас немного, но мы в тельняшках, и будем с радостью к тебе прислушиваться. Не факт, что поступать так, как ты хочешь...
  Но мы хотя бы попытаемся!

ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:

Минимальная постовая активность:
— 1-2 поста в месяц

Минимальная флудовая активность:
— 3-4 раза в неделю

Предполагаемая тема пробного поста:
Оливер становится Стрелой

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА:

Так си-, так си-, так си-, так сильно
Как никогда и никого!
Любить, любить, любить тактильно
Если больше не осталось ничего!

Мечтала быть астронавтом. Не говори, что наивно, знаю. Так хотела, так горела этой идеей. Мне было двенадцать лет. Космическая эра подходила к своему закату. Хотя, никогда не знаешь! Могла бы уже покорять Марс, знаешь? Не то, чтобы не рада быть героем, Смотрителем. Рада! Но был шанс на другую жизнь, был шанс на полет за атмосферой. Мама не отпустила. Донна хотела, чтобы всегда была рядом. Тогда я не понимала. Не могла понять. Ведь ее не было сутками, казалось, она вообще не интересуется моей жизнью, а когда интересуется, то только критикует. Видела меня красивой статной дамой при богатом мужчине... хотя, подождите! Кажется, ее мечта сбылась!

Не смейся! Специально смеешься!

Помимо красоты и бездонного кошелька богатого мужчины, у меня еще блестящий ум есть! Нет, не слишком горжусь! Вспомним, сколько раз именно мой ум спасал нас? Тебя спасал? Город спасал? Быстро попасть на сервер, еще быстрее взломать, незаметной мышью пройтись по нужным данным, проанализировать и даст ответ тебе по связи. Не хочу хвастаться, но ты видел мои пальцы? Ха, они просто летают по сенсору, порхают по клавиатуре! Как-то сказала Циско, что я — самая быстрая в мире в сфере взломов женщина. А что? Разве я не права? ...

Это было так давно. Давно, в смысле, как будто целую жизнь назад. В линейном формате прошло всего несколько недель. Чуть больше месяца. Тридцать четыре дня. Четыре недели и шесть дней. Вот сколько мы живем мирной жизнью, путешествуем, ищем место, где может свить свое идеальное гнездышко. Мы стали намного ближе, нам весело, уютно, тепло. И каждый день так спокоен и мягок. Словно, наш длительный отпуск немного затянулся. Счастлива проводить с тобой время, но все равно не могу не спросить, не могу не заставить тебя подумать:

Этого достаточно? Для нас с тобой достаточно?

В самом начале пути не хотела влипать ни в какие истории. Купера хватило с головой. Я хотела быть незаметной, неприметной, не влипать в истории. И вот надо же, влипла! Снова влипла в историю с тобой. Ноутбук, на который ты случайно пролил латте в плохом районе, серьезно? Кем, по твоему мнению, я должна была быть, чтобы поверить в эту байку? Очевидно, какой-то глупой девочкой. Но я такой не была. И пусть помогала тебе, но все равно чувствовала, как стремительно влипаю в новую историю. Историю, длинной в три года. Историю, которая возвращала меня к прошлому, заставила встретиться с мертвым Купером снова. Он оказал жив, более, чем жив. А ты оказался прав. Ты вообще часто оказывался прав.

Последний год был самым тяжелым. Тяжело, когда ты исчез, просто ушел в Лигу. Я искала тебя на Лиань Ю, тогда мне не было так страшно. Нанда Парбат — страшное, мрачное место. В нем буквально пахло смертью. И пусть мы стали ближе в ту поездку, намного ближе, но от общего антуража места я всегда буду ощущать чувство тошноты. Может, и хорошо, что все закончилось. Лига считает тебя мертвым, город больше не ждет Стрелу, теперь полагается на новых героев. Мы получили шанс на счастье, на отношения и просто на покой. Но почему же я каждый раз думаю, что мы просто находимся в отпуске? Прозвенит будильник на телефоне, встанем, оденемся в костюмы своих дневных ролей и отправимся по делам, чтобы вечером встретиться в Пещере, где ты будешь Стрелой, а я — Смотрителем. Скажи, глупость, да?

Глупость, наверное. Будильник не звонит, мы просыпаемся вместе в нашем бесконечном путешествии. В жизни нашей все так приторно сладко, например, сегодня мы идем в ресторан, как все люди, как самые обычные люди. Мы теперь не боимся, не осматриваемся по сторонам. В первое время нам было тяжело, ведь от привычного образа жизни никуда не денешься — ты все время старался защитить, пару раз даже поднос официанта ловил. А я на каждый сбой в работе телефона или интернета реагировала, как на попытку взломать наш временный дом.

Однажды я придумаю систему для безопасности дома.
  Чтобы у нас не было незваных гостей.
  Я даже придумала ей название!
  Лучник.

Уверена, что нам нужна будет такая система. Рано или поздно наше путешествие закончится, даже если мы найдем идеальное место, знаю, оно разонравится нам по одной простой причине — мы будем скучать по городу, по друзьям. Согласись, телефонные звонки, видеосвязь, даже самая продвинутая, как у нас, никогда не сможет заменить живого общения. А если мы приедем в Старлинг-Сити, потом быстро уехать оттуда будет очень сложной задачей. Ты столько раз уходил, но всегда возвращался. Сам знаешь. И я тоже знаю. Так что Лучник нам понадобится. Когда-нибудь. Но не сейчас.

Сейчас мы садимся за столик в ресторан друг напротив друга. Совсем не хочется мне вычурных блюд, тебе, думаю, тоже. Привлекать к себе особенное внимание не хочется, но и вечер должен быть вкусным. Морщусь, смотря на меню. Конечно же, здесь нет состава блюд. Что довольно странно, ведь ресторан выглядит весьма колоритно. Очень по-Коннектикутски. Выдыхаю, качая головой.

— Я придумала старт-ап. — закрыв меню, положив его на край стола, произнесу, — Интерактивное меню для ресторанов. Приложение, содержащее в себе меню ресторана. При желании можно узнать состав блюда, увидеть его реальную фотографию, что думаешь? — посмотрю с улыбкой, — Мы уже не в прошлом веке, чтобы уточнять у официанта каждую деталь! Например, из чего состоит этот кисло-сладкий соус? Ты хоть представляешь, сколько кислых и сладких ингредиентов? Можно собрать взрывоопасную смесь!

Угрожаю безымянным пальцем меню, даря взгляд из-под очков. По поводу выбора блюд не переживаю. Знаю, что ты выберешь что-то вкусное, что понравится мне в конечном итоге больше. Без зависти и прочего, у тебя чудесный вкус. Глупо было бы это отрицать. Вспомнить хотя бы то вино, которое ты мне подарил! В обмен на кровать, и почти спустя год после обещания... Как же это было все давно. Как будто не с нами.

А, может, все же с нами?

0

362

— Скажи, велика ли Вселенная?
— Бесконечна…

https://nypost.com/wp-content/uploads/sites/2/2019/02/144861_group_02.jpg

Сумеречные охотники | Shadowhunters: The Mortal Instruments

КРАТКО О ФАНДОМЕ:

В нашем мире бок о бок с обычными людьми обитает нежить: вампиры, оборотни, маги, фэйри. С помощью магии они маскируются среди людей, которых именуют "примитивными". Также в соседних мирах обитают ангелы и демоны. Много столетий назад для защиты человеческого мира от агрессивной нежити и демонов неким ангелом был создан клан "сумеречных охотников"у — людей с долей ангельской крови, также способных к магии и гораздо более сильных, чем обычные люди. Сообществом сумеречных охотников управляет Конклав. Жизнь охотника подчинена долгу, их воспитывают как охранителей человеческого мира от опасностей и они без колебаний рискуют жизнью ради выполнения своей миссии.

0

363

https://i.imgur.com/vQNThUG.png

0

364

— Бесконечна…

https://favim.com/pd/s11/orig/7/783/7834/78349/cute-hogwarts-tumblr-Favim.com-7834928.gif

Мир Джоан Роулинг | The World of J. K. Rowling

КРАТКО О ФАНДОМЕ:

История мальчика, который-выжил и его друзей, приключения Ньюта Саламандера

0

365

https://i.imgur.com/tbDs03z.png

0

366

— Бесконечна…

https://i.pinimg.com/originals/de/62/a2/de62a2bc07c917010673f4e5ceeb0671.gif

Ведьмак | The Witcher

КРАТКО О ФАНДОМЕ:

«The worst monsters are the ones we create»
Я вообще не понимаю, почему у нас всё ещё нет Геральта! По-моему, это фандом с огромными возможностями для сюжетного развития! А то понабралось у нас охотников за нечистью, да и самой нечисти предостаточно, а ведьмака&co всё ещё нет. Ведьмы, нечисть, магия — то, что отлично впишется к нам на проект.

0

367

https://cdn3.whatculture.com/images/2014/02/tumblr_m41uvdshsn1roil9d1.gif

ТАРДИС | TARDIS
[Доктор Кто | Doctor Who]
Сюранна Джонс / Suranne Jones
unk, не просто Машина Для Путешествия Во Времени И Пространстве, но живой организм со своим характером и нерадивым хозяином. Способна к регенерации, постоянной инновации — новые комнаты и помещения, внезапные исчезновения старых. Ах, да. Еще ты, конечно, больше внутри, чем снаружи.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

∞ Так уж случилось, что ты не самая новая модель из всех, что сделаны на Галлифрее. Ты уж прости Доктора, что он, убегая, решил взять модель попроще, а именно 40. Но у него особо выбора не было, знаешь. Когда бежишь с родной планеты с родственницей лорда-президента, тут уже не до жиру. Впрочем, ты ему за это благодарна.
∞ Ведь он не просто спас тебя от утилизации, о, нет. Ты отправилась в бесконечное путешествие во времени и пространстве, была непосредственным и очень важным участником многих исторических процессов на самых разных планета. Ты стала символом Доктора, а еще его очень верной подругой. Ты так ему предана, что даже регенерируешь вместе с ним — меняешь дизайн так, как будет лучше для нового лица.
∞ Конечно же, ты — строптива. Ведь ты — женщина, а не просто бездушная машина. Иногда ты злишься на Доктора, злишься, что он опять регенерировал. Тринадцатую версию, например, ты выкинула с большой высоты. Пусть сама, как хочет, приземляется в этот Шеффилд, да? А она потом пускай ищет тебя, где хочет, находит и извиняется за то, что снова изменилась. В тебе есть стержень. И ты не стесняешься его показывать.
∞ С хозяином тебе, правда, не повезло капитально. Доктор постоянно забывал о тебе следить, вечно в тебе что-то ломается, и он обещает прийти и помочь тебе завтра, но, спойлер, завтра начинается новое приключение, и тебе, бедняжке, приходится работать на последнем издыхании. Когда силы твои кончаются, ты проводишь серию взрывов, мол, обрати на меня внимание, я тут вообще-то! И Доктору приходится признать, что надо бы остановиться в гиперпространстве и провести ремонт... Именно поэтому и должно быть шесть пилотов, тебе так не кажется?
∞ Однажды Доктор с твоей помощью попал на планету Дом, где твоя душа вселилась в девушку, а вместе и вся твоя сила и недовольство Доктором. Ох, ты ему высказала тогда, конечно! Ты ему устроила! Даже поцеловала его, и вообще сказала, что именно ты — его жена, а не всякие там Ривер Сонг. В конце путешествия ты вновь вернулась в свои стены, а Доктор пообещал самому себе, что отношения между вами изменяться... В лучшую сторону. Правда, все пошло, как всегда не так. А как иначе может быть с Доктором...?

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
(планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)

* Наш каст немного отошёл от каноничной ветки сериала. Во время заключения в тюрьме Джудунов, Доктор узнает, что у нее был ребенок с Мастером, которого Повелители Времени забрали, когда тому исполнилось восемь лет. Эти воспоминания сильно ломают психику Доктора, и он закрывается в своем сознании, а на смену ему выходит тёмная, мрачная личность, которая теперь именует себя Скарлетт или Дитя Вне Времени. Она всячески пытается доказать, что Доктора никогда не было, что он ничтожен, и просто забрал её жизнь. Также Скарлетт хочет отомстить Тектеюн за то, что она ставила над ней опыты.
* Доктор и Мастер сделали тебя крёстным ребенком своей дочери Изабель. Когда оба Повелители Времени потеряли воспоминания о ребенке, твои оказались заточены Повелителями Времени. Ты все знала, ты помнила, но не имела никакой возможности рассказать Доктору, пока она не вспомнила обо всем сама.
* Скарлетт живёт в ТАРДИС, но очень быстро понимает, что чтобы достать Тектеюн, и приготовить для нее месть, ей необходима энергия. Очень много необузданной энергии, которая хранится в твоих недрах. Тогда она заключает с тобой союз — она позволяет тебе находится в теле человека время от времени, исполняя твою мечту, а ты, взамен делишься с ней энергией. Казалось бы, что союз равен, однако Скарлетт очень быстро поддается безумию и начинает выкачивать энергию бездумно...ТАРДИС хиреет на глазах, и только чудо возвращения Доктора в разум спасает ее.

* Как видишь, хэдканон достаточно большой, но пугаться его не стоит. Когда-то на форуме был игрок, с которым мы играли эту ветку, и она запала мне настолько, что вычеркивать ее я смысла не вижу. Между Скарлетт и ТАРДИС отношения явно абьюзивные, зато другие регенерации, в том числе Тринадцатая, холют ее и лелеют)
* Было бы очень приятно поиграть с тобой стекло. Зубодробильню я люблю)

ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:

— 1-2 поста в месяц

— 1-2 поста в неделю

любой Ваш пост

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА:

— Бэтмен...? Бэтмен тебя не спасет, дружок. Здесь есть только я, Женщина-Кошка, ты слышишь мое рычание...?

— Доктор!

— Заблуждение номер раз...

Твоя душенька, что пытается прийти в себя, получит разряд лазерной указкой. Знаешь, Алиса, когда я была еще совсем неопытной, я думала, что все торжество происходит только в быстрой смерти. Что нет ничего более великого, фонтанирующего и сводящего с ума, чем лишить кого-то жизни молниеносно. Так я чувствовала себя богиней. Великой. Вот только я тоже заблуждалась. Быстрая смерть — удел слабого, так, просто мазня первогодки. А вот смерть медленная, мучительная — это уже искусство. Искусство изящного убийства. Я читала эту книгу, как и Исповедь Человека, Употребляющего Опиум. И я могу сказать тебе так точно, что все торжество мысли в медленной смерти. И именно поэтому твоя душенька получит такой слабый разряд, который заставит ее бренное тело подняться над поверхностью моей невероятной красной комнаты и снова опуститься на пол. Прекрасное. Идеально. Поехали дальше.

— Да, как ты смеешь!

— Заблуждение номер два...

Я не просто смею, пунцовый ты мой от ярости цветочек. Я знаю, что поступаю правильно. Потому что, знаешь, в этом идеальном неправильном мире, где Доктор и Мастер тянутся друг к другу как два несчастных влюбленных идиота, мне нужно еще немного власти, чтобы их навсегда разлучить. Может, мне и не стоило бы нападать на тебя, но как же ужасны были твои родители. Они просто рвали и метали бы всю Вселенную, надеясь тебя найти, понимаешь? Доктор бы рвалась. Доктор и сейчас ревет внутри меня, как маленькая белуга, пытаясь найти в тебе свою дочь. Вот только я гораздо сильнее. Я гораздо мощнее. И я тебя еще не наказала.

Второй разряд ударяет в твою визави, в этот раз более сильный. Девушка подлетит на добрых пять метров, и я так хочу, чтобы она продолжала лететь. Или хотя бы висеть... Я отверткой задену переключатель в стене и взору предстанет чудесное ложе для твоей очаровательной девушки. Ложе из металлических кольев, идеальной высоты, чтобы когда красивое тельце легло на них, оно проделало такой длинный путь вниз. Даже жаль в этот момент, что каннибализм я пока решила не практиковать. Идеальный шашлычок бы получился. Пока что твоя визави повиснет аккурат над ними, остается несколько сантиметров, а вот будет ли совершен сладко-страстный акт смерти, решать, конечно же, тебе одной.

— Что я делаю...? - наконец, я посмотрю на тебя. Такая же смазливая, как твоя мамаша, такая же крикливая, как твой папаша. Идеальное сочетание хренового сочетаемого. Доктор помнит, как она качала тебя на руках, как воспитывала, и как любила бесконечно. Что самое страшное, я помню это тоже. Но меня мутит. Мутит от осознания того, что я могла потратить десять лет своей жизни на кого-то столько незначительного, как ты. Ты была мне так противна. И если бы я была слабой, немощной и не было бы у меня сил, то я просто бы плюнула тебе в лицо. Но зачем, милая, зачем? Если можно поиграть с тобой вот так. Вот так откровенно, открыто... Как я всегда и мечтала.

— Я, моя дорогая, восстанавливаю справедливость... — я прыгну к тебе, черт, как дикая кошка, оказываясь я одном шаге от тебя. Над нами сияет энергия, что удерживает эту твою девушку, дочку Робина Гуда и Злой Ведьмы Запада! Как она сама не покончила жизнь самоубийством с такой-то родословной, я не представляю. Ну, да ладно, слишком много чести для той, кто станет просто пушечным мясом в нашей встрече, — Нельзя от мамы не убегать, и дверь от мамы закрывать, мама тебя однажды найдет, и смерть с собою принесет... Какая ты невоспитанная! — я охну, хватая тебя за волосы, и запрокидывая голову, — Надо было налаживать общение с мамочкой... А теперь уже поздно. Теперь ей не сдалось вое общение...

Давай поиграем в эту мою любимую игру: жертва не понимает, что происходит, а похититель от этого стервенеет еще больше. Я жду неправильных вопросов, тупых ответов, но, что самое главное, моя ласточка, твоих эмоций. Ты ведь так сильно любишь эту девушку. Девушку, которую я вот-вот убью. И вот ты снова говоришь о ней. Ох, Робин-Робин, ты что, такая особенная? Настолько особенная, что Алиса говорит о тебе, а не о себе? Какое ей дело должно быть до тебя, если я хочу ее убить? Что любовь делает с людьми... Как же они слепы, и как они глупы. Готовы положить на кости все, лишь бы любимые были живы, здоровы, счастливы... Какой ужас. Какая драма. Какие бессмысленные истории и жертвы. Но тем веселее, знаешь, тем веселее.

— Тебя на себя, что, совсем плевать...? — да, я буду обижена. Нет, я не собираюсь этого скрывать. Я, конечно, понимаю, что эта утопающая сама себя уже не спасет, но прояви, пожалуйста, хоть немного внимания к собственной персоне! Или у тебя какие-то комплексы? Ты считаешь себя незначительной? Ну, что ты, девочка, ты самый важный винтик в этой истории. Я бы даже сказала, не скрывая собственного придыхания, что ты в ней единственный важный винтик. Но ты же тогда изойдешься от гордости... А этого я себе позволить не могу.

— Чем больше ты о ней говоришь, тем быстрее она умрет... — я подниму отвертку вверх, и тело твоей девушки, пока еще живое, не волнуйся, сдвинется ровно на один сантиметр ближе к краю. Я улыбнусь, опуская взгляд на тебя. Мой ангел, я управляю этой ситуацией. Ты должна сидеть тихо и подчиняться. Ты должна мучиться, потому что я этого хочу. И медленно умирать, потому что я тоже очень этого хочу... — Не нужно напоминать похитителю о второй жертве... Всегда появляется соблазн сделать ей больно...

Я усмехнусь и отойду от тебя, присаживаясь в позу лотоса на полу, так, как будто мы были лучшими подружками. Знаешь, как будто у нас эта тупая вечеринка, когда девочки рассказывают наперебой с кем они занимались сексом и в каких позах. А, может, в твоем этом Зачарованном Лесу подобных встреч и нет...? Ну, тогда, скажу я вам, очень скучно вы живете, и точно многое теряете. Я потянусь, удерживая отвертку в руках.

— Мне нравится, что ты узнала мое лицо, — я склоню голову набок, — Прекрасно понимаю тебя. Невозможно забыть дьявола, который тебя породил, — усмехнусь, откидывая мысли о Тектеюн подальше. Как бы ты не была прекрасна, мама, сегодня я не твой опыт повторяю. Сегодня я обретаю новый, тот самый, что поможет мне расправиться с тобой, — Мне на самом деле просто было дико интересно поболтать с тобой о том, о сем... Как твои сердечки? Слышу, бьются... — я усмехнулась, улавливая их безумный ритм. Ну, что такое, девочка моя? Аккуратней! Так и регенерировать можно. А я этого пока не хочу. Побереги свои силы, — Через красоту регенерации ты еще тоже не проходила... Кажется, ты живешь очень скучно и обыденно. Я так расстроена! Учитывая, чья ты дочь, тебе нужно было стать, как минимум, королевой... — выдохнула, — Нет ничего чувства разочарования родителя своим ребенком...

0

368

https://i.postimg.cc/3NCQfwkz/ezgif-3-3fa6bbbb3a.gif

0

369

— Бесконечна…

https://dreempics.com/uploads/posts/2016-10/1475288070_4.jpg

Люди Икс | X-Men

КРАТКО О ФАНДОМЕ:

Они — дети атомного века, сверхлюди, новое звено в цепи эволюции. Каждый из них был рождён в результате уникальной генетической мутации, наделившей их с детства необыкновенными способностями. Под руководством профессора Чарльза Ксавьера, телепата с мировым именем, одарённые ученики научились контролировать и управлять своими удивительными способностями в интересах человечества. Но не все мутанты разделяют взгляды профессора: могущественный мутант Магнето, которому подвластны все металлы, собрал команду единомышленников. Он не верит, что люди и мутанты когда-либо смогут мирно сосуществовать. Они разработали план, чтобы осуществить захват власти над миром, и тогда, только ученики профессора Ксавьера смогут защитить этот мир…

0

370

https://i.postimg.cc/pX047P53/image.png

0

371

1-31 ОКТЯБРЯ
https://i.imgur.com/qiz7zhv.png
https://i.imgur.com/tnOrlPm.gif https://i.imgur.com/hagJZpR.gif
МИСТИКА И ХОРРОР
Весь ближайший месяц дарим ряд бонусов всевозможным
мистическим персонажам: ведьмам и колдунам, оборотням
и вампирам, мстительным духам, демонам и тому подобным.
А так же персонажам из фильмов/сериалов/аниме/книг/игр в жанре
"ужасы".
Самое время с головой окунуться в любимую хэллоуинскую
классику! Всем, приходящим по акции, дарим атмосферный аватар и
10 баллов на личный счёт, а к заполнению упрощённый шаблон анкеты.

0

372

https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/ee/140/186639.gif

0

373

https://i.imgur.com/QNzitS2.png

0

374

https://i.imgur.com/RMeJrwN.png

0

375

https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/ee/4/885281.png

0

376

https://i.imgur.com/Fy9ten4.png

0

377

https://i.imgur.com/cx6zZyo.png

0

378

https://i.imgur.com/lGzTmKJ.png

0

379

https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/ee/4/984295.png

0

380

https://i.imgur.com/Gnle106.png

0

381

https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/ee/4/506265.png

0

382

https://i.imgur.com/9p7a4Gw.png

0

383

https://img.wattpad.com/1557524cf6f027a805ad2043dbaa33b1f22b15c3/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f7059754d35495f357657496473513d3d2d3534333639333233312e313531386638616235356137353161393534393731353636363339392e676966

Аларик Зальцман | Alaric Saltzman
[ Дневники Вампира & Компания | TVD & Co ]
Мэтт Дэвис / Matt Davis
52, человек, вампир с особенностями убийства и развития, просто хороший парень, охотник на вампиров, жаль, что не мой брат хд

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

— Однажды вампир убил жену (это был я, ой), и ты решил, что надо найти этого вампира. И отомстить ему. Так ты попал в Мистик-Фоллс. Месть у тебя, конечно, своеобразная, раз уж мы подружились, но...
— Тут тебе даже понравилось! И ты решил, что останешься в этом городе, станешь учителем истории. А еще ты узнал, что женушка была не так уж тебе и верна, а тебе нравится ее тётя! Ну, что ж, таков Мистик-Фоллс и его правила. Не отказываться же ради этого от любви?
— Быстро становишься членом команды спасения, как и все в этом городе: участвуешь в проблемах кольца Джона Гилберта, лунного камня, и демонстрируешь свои умения по созданию вампирских ловушек. Восхищаюсь! И решаю, что лучше с тобой дружить, чтобы все эти колы в меня не полетели. А то вдруг ты решишь подать месть ну очень холодной?
— Находился под контролем Клауса, и рассказал ему про вампиров, оборотней и вообще выдал всю подноготную города. Осуждать тебя бесполезно, но закончилось все жертвоприношением и не самым хорошим финалом для Дженны. Ты решаешь остаться в городе и принимать более активное участие в жизни маленьких Гилбертов, становясь их опекуном
— Попутно решил еще и Елену научить охоте на вампиров и даже проводил с ней уроки на природе. Ну, оно и правильно. Столько с нами тусить, надо же за себя и постоять!
— Обратился в вампира при помощи древней ведьмы Эстер, потому что она видела в тебе свое лучшее творение, своего самого лучшего монстра. Оказывается, что когда ты умирал, она получала контроль над твоим духом, и так создала твое темное альтер-эго, которое навело немало шороха в городе. Но и этого душечке оказалось мало. Она сделала из тебя вампира, да, не просто вампира, а такого, чтобы просто так его было убить нельзя, а только с помощью последнего кола из белого дуба. А он такой, знаешь ли, один.

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Привет, Аларик! Я намеренно не пишу свою твою обширную биографию дальше, и потому что у тебя для этого будет своя анкета, и потому что основная ветка событий у нас происходит в четвертом-пятом сезонах Дневников Вампира. Мы с тобой друзья-приятели, кстати, я долгое время еще и без чувств ходил (не осуждай!)
  Спросишь, почему же именно ты? Внимательно посмотри на список ролей! У нас здесь есть одна очень классная блондинистая девочка по имени Лиззи, которая прыгнула назад во времени, чтобы немного поправить грустное прошлое своих родителей. Твое прошлое, кстати говоря. А еще есть плохой мальчик Кай, у которого прям ручки чешутся, чтобы запустить процесс...
  В общем ты нам очень нужен, мир горит! Как всегда!

ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:

— 1 пост в месяц

— 3 раза в неделю

любой пост за Аларика)

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА:

...Have you got colour in your cheeks?
Do you ever get that fear that you can't shift
The type that sticks around like summat in your teeth?
Are there some aces up your sleeve?...

Do I Wanna Know?

Последние годы протекают как в тумане. Я плохо помню все, что происходило со мной с тысяча девятьсот девяносто пятого, с тех пор, как я бежал из Мистик-Фоллс, крича на своего брата, клялся его убить. Да. И такое было. Я не мог сказать, что горжусь этим, но и сожалеть об этом не стану. Он заслужил. Стефан заслужил. Он променял меня, своего брата, на каких-то там родственников дальних, у которых даже не было нашего гена. Он просто променял нас, наше братство, на иллюзию нормальной жизни. Вечный школьник-идиот. Симпатичная мордашка.

Придурок.

Из-за него я выключил свою человечность. Не в первый, и далеко не в последний раз. Это было замечательное чувство. Просто отличное. Несколько лет полнейшего забвения, в которые я только и делал, что бесконтрольно пил кровь, постоянно слыша голос брата в голове, видя его надменное лицо. Он ничего не знал. Не знал, что его подружка мешала нам общаться, и горько заплатила за это. Столько раз Стефан думал, что это я предавал его, и только посмотрите, кто в итоге предал меня. Кто забил финальный гвоздь в крышку нашего гроба.

Пошел ты к черту, Стефан. Чертов моралист, нарушитель спокойствия, обломатель кайфа. Научился пить кровь белок и считает, что все теперь должны делать также. А кто так не считает, значит, и вампиром был не должен. Потому что мы, оказываемся, не жестокие твари, о, нет! Мы были созданы для того, чтобы белок жрать. Ага. Очень смешно. Интересно, как долго ему промывали мозги, чтобы он понял это? А, братец? Самое главное, что мне промыть мозги не получилось. Злые языки пошутят, что мне и промывать нечего. А я просто подниму их на смех. И пойду дальше. В свою кровавую мессию.

Потерял счет дням, ночам, все возможным проявлениям погоды. Я просто ловлю кайф. Кайф от каждого дня, что являюсь вампиром. Мой мир давно перестал делиться на черное и белое, и все цвета из него исчезли, кроме алого — кровь, и темно-коричневого — бурбон. Все остальное потеряло для меня значения. Не важно, что надето на девушке, не важно, каким напитком ее угостил, и даже место, где я буду питаться не так важно. Важен результат нашей маленькой игры. Одурманенная шлюха идет за мной по пятам, и я использую ее. Использую так, как давно научили меня. Сначала игры, потом питание, снова игры и снова питание. А когда она надоедает мне, я отпускаю ее, чтобы сменить на другую.

Иногда я убиваю. А как же без этого? Как же без эффекта неожиданности? Кровавой и такой прекрасной? Иногда девушка меня бесит, а иногда бесит ее ухажер, что решает, что она должна уйти с ним. Тратить время на внушение не хочется, душа требует зрелищ, и я получаю их. Я могу внушить, что угодно: в последний раз внушил Ромео залезть в трансформаторную будку. Это был очень большой бум, красивый. Его бывшей понравилось, и не только потому, что я ей внушил. Ну, чтобы Вы понимали. Она была счастлива и хохотала, как сумасшедшая. Хорошая детка. Долго прожила. И даже ушла живой. Не животное я же в конце концов.

Я — вампир. А это значит, что природа моя прекрасна и невероятно темна. Мне не страшен солнечный свет, я просто не люблю день сам по себе. Днем все такие хмурые, закрытые. Потому что трезвые. Как очаровательна людская, не только женская натура после одного стакана чего-то горячительного. Так открыта к приключениям, смела и решительна. Мне нравятся подвыпившие люди. Главное, соблюдать меру. Им в первую очередь. Но ничего. Я могу подождать немного, если экземпляр стоит выдержки. Далеко не все достойны моего внимания, но есть приятные исключения из правил. И вообще правила созданы для того, чтобы исключать...

Сегодня я снова возвращаюсь в Мистик-Фоллс. Я сыт и доволен жизнью, и кровь в моих жилах подогрета небольшим количеством бурбона. Любимая кожаная куртка пропахала женским парфюмом и легким ароматом крови, а так вообще я одет с иголочки, даже порядок на голове навел. Я пришел сюда, верно, чтобы покрасоваться. Чтобы доказать своему брату-идиоту, что жизнь может быть прекрасна, и для этого ей совсем необязательно быть скучной и обыденной. Для этого необязательно ограничивать свой мир каким-нибудь дерьмом, вроде крови белок.

Я иду прямо по магистрали, что ведет в город. Сомневаюсь, что многие люди мечтают покинуть Мистик-Фоллс в ночи или же вернуться в него. Туристические тропы проходят далеко, а все местные настолько верят в байки про вампиров, что стараются по ночам сидеть по домам. Исключение составляют только сладкие подростки, которые по ночам отправляются в свои ночные приключения, но сегодня у меня хорошее настроение. Так что пусть живут, пусть пьют и размножаются. Я иду на долгожданную встречу с братом. И иду пешком. Потому что настроение позволяет, а еще физическая выносливость. Ведь ни для кого ни секрет, что кровь человека прекрасно воздействует на наш организм, делая нас более выносливыми, более сильными и вообще неуязвимыми.

Ну, что, братец, кто победит?

Остановка может быть только вынужденной. И вот она случается. Когда идешь один по магистрали, а рядом нет ни одного фонаря, то быстро становится... нет, не темно. А быстро становится понятно, когда к тебе приближается машина на большой скорости. Во-первых, ты слышишь ее. Слышишь этот рев мотора, который заводит даже новые модели. Она может быть еще где-то далеко, но вампирский слух не обманешь. И уже тогда ты становишься в позу — поворачиваешься так, чтобы оказаться на ее пути. Я сегодня не намерен пить кровь, по крайней мере до встречи со Стефаном, и это факт. Но никто не говорил, что я не захочу веселиться сегодня. О, нет, я хочу. И мне будет так весело, как только я захочу.

А сегодня я хочу разыграть аварию.

Поэтому, пока фары машины начинают попадать на меня, я уже стою по все оружии. Смотрю вниз, так, как будто я сегодня нацелился умереть, покончить жизнь самоубийством от любви столько несчастной и вечно меня мучающей. Ну, или почему там еще подростки себя убивают? Так вот, не так важно. Я знаю, что кто бы не был за рулем, вовремя затормозить уже не успеет. Так что я просто подожду, пока машина окажется максимально близко ко мне, чтобы быстро сменить свою локацию, упасть на асфальт, изобразить потерю сознания. Ах, как мне больно. Ах, я умираю.

Автолюбителю стоит выйти из машины, нагнуться и в панике начать проверять мой пульс. Потому что именно в этот момент я раскрою себя, также быстро поднимусь, в одно мгновение, прижму к капоту, обнажу зубы и обязательно что-нибудь внушу. А там, кто знает, может и попробую дивного напитка. Ведь те, кто считает, что вампиры — существа своего слова, ничего не знают о нас. Я дал слово только в своей голове, а с ней, как правило, очень легко договориться. Особенно, если ожидает что-то невероятно стоящее. Посмотрим, чьи ножки выйдут из машины. Лучше бы ножки на каблучках. Они более податливые и так легко пугаются... Обожаю ножки на каблучках!

0

384

https://i.imgur.com/4CWa6zj.gif

Лорензо Сент-Джон |  Lorenzo St. John
[Дневники Вампира | The Vampire Diares]
Майкл Маларки / Michael Malarkey
124 y.o., вампир, подопытный Августина, устойчив к вербене и плохой игре

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

от мендельсона до траурного шопена три аккорда
london все еще is the capital of great britain
эдипов комплекс с мамой друга
двухнедельная ремиссия после вампирского каннибализма

— Родился в 1876-м году в Британии, с четырех лет жил в рабочем доме.
— В поисках лучшей жизни оказался на одном корабле с Лили Сальваторе, которая обратила его в вампира, чтобы спасти жизнь молодому человеку, подхватившему смертельный на тот момент вирус — чахотку.
— В 1939-м принимал участие в сражениях Второй мировой, где-то в Восточной Европе, символизируя собой честность, порядочность и вообще правильность, однако быстро разочаровался в идеологии происходящего, покинув пост.
— Доктор Уитмор тогда работал в военном госпитале. Заподозрив в Энзо сверхъестественное существо, ученый отравил его вербеной, уложил в гроб и отправил через океан для дальнейшего изучения объекта.
— Примерно в 1950-м обрел соседа по камере, с запоминающимся именем Деймон Сальваторе.
— В череде бесчеловечных истязаний во имя науки вампиры сдружились, помогая друг другу выжить. Еще через несколько лет разработали план побега: один отдавал другому суточную порцию крови, пока не наберется достаточно сил для восстания.
— В 1958-м году на запланированном ежегодном фуршете Деймону удалось вырваться на свободу, убить присутствующих членов закрытого сообщества, устроить пожар, он также попытался освободить и Энзо, но клетка заключенного была пропитана вербеной. Чтобы не сгореть заживо или того хуже, Сальваторе отключил человечность, оставив друга в смертельной ловушке.
— Еще около 70-ти лет являлся подопытным «Августин» (актически он уже там не значится в обязательном порядке, но практически его всегда примут с распростертыми объятиями).
— Был отпущен фанатиком своего дела Максфилдом с целью убить заклятого друга, что его более чем устраивало, но не смог исполнить задуманное из-за яда в крови.
— Спасен, как ни странно, Деймоном, сумевшим достать противоядие, тем самым оплатив старый долг.

вайбы Энзо

https://i.imgur.com/r0GKOwM.jpeg

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Самая суть: Искатель (это я, Дон Кихот, Интуитивно-логический экстраверт, ENTP) в поиске Хранителя (это ты, Драйзер, Этико-сенсорный интроверт, ISFJ). Нас ждет Маршал (он же Деймон, он же Жуков, Сенсорно-логический экстраверт, ESTP). И это не прикол.
Для чего: Если дружба есть форма любви, то ты — супербывшая, я — супербудущая. Печалька в том, что ни у одного из нас в действительности нет настоящих друзей, мы просто встретили каждый в свое время Деймона Сальваторе, зависли потусить и у нас только одна цель в жизни — месть. Дей мне по душе, когда с отключенной человечностью, вы с ним приятельствовали, когда он что-то чувствовал и был не таким уж паршивцем, но мы оба, по мнению хороших ребят, оказываем на этого парня дурное влияние. Так что приходи искушать на плохие дела, рушить планы, вносить коррективы.
Играем с середины 4-го сезона, пишем от 1-го лица я пока учусь, любим флуд и хедканоны. Нам нравится Энзо, а значит, нам понравишься ты. Обязательно найдем местечко в сюжете ; )

Обещал Энзо отрастить бороду, если он отрастит усы

Я соврал
https://i.imgur.com/UZumiJO.jpeg

ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:

— никаких подсказок, читай правила

— от нас не спрятаться, не скрыться  https://imgur.com/RjKTFvV.png

любой пост за любого персонажа

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА:

— ...он такой: «Ты чудовище, нельзя позволить тебе освободиться», а я ему: «На себя посмотри. Заставил мать рожать новых ублюдков, пока не появилась следующая пара близнецов». Мы начали ссориться, обмениваться взаимными претензиями, как это бывает в больших семьях. Потом отец окончательно взбесился, переходя к ритуалу слияния, и я едва успел поглотить его силу. Самое удивительное, у нас получилось. В нашем клане принято объединять равных, по обыкновению двойняшек, чтобы магия сама определила сильнейшего: один поглощает другого, так появляется очередной глава. Но как магия может выбрать? Она же не живая. Тут я все понял. Дело в страхе, потому что мой старик больше всего боялся, что я выберусь, найду Джозетт, мы с ней прочитаем Сим Салабим, это я так условно заклинание назвал, после чего судьба ковена окажется в моей власти. Вот козел, только поэтому решил навестить — пришел убить старшего сына, — с почти ласковой усмешкой достаю из кармана телефон с наушниками, последние отсоединяю и одеваю на водителя такси, что безропотно сидит передо мной на переднем сиденье, обматывая провод вокруг его шеи. – К счастью, у меня подобных слабостей нет. Когда вся твоя семья считает тебя конченым мерзавцем, остается лишь подтвердить их мнение. Согласен? Что я все о себе, наверное, хочешь знать почему не можешь пошевелиться? Тоже магия, должен признать, с ней намного проще. Страшно хотелось с кем-нибудь поделиться и заодно провести пару тестов, теперь как-то жаль тебя убивать... Ладно, вру, вредная привычка. По правде говоря, не жаль. Вообще-то я думал об этом всю поездку, — небрежно откидываюсь назад вместе с импровизированной удавкой, скользя цепким холодным взглядом по случайным прохожим сначала с левой стороны, потом с правой. Интересно, заметит кто-нибудь, что здесь и сейчас происходит? Нет? Ну ладно. Всего пара секунд и тело таксиста под натянутым проводом перестает содрогаться в конвульсиях, из-за чего я чувствую очередной скачок эмоций, почти самый пик эйфории и резкое падение вниз с оглушающей пустотой, правда не той, что отравляла каждый чертов день в тюремном мире, скорее умиротворяющей. Выбираясь из машины, не спешу закрыть за собой дверь, заглядывая обратно в салон. — Да, фидбек на будущее. Включать музыку на полную громкость, чтобы заглушить того самого чувака, который болтает без умолку, как-то нехорошо. Транспортная компания платит вам зарплату с налогов населения. Спасибо за поездку, хорошего дня, — салютую его телу, приложив два пальца к виску, и лишь затем отпускаю железное крыло.

Главная туристическая улица Мистик Фоллс выглядит так же, как в девяносто четвертом. За исключением, что жизнь в этой версии провинциального городка не замирала. От проезжающих авто на кеды мгновенно оседает пыль, современно одетые люди каждый в своих мыслях, в гаджетах или в движении, всем плевать друг на друга. Это мне нравится. Даже пахнет чем-то вкусным. В воздухе аромат недавно сваренного кофе, тонкий запах сигарет, перемешанный с чьими-то духами, однако сильнее прочего ощущается жаренная курочка во фритюре — именно то, что нужно путешественнику во времени. Глаза находят несколько заведений и их неоновые яркие вывески будто соревнуются между собой в оригинальности, пытаясь привлечь внимание. Одна из таких показалась наиболее забавной, в какой-то степени отвечающей запросу. Мистик-гриль. Внутри трачу несколько секунд на оценку обстановки, сразу выявляя за барной стойкой вампира и свободное место рядом с ним, оно меня устраивает, в отличие от слишком быстро материализовавшегося человека в униформе.

— Приветик, — улыбаюсь, разглядывая меню за спиной мистера «лучший сотрудник месяца». — Сэндвич, бургер, чизбургер, куриные ножки, кольца кальмара, пицца, картошка фри, — читаю вслух с игнором на исходящее раздражение от парня, который перестает записывать. Мой мозг на автопилоте схлопывает все детали, и когда карандаш замирает, я тоже прекращаю издеваться. – Как-то слишком скучно. Шесть шотов с текилой, пожалуйста, мое любимое число. И к ним обжаренные креветки. Скажите, они у вас на гриле или на открытом огне? Несите сразу две порции, — примирительно поднимаю открытые ладони с самым честным и невинным выражением. – У меня был сложный день. На самом деле, сложной была вся неделя. Я собираюсь разыскать свою семью, кучу лет не общались.

Сделав заказ, с минуту созерцаю полурасслабленный профиль соседа, которым выпит явно не один стакан виски, он словно без слов сам за себя говорил: «Отвалите от меня, мать вашу, ради вашего блага». От него отчетливо доносится флер то ли дешевого, что вряд ли, то ли дорогого тем не менее острого алкоголя, мужского парфюма и свежей крови. Время в ожидании перестает быть томным, и я облокачиваюсь локтем о стойку, подпирая кулаком подбородок.

Один тут отдыхаешь?

— А этот бар похож на тот, что в фильме Тарантино. Смотрел «от заката до рассвета»? Обожаю момент, когда главный герой протыкает собственного брата ножкой стола из-за того, что тот превратился в вампира, пускай сам он не верит в сверхъестественное. Так грустно и смешно. Режиссеру хоть бы одного монстра увидеть для разнообразия, но тогда фильм не вышел бы настолько впечатляющим. Знаешь, эти перекошенные рычащие морды, — не пытаюсь сдержать смех, так потешно сыграл актер в той сцене. — Прости, прости. Грешно смеяться с высоты ваших моральных вампирских устоев? Не хотел показаться невежливым.

0

385

https://i.imgur.com/kGn6aiam.gif

Фокс Малдер|Fox Mulder
[Секретные материалы | The X-Files]
  Дэвид Духовны / David Duchovny
34 года, человек (но порой кажется, что пришелец), агент ФБР, глава секты "Хочу верить")

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

— Кодовое имя: Чудик;
— Вероисповедание: культ НЛО;
— Человек, который упал с Марса;
— Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое, именно поэтому верим;
— Тайный фетиш: космические корабли, бороздящие просторы Вселенной;
— Явный фетиш: Рыжие женщины с пистолетом;
— Мог бы понять Люка Скайуокера, ибо его настоящий отец — тот ещё крендель;
— Детская травма: похищение младшей сестры;
— Ему бы точно не понравился сериал "Клон";
— Папин бродяга, мамин симпатяга, мой песдюк; ;
— Видит НЛО — бежит на звук;
— Семь лет ждёт, прежде чем поцеловать девушку, скромник;
— Склонен верить;
— Знает, что такое друзья-задроты, и где они обитают;
— Джентльмен.

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

В плане отношений и их развития, меня абсолютно устраивает канон. Полагаясь на него, можно сыграть так много! Предлагаю начать игру с момента возвращения Скалли от "инопланетян" — целое непаханное поле для эпизодов. Любимая арка — борьба с раком. Люблю драму, считаю, что здесь уместно стекло. Но, конечно, можем отыграть множество ярких приключений и комедийных моментов. Не играю изнасилования и любовные треугольники.

ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:
Хотелось бы активного обсуждения сюжетов и игр. Внеролевого общения не требую, но в игру вы должны быть вовлечены, мой уважаемый соигрок. Ролевую ревность не терплю.

я буду рада, если вы сможете отдавать мне не менее двух постов в месяц, этого будет вполне достаточно

Абсолютно не важна

Эмоции сразу после того, как Малдер узнал, что у Скалли рак

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА:

Скалли, не без оснований, считала, что в этом мире слишком много маньяков. Особенно сейчас. Ей не требовалось поднимать и перечитывать все свои прошлые отчёты, чтобы быть уверенной, что популяция людей с психическими проблемами и отклонениями неуклонно растут. Учёные университета Массачуссетса провели не так давно провели исследования, утверждая, на основе многочисленных фактов, что количество преступлений, совершаемых на почве эмоциональной нестабильности, выросло в полтора раза за последние десять лет. Впрочем, Скалли склонялась к мысли, что вырос не количественный показатель преступности, а уровень огласки и общественный резонанс.

Как бы то ни было, она выслеживала опасных преступников именно сейчас, в эту самую минуту. Происходило это, хотя и без прямого участия Малдера, но по его наводке. Он полагал, что в Пентагоне есть куда больше людей, способных отвечать за деяния (или, наоборот, бездействие) Синдиката, чем можно было предполагать ранее, ссылался на множество фактов, аккуратно рассортированных по папкам, и на собственную интуицию — обычно свой самый мощный аргумент в погоне за всем свехъестественным и в разоблачении теории заговоров. Последняя, естественно, была достаточно веской причиной, чтобы его напарница, несмотря на возмутительно позднее время на часах, сломя голову, неслась сюда — на территорию  завода, где в шестидесятых годах прошлого века изготавливали патроны усовершенствованного калибра, уже много десятков лет заброшенного, где теперь, по пылкому заверению Малдера, (которым он успел её, если честно, порядком достать), находился секретный штаб Пентагона, и где, по его словам, можно "найти ответы на многие наши вопросы, и даже на те, которые не появились пока что у нас". В слова Малдера Скалли очень мало верила, каких-либо внятных подтверждений, что он прав и его теория верна, кроме, разве что, появившихся на складе двух мужчин сорока и пятидесяти лет, чьи отцы в своё время трудились здесь, пока действовал завод (это удалось выяснить буквально вчера), тоже не было, но ведь это был Малдер. И Скалли неслась вперёд, словно то ли предвестник конца света, то ли бескрылый Серафим. Надо сказать, что за годы отношений и общей работы она всё таки научилась (хоть и с привычным своим скептицизмом и не без труда) просто верить словам Малдера, а после — проверять.

— Малдер, — сказала она, делая первые осторожные шаги в здании, прижав к уху мобильный, — если до конца твоих дней тебе будет сниться мой осуждающе смотрящий на тебя труп, ты об этом предупреждён.

— Что там, Скалли? — отозвался в трубку он, как обычно спокойно, но с тенью любопытства в голосе, — ты что-нибудь нашла?

— Нет, пока ничего нет. Я  перезвоню.

Скалли отключилась, решив всё сввоё внимание сосредоточить на задании, ради которого  и пришла сюда в тёмную ночь. Правда, на чём именно стоит сосредоточиться, она не очень понимала, и вообще предпочла бы сейчас горячую ванную принимать, а не стоять здесь, в холоде и во мраке. В помещении стояла настолько звенящая тишина, что она слышала собственное дыхание и шаги. Оглядевшис ещё раз по сторонам, Скалли достала из кармана брюк большой фонар, положив в карман фонарь поменьше, который только что держала в руках, и посветила впереди себя, подсветив путь.

По прежнему было тихо. Здесь не было никого и ничего, и она уж было хотела сообщить об этом Малдеру, как вдруг внимание её привлёк какой-то звук, похожийто ли на глухой скрип, то ли на писк. Возможно, здесь просто были крысы или мыши, но Скалли насторожилась. Она принялась тише дышать и устроила руку около кармана пальто, в котором был пистолет — на всякий случай.

Когда скрип повторился, Дана совершенно замерла, перестав даже дышать на миг. Нет, ей не послышалось в первый раз, и это явно были не "звоночки" излишней осторожности, выработанные за столько лет службы в ФБР, как инстинкт. Теперь Скалли предположила, что по пустой комнате крадётся вор.

— Эй! Это ФБР! Меня зовут агент Скалли. Здесь кто-то есть? — позвала она, вцепившись пальцами в пистолет. — Повторяю: я — агент Скалли из ФБР, здесь кто-то есть?

0

386

1-30 НОЯБРЯ
https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/ee/2/750112.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/ee/2/113471.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/ee/2/412421.gif
СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ
В этом месяце все тридцать дней мы дарим ряд бонусов
абсолютно всем персонажам из каста «Сверхъестественного».
Охотники, демоны, вампиры, вервольфы, иные расы, в том числе
и люди, не знающие об ужасающей мистической стороне этого мира -
этот месяц абсолютно для всех канонов сериала!
Приходите к нам, чтобы получить атмосферный аватар и 10 баллов
на личный счёт, а к заполнению для Вас упрощённый шаблон анкеты.

0

387

https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/ee/140/676941.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/ee/140/979292.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/ee/140/802135.jpg

Чак Ширли / Бог | Chuck Shurley / God
[сверхъестественное | supernatural]
Роб Бенедикт / Rob Benedict
альтер-эго Бога, пророк и автор книг

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

Чак написал серию романов «Сверхъестественное», где главными фигурами являются Сэм и Дин. Перед тем как писать, у Чака начинались головные боли, а затем он засыпал и ему являлись видения.
Как пророк, находился под защитой самого архангела Рафаила. Вследствие этого при любой опасности для Чака архангел немедленно уничтожил бы угрозу.
По словам Анны, всего четверым ангелам был позволено лицезреть Бога. Известно, что Бога видели архангелы Михаил, Люцифер, Гавриил и Рафаил. Также Бога однозначно видел Метатрон. Поэтому, возможно, Анна имела в виду не архангелов, а именно ангелов. Тогда, возможно, одним из них является Джошуа. С большой долей вероятности Бога видел Смерть и, возможно, Дик Роман.
Когда Чак узнаёт, что Сэм и Дин реальны, он заявляет, что, должно быть, является Богом, но Сэм отвергает это предположение. Кроме того, он называет себя «жестоким и капризным», сетуя на то, что заставил братьев столько страдать и играл их жизнями и чувствами просто забавы ради.
Он — изначальное существо, создатель мультивселенной и всего живого в ней, включая архангелов, ангелов, людей и других существ. Амара, его сестра, — единственное существо, превосходящее его по силе, наряду с Смертью, которая до своей смерти была сравнима по силе с Богом.
Когда Чак впервые появился, он был довольно хорошим парнем. Он не был лучшим, но, казалось, он был способен на такие чувства, как сочувствие (особенно к Сэму и его зависимости от крови демонов, от которой он его излечил), чувство вины (из-за того, что он мучил Винчестеров в своих книгах) и любовь (родственная любовь ко всему живому и романтическая любовь к Бекки).
Однако всё это было лишь фасадом, который Чак создал, чтобы скрыть монстра внутри себя — жестокого, неумолимого, трусливого, по-детски самовлюблённого, манипулирующего монстра, настоящего психопата во всех смыслах этого слова, который лгал людям, считавшим его близким другом, на протяжении 15 лет, не говоря уже о том, что всё это время он мучил их без капли сожаления, убивал своих детей и внуков и позволял убивать их, сохраняя на лице невозмутимое выражение. Хотя, когда дело касается его самого, он будет лгать во всех возможных направлениях, просить об одолжениях у людей, которым он не должен ничего одалживать, просто чтобы не столкнуться с последствиями со стороны тех, кому он причинил боль, как в тот раз, когда он приказал Винчестерам ждать, но не сказал ни слова извинения.
Чак воспринимает всех и всё вокруг себя либо как игрушку, либо как возможность, либо как препятствие (черты, связанные с психопатией). Последние две из них в наибольшей степени относятся к Амаре (его сестре), поскольку он приходит к ней только тогда, когда попадает в затруднительное положение (когда у него нет сил) или когда ему что-то от неё нужно (её сила в мирном ключе). Он даже был готов организовать события, в которых Дин (её возлюбленный) пытался её убить, разбив ей сердце и манипулируя этими чувствами, чтобы она слилась с ним.
Чак полностью убежден (до нарциссической степени) в своем титуле высшего существа, даже когда под маской он вслух заявляет, что он Господь, что это его история, что он Всемогущий, и хотя ему обычно кажется некомфортным, когда люди пресмыкаются у его ног, он никогда не препятствовал авраамическим религиям и обращается с людьми так, что это наводит на мысль, что его величие — это универсальный закон, как ожидать, что Винчестеры "преклонят колено" и пойдут на целую миссию только для того, чтобы заставить их это сделать, будучи взбешенный тем, что человечество не признало его "благожелательность" и вместо того, чтобы быть благожелательным, просто выставил падших парней (языческих божеств) напоказ, чтобы он сам выглядел лучше по сравнению с ними.

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

мы играем разное время. Но у нас есть некоторые изменения: Сэм в отношениях с Ровеной, Дин не погиб. Но подробности уже обсудим, когда придешь. Что касается тебя, то ты сам решаешь, как изменить что-то в своем персонаже.

ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:

пост в месяц

Хотя бы раз в неделю

на ваш выбор

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА:

— Вряд ли. Городок здесь маленький. И все пропажи людей, хорошо фиксируются. Ты заметил, как быстро распространяются у них здесь слухи? А это значит, что действуют власти в этих местах очень быстро, — предположил старший, так как история про пропавшую девушку уже стала известна не только им. Но было странно то, что девчонку никто не кинулся искать. Будто люди боялись соваться в эти места и не рисковали собственной жизнью. Даже никаких волонтеров не было. А они точно в адекватное место приехали? Случаем, здесь местные жители не приносят в жертву молодых людей, чтобы облагородить свой сад? Такая ситуация с Винчестерами уже происходила. И тогда чуть не стали кормом неким богам, которые превращали тела людей в страшные пугала. А сейчас народ мог жертвовать своими детьми ради плодов леса. Все вполне возможно.
— Или пару дней назад. Иногда родители через несколько дней лишь замечают, что их ребенок пропал окончательно. А так воспринимают за то, что их чадо просто забыло написать или перезвонить.

Оказаться практически в ловушке было весьма неожиданно, но ожидаемо. Раз какие-то сумасшедшие похищают детей, то они могут и ловушки ставить, чтобы отогнать те же следы или подозрения. Но точно Дин не ожидал, что тонкая веревка выдержит его тело и не сорвется. Уж ладно Сэма, где лишь капустные листья трясти, а уж он то мясо ел и пирог чуть не каждый день.
— Он стонал, когда я подходил к ловушке, значит жив. Но явно помощь ему необходима и срочно, — все же оказавшись на земле и не рухнув в опасную яму, Дин смог все же выдохнуть. Но точно не ожидал, что младшенький тут же кинется к пострадавшему и спустится вниз. Прям мать Тереза. На его это было похоже. Вспомнить только времена, когда у Сэмми начались видения и он норовился спасти каждого, чью смерть он видел в своих картинках в голове. И раз тот раненый парень был жив, то вопросы уже появлялись другие. Например, почему этого Адамсона веревка не выдержала? Парень был в два раза меньше и легче Дина. Если только паренёк не утащил кого-то с собой и тем самым вес был слишком запредельным. Но где тогда еще человек? Он бросил своего друга умирать? Тогда слишком странно. А если это была та самая девчонка, то у охотника все равно оставались к ней серьёзные вопросы. И к ее отцу тоже. Который до сих пор не перезвонил и будто не заинтересован в поисках своей дражайшей доченьки.
— Иди, но только осторожно. Если будет опасность, возвращайся обратно и потом вместе разберемся. Но пока сделай кое-что еще. Привяжи этого обормота к веревке, я его вытащу. Тем самым облегчу работу медикам. И никто не станет лазить в эту яму. А когда я разберусь с отправлением пострадавшего в больницу, спущусь следом. Только не рискуй, Сэмми.
На этот раз Дин говорил много, но по делу. Ему хотелось, чтобы все прошло удачно. И ведь если брат попадётся в другую ловушку некого маньяка-людоеда, то виноват уже будет именно Дин. Только он сейчас допускает то, что отпускает младшего в такой рисковый и опасный путь. Но Сэм сам решил. Он взрослый и в праве решать за все это. Ему остаётся лишь смотреть, как растёт его братишка и все больше крепчает, становясь настоящим охотником и мужчиной.

0

388

https://i.imgur.com/BIguXwc.gif

Капитан Сара Лэнс| Captain Sara Lance
[Эрроуверс | Arrowwerse]
Кейти Лотц / Caity Lotz
32 у.о., человек; бывший член Лиги Убийц, мститель по прозвищу Канарейка, позднее Белая Канарейка, лидер команды Легенд и капитан Вейврайдера, парагон Судьбы; акробатика, мастерство рукопашного боя, искусное владение таким оружием как шест-бо, пара телескопических дубинок, холодным оружием [меч, ножи] и огнестрельным [от пистолета до снайперской винтовки], так же опытный лучник, но лук/арбалет использует очень редко, опытный пилот [авто, мотоцикл, космический корабль], познания в самых мучительных способах пыток, медицинские знания, в том числе разбирается в ядах, свободно говорит по-английски, по-китайски, по-арабски и по-тибетски, высокий болевой порог.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

∞ Младшая девочка в семье, которая чувствовала себя лишней: трудолюбивые примерные родители, старшая сестра и... бунтарка, влипающая в новые и новые неприятности, пропадающая вечерами не за домашкой, а в клубе с парнями, выдёргивающая клоки волос конкуренткам и ворующая в местных магазинах забавы ради.
∞ В восемнадцать лет завязала тайные отношения с Оливером Куином — местным плейбоем, мечтой каждой девушки Старлинг-Сити, а ещё возлюбленным родной сестры. Он пригласил составить компанию на семейной яхте "Королевский гамбит", поездка обернулась саботажем, что устроил экипаж, и яхта пошла ко дну. Сару вынесло из каюты течением, каким-то чудом удалось выжить. Через несколько дней подобрал пиратский корабль, и ребята морские кинули тебя в камеру. Среди этой жестокой команды был один человек — доктор Энтони Иво. Он грезил спасти человеческую расу, рассказал, что ищет сыворотку под названием Миракуру, что увеличивала физическую силу, усиливала эмоции и давала возможность человеческим клеткам регенерировать. Он предложил Саре присоединиться к своей миссии, а попутно обучил многому из всего того, что знал сам.
∞ Так из пленницы Сара стала членом команды корабля. И однажды он прибыл на остров Лиань Ю, где был Оливер Куин. Путешествия на острове, попытка помощи Оливеру привели к гибели корабля, и возможной гибели Сары в обломках, но... В этот раз ее спасла девушка. Нисса, и она оказалась дочерью Рас аль Гула — главы секретной организации высококвалифицированных убийц. Она привезла Сару в Нанда Парбат и предложила присоединиться к Лиге. С этого дня началось изматывающее обучение, в конце концов, превратившее в хладнокровного искусного ассасина. Так же Сара получила новое имя — Та-Эр Аль Сафер, в переводе с арабского Канарейка.
∞ Пять лет в Лиге сильно сблизили Сару с Ниссой, между ними завязались чувства. И ей совсем не понравилась идея покинуть Нанда Парбат, когда до нас добралась новость: землетрясение в криминальном районе Старлинг-Сити. Сара беспокоилась о родителях и сестре, приняла решение оставить жизнь ассасина и сбежала. Некоторое время тайно наблюдала за семьёй, а так же встала на защиту города в чёрной маске и под псевдонимом Канарейки....

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

... а дальше, дальше дорогая Сара, я предлагаю тебе написать историю самой! Чего только в нашем кроссоверном мире не происходит, с кем мы только уже не знакомы, но нам очень не хватает яркой звездочки на небе, нашей Легенды!
Мне было бы очень интересно поиграть с тобой второй сезон Стрелы, ведь наши отношения были сначала натянутыми. Но я верю, что именно ты можешь помочь Фелисити, научить ее быть более... мужественной, храброй? уметь за себя постоять? В хорошем ключе, конечно же! И безумно хочется поиграть время, когда ты уже Легенда, и можешь влезть в абсолютно любую временную точку, просто потому что... да!)
Как вести свой сюжет, конечно же, решай сама. Но хотелось бы, чтобы и твоему, пока еще небольшому касту, было в нем место :3

ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:

—  1-2 поста в месяц

— 3-4 раза в неделю

Любой пост за Сару

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА:

Не сидится мне в Верданте. Нет, даже не так! Мне нравится быть Смотрителем, это как особый наркотик, заставляющий твои человеческие мозги работать все быстрее и быстрее. Пальцы скользят по сенсорной панели, стучат по клавиатуре. Глаза изучают, пока мозг ищет мгновенный ответ на все волнующие вопросы. Идеальная работа идеального процесса. Да, мой мозг можно было таковым смело назвать. Могу быть блондинкой в очках, могу не находится на самом задании, и стрелой владеть не могу, но это не мешает мне чувствовать себя частью команды, ощущать себя на поле боя. Задавать в своей голове разумный вопрос, и мгновенно давать на него ответ. Мне больше не нужно было взламывать секретные базы, чтобы чувствовать себя человек, делающим что-то важное. И я всегда считала это победой. И считаю так до сих пор, между прочим!

Немного жаль, что я не могу постоянно быть Смотрителем. Ну, во-первых, команде Стрелы тоже нужно отдыхать. И так уж выпала карта и здравый смысл, что злодеяния обычно происходят в ночи или поздним вечером. В общем, как только на Старлинг-Сити падает хотя бы намек сумерек, товарищи-бандиты выходят на свое темное дело. Не зря ведь такие дела именно темными и называют! У всего есть скрытый смысл. Нет никакого смысла посреди дня заниматься контрабандной поставкой в порт. Хотя бы потому, что там есть работники в светлое время суток, а на вечер остается один горе-охранник, часто даже без помощников, и обязательно, просто обязательно с выключенной камерой видеонаблюдения! Так расстраивает, иначе и не скажешь, что большинство камер, действительно, бутафория... Иногда во время миссии мне нужно в прямом смысле слова стать глазами команды. Бутафорные камеры, впрочем, бесят не так сильно, как те, которые ничего не записывают, а просто снимают онлайн. Серьезно?! То есть пересматривать моменты вообще никому не нужно? Резервное копирование, ребят...?!

Впрочем, не об этом. А о том, что днем мне тоже нужно чем-то заниматься. За работу Смотрителем никто не платит, разве что добрым словом, и бесплатной едой, которую всегда умудряется достать Диггл. Счет у него безграничный, что ли? Но есть питаться еще как-то можно, то налоги за меня никто не заплатит, одежду никто не купит, да, и за квартирой ухаживать надо! Так что днем у меня есть достаточно мирская работа — личная помощница Оливера Куина, богатого магната, стремящегося удержать в своих руках компанию матери. Ну, а еще Оливер является Стрелой. Правда, я об этом никому не скажу. Мало Оливеру неприятностей. За ним, как и за Стрелой постоянно охотятся. И совершенно не нужно совмещать две его жизни в одну. Я все никак не понимаю, как ему удается, но, видимо, в этом и прелесть дневной и ночной жизни. В малом сне и большом количестве кофе тоже ее прелесть, ага.

Сегодня мне выпала честь пройтись по некоторым владениям Куин Консилитейтед. Почему я решила сделать это лично? Конечно, это могли бы сделать мои помощники или просто другие работники, но меня заинтересовало место, куда меня отправили данные о компании. Глейдс — один из бедных районов Старлинг-Сити, где живут рабочие, мигранты, или просто переселенцы с других городов. Живут достаточно бедно, работают на многочисленных фабриках и производствах. Работают много — получают мало. Классическое правило подобных районов. Оно меня с ума сводит, аж зубы стучат, но едва ли я что-то могу с этим сделать. Надо полностью менять мир, который никогда не изменится для нужд всех слоев населения. Здесь всегда был достаточный уровень преступности, даже днем, поэтому по району я еду с опаской. Мне бы взять с собой охранника, но с ним я только больше внимания привлеку. Еще будут думать, что приехала какая-то фифа из центра. Возможно, я и жила в центре. Но фифой уж точно не была!

Никакого офисного стиля — джинсы и простая кофта, волосы собраны в пучок. Я все равно выделяюсь по сравнению со всеми встреченными мной людьми. Более чистая, что ли? Ухоженная. Нет такой тотальной усталости в глазах. Но я не останавливаюсь, иду по маршруту давно уже моим разумом созданную. Я никогда не была здесь, но решила не печатать карту. Не хотела выглядеть туристом. И телефон с планшетом тоже доставать не хочу. Стрела бывает здесь ночью во время вылазок, так что, как выглядит Глейдс в ночи и без людей я представляю. Мне осталось только включить неоновые вывески в голове и идти к ангарам, что скрываются в конце одного из кварталов. Мне нужен ангар под номеров триста четырнадцать. Так что я продолжаю свой путь, не оглядываясь. В ангарах днем находятся какие-то мастерские, или просто частные владения. Все выглядит обычно, спокойно. Даже слишком спокойно. Хотя, зачем я так демонизирую район? Может, днем он не так уж и плох. Может, и весь Старлинг-Сити становится Адом только в ночи?

Высокие слова, размышления о прекрасном, почти дают мне возможность пройти поворот в сторону ангаров с нужной мне нумерацией. Уже за поворотом я понимаю, что здесь Глейдс предстает передо мной во всей красе. Никогда не думала, что это произойдет во так, но все же. Почти все ангары нумерации триста вскрыты, некоторые двери снесены, а где-то даже крыша разобрана. Удручающее зрелище. Как давно здесь были хозяева ангаров? Есть ли им вообще какое-то дело до их собственности? И что же это получается — я зря брала ключи? Выдыхаю расстроено, вступаю в нужный отдел. Здесь так много пыли, грязи от строительства, кажется. Серые кеды мгновенно становятся черными, асфальт в нескольких местах превратился в грязь. Как же хорошо, что я не додумалась надеть каблуки! Нащупываю в кармане ключи, всматриваюсь в наименования. Здесь все, как на улицах города, так что следую по четной стороне. И в конце концов нахожу его — ангар номер триста четырнадцать. Ангар, который, конечно же, оказался открыт. Не то, чтобы мне было так жаль времени, что я потратила на поиски ключа. Просто я не люблю тратить время просто так...

Ангар казался внешне не таким испорченным, как все остальные — стены не обсыпались, крыша, вроде, была на месте. Только дверь открыта, но, по сравнению с остальными строениями, хозяйство семьи Куин еще нормально сохранилось. Я осмотрюсь только сейчас, чтобы понять, что за мной никто не идет, и зайду в ангар. Не знаю, что я хочу найти здесь. Даже не задавалась таким вопросом. Я лишь хотела узнать, для чего самой богатой семье ангар в таком месте. А, учитывая, участие Мойры в Предприятии, все, что принадлежит семье Куин в Глейдс вызывает вопросы.

Ангар оказался довольно просторным. Быстро прохожу в его центр. Кажется, что он пуст. Очевидно, когда начались набеги на соседние строения, все было вывезено. Но что-то осталось. Я понимаю, что ближе к другому краю ангару находится перегородка — а вот что за ней, неизвестно. Так что я спешу туда, и несколько раз стучу по выстроенной стенке. Она выглядит довольно плотной. Но я и не думала, что мой женский кулачок сможет ее сломать.

— Класс! - выдыхаю, зачем-то начиная довольно громко теребить связку с ключами, словно в выстроенной стене была дверь, которую я могла бы открыть, — Тут бы не помешал таран...

0

389

https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/ee/4/59633.png

0

390

https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/ee/4/976674.png

0

Вы здесь » Return to Eden » we could be so close » Mystery Book