El Tropicano
Сообщений 571 страница 572 из 572
Поделиться5712025-01-09 15:33:40
Wallis Day
Sigrid Rongstad, 28 y.o. Краткая информация:
Таких как ты называют «гений», потому что еще с младшего возраста начала подавать признаки того, что не обычный ребенок. Ты научилась считать в три, а в семь лет вполне могла складывать сотни и тысячи в голове, проводить простейшие математические операции без помощи калькулятора. Родители решили, что такому ребенку нужно домашнее обучение, потому как в школе ты не смогла бы найти своего места. У тебя была вполне себе хорошая семья, отец работал в мэрии Осло, а мать была ландшафтным дизайнером, а потому они могли позволить такой особенный уход за ребенком.
В десять лет ты уже освоила весь школьный материал, а в четырнадцать поступила в университет. Было принято решение позволить себе немного существовать в обществе, хотя решение было не самым удачным. Ты была достаточно одинокой и тебя это вполне устраивало. Все дети в университете были старше тебя, но при этом они все будто стояли на другом этапе развития, и ты с легкостью сдавала все экзамены ни готовясь ни к одному из них. По факту ты могла бы сдать все экстерном, но родители специально не хотели, чтобы ты спешила и больше уделяла времени себе. Иногда мать путешествовала с тобой по Европе, прямо во время занятий, а ты всегда с легкостью догоняла программу и все сдавала, так что университет шел тебе на встречу.
Свою дипломную работу ты защитила на восемнадцатилетие и сразу получила экстерном диплом магистратуры, что было первым зафиксированным в Осло случаем. Тебя сразу же пригласили работать в норвежский офис аудиторской компании BDO. За год ты стала старшим аудитором будучи самым молодым сотрудником в компании среди прочих на сходных позициях. Так ты стала работать в корпоративном секторе и уже в 20 лет тебе предложили новую работу в «большой четверке».
Работа в головном офисе «Ernst & Young», куда тебя пригласили, была особенной, совсем не похожей на то, что было прежде в твоей жизни. Маленький Осло сменился огромным Лондоном, и здесь уже все не было так легко, хотя твой гениальный ум все равно обставлял многих и заставлял их смотреть на то, что ты делаешь, с открытыми ртами. В 24 года ты стала региональным директором по направлению Европы. Многие только-только начинают карьеру в этой компании в таком возрасте, а ты уже достигла высот, на которых они могут оказаться к концу жизни. Потому у тебя появилось много врагов и недоброжелателей.
Ты получала три миллиона в год, даже не особо понимая, как тратить деньги. У тебя никогда не было нормальной личной жизни, и только в Лондоне ты лишилась девственности, до этого как-то откладывая все эти отношения между мужчинами и женщинами в далекий ящик. Для тебя цифры – это куда лучший вариант общения, потому что как сближаться с людьми ты не знаешь, у тебя никогда не было такой практики, ты всегда была одиночкой, что не вписывается ни в какой коллектив. Через год тебе стало скучно на посту директора, а еще невыносимо от того, что приходилось больше времени тратить на различные бюрократические препоны, которые тебе вставляли в колеса коллеги, завидующие твоему невероятному успеху. В итоге ты решила уйти с работы, и даже предложение о повышении зарплаты не помогло согласиться остаться.
Ты сразу перебралась в Америку, где случайно познакомилась с Эстебаном Манзанедо, а потом оказалась в его постели. Вашу связь едва ли можно было назвать какими-то отношениями, скорее некоторый интерес и, когда он узнал кем ты была, и откуда уволилась, предложил тебе стать главный аудитором, но не в какой-то компании, а в целой стране… Ты была удивлена такому предложению, а потому согласилась, ведь по факту ты будешь главным боссом, такое тебя устраивало. Так ты и оказалась на Эль Тропикано несколько лет назад. И теперь ты занимаешься аудитом совсем иного формата, ведь тут можно действовать не только законными средствами, тут все куда более интересно, и законы не похожие ни на что другое, а потому такая работа тебе по душе, как и весь этот мир рабства. Наверное, тебе тут нравится даже больше, чем в обычном мире, потому что ты чувствуешь себя своей…
Поделиться5722025-01-21 11:34:41
Bella Hadid/можно альтернативу если вариант хороший
Beatrice/Биатрис/Би/Трисс, 35-37 y.o. Краткая информация:
Она кофе с молоком, та самая девушка, на которую смотришь и удивляешь - как в столь хрупкой по телосложению девушке такой стойкий, бойкий характер. Когда ты можешь выразить все свое недовольство одним лишь взглядом, ты улыбнешься, но в этой улыбке будет столько нежности, сколько и намерения отомстить. Да, мстить ты умеешь красиво, извращенно. Невообразимая находчивость и ум. Ты прекрасно знаешь, как нужно, и знаешь, как этого достичь. Но в тебе есть такой же недуг, как и у меня… ты не умеешь любить. Но имеешь навык красиво это изобразить.
Мы впервые встретились в далеком 2008 году на улицах Лондона. Мы не были парой в привычном его понимании. Я только заканчивал универ, перебираясь левой подработкой и окучиванием смазливых девочек, ты же простая беженка, без образования которая выбралась из пылающей Палестины, которая мечтала стать моделью известной во всем мире. Мы встретились в кофейне в Лондоне, ты думала я богатый перспективный молодой человек, я думал ты богатая и состоятельная дочь богача. У нас оказалось много общего. Ты искала возможность жилья и гражданства в стране, я же видел в тебе необычайные перспективы, находчивость, ум и ТАЛАНТ. Я помог тебе подделать твои документы, ты получила новое имя, у тебя появился диплом о высшем образовании университета, в котором ты никогда не была.
Мы не цеплялись друг за друга. Нам было просто… удобно. Мы не ограничивали друг друга в общении с противоположным полом, потому что знали, это ради собственной выгоды. Мы не были хорошими людьми. Нас связывало куда больше, чем просто смазливая любовь и страсть… нас связывало партнерство, когда мы зарабатывали как могли, таща кров в дом разделяя друг с другом и горесть пустой тарелки, и радость больших путешествий. Страсть тоже была, но мимолетна как спичка. Ты стала шить собственную одежду… чувство прекрасного в тебе было также развито, как и во мне. Ты стала узнаваемой, я тоже не сидел без дела и стал издаваться в журналах. Мы переросли наши отношения…
2011 году ты нашла себе достойного мужчину с большими деньгами. Тебе было плевать, что ему почти 60, важно то, что он помог тебе стать известной моделью, а также вложился в твой бизнес, и теперь у тебя появился свой бренд. Я не считал твой уход предательством, мы в последний раз разделили ночь вместе. Больше я не интересовался твоей жизнью. Иногда мы переписывались, общались, но не более.
2015 году мы встретились снова. Это была вечеринка, мы уже были людьми состоятельными, со связями. Между нами снова возникла эта искра, настолько сильная, что мы трахались прямо на похоронах твоего мужа спустя неделю в подсобке. И снова наши пути разошлись, когда спустя всего пару недель объявился другой мужчина с еще большими возможностями, который мог организовать выход твоего бренда на международный уровень. Ты уже тогда была узнаваемой моделью, но теперь у тебя появился свой дом моды. Я прекрасно понял все, не имел ничего против, мы снова разошлись. Мы не умели эмоционально привязываться. Просто привычка.
И снова мы встретились спустя несколько лет. Это был 2019 год. Твой брак затрещал по швам, оформлялся громкий бракоразводный процесс. В этот момент мы встретились с тобой весной на Мальдивах. Уже тогда я стал достаточно известным писателем. Мы просто общались, флиртовали, шутили, рассказывали о нашей жизни. Но в этот раз даже на искру промелькнувшиеся между нами, мы просто расстались на хорошей ноте, продолжая общение в течение года. Я поддержал тебя в тяжелый период, как тогда, когда мы жили вместе.
Спустя время у тебя развалился и третий брак. Который как ты думала был по любви, горячий итальянец, который обхаживал тебя, как только мог. Это было 2023 год. Ты почувствовала, что тебе он наскучил буквально через полгода. В нем не было чего-то… пустая замена… меня. Ты последние годы мысленно обращалась воспоминаниям к нам. Понимая, что там и тогда ты действительно была счастливой. Когда глаза горели амбициями. Когда мы дрались за последний кусок пиццы. Когда я помогал тебе со швейным станком, а ты давала рекомендации при написании текстов. Теперь ты одна из богатейших женщин, тебе не хватает совсем чуть-чуть, чтобы сравниться с пятеркой выдающихся модельных домов. Тебя узнают. Тобой восхищаются. Но в своих амбициях ты потеряла словно себя. Мы вновь встретились, и снова «в последний раз» переспали. Сколько будет в будущем этот последний раз… мы разошлись… снова.
И опять связалась со мной. Узнала, чем занимаюсь. Это был уже 2025 год. Услышала про остров. Услышала, как воодушевленно я об этом месте рассказываю, что планирую остаться там. В тебе заиграло все… любопытство, интрига и в том числе ревность. То чувство, которое ты совсем не ожидала внутри себя ощутить. Ты решила, что тоже хочешь ощутить, или даже вспомнить, те эмоции, которые тебя и толкали в прошлом.От себя: я в меру активный игрок. Могу быть во флуде, могу принимать участие в конкурсах. Всегда готов к обсуждению сюжетных твистов, но предпочту, чтобы наши персонажи сами двигали сюжет и наполняли нас эмоциями. Между персонажами безусловно будет химия, как дань воспоминаниям. Допускается правки в анкету, и даже приветствуются. Я за любое общение в рамках игры. Мы можем в перспективе стать парой, но я не буду против, если захочется интрижки на стороне. Главное хочется отыграть это болезненно-безнадежное отношение между ними «почему мы не можем быть вместе?» где каждый из нас чувствует и знает ответ на этот вопрос. Мы похожи. Очень. В этом наша сложность. И тут либо согласимся, либо будем действовать вопреки. Сцены ревности и мести принимаются. С моей стороны тоже. Но мы всегда в первую очередь уважаем друг друга.