[not] korea
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22024-04-24 02:17:10
MINJOON|| МИНДЖУН
[21 - кем хочешь, тем и будь]
[your choice]
♫ hate you
друзья детства - ты пойдешь сегодня играть? и мы рубились до самого утра. друзья с детства. сначала соседи, потом школа, а потом и совместный ад. дело в том, что тебя и меня отправили в исправительную школу, где нас ломали, избивали и заставляли делать то, что нам не нравится. это было ужасно больно и противно. но мы были друг у друга, поэтому спрашивились. - мы должны ее защитить! так мы встретили айю (пока так ее буду звать). мы встретили ее в этом кромешном аду и стали друзьями. типичная тройца, ты харизматичный, я немного замкнутый, а она красивая. так и дружили. но потом ты влюбился и начал скрывать это. - сейчас или никогда! и мы сбежали втроем. сначала в корее, потом смогли улететь в америку. и казалось бы, нас троя, мы должны зажить. но тут начинается новая глава, которая ничем не отличается от ада. там мы были сплоченными, а теперь вмешались чувства. ты ее любишь. безумно любишь, но почему не сказал? почему? начал ее ревновать ко мне. мы всегда были друзьями. все троя, тогда почему ты вместо разговоров принялся ненавидить? в какой момент все стало так сложно? мне хочется игры, где будет много ссор и недопонимании. наверное, со мной в основном будут негативные игры, с теплыми воспоминаниями из детства. что касается айю, то лучше с ней обсудить детали. но должно все быть сложно, больно и никакого хэппи энда. детали про школу расскажу уже в лс. имя условное, внешность какой хочешь. |
Поделиться32024-04-25 08:11:32
HOSEOK || ХОСОК
[35 - адвокат]
[jung hoseok]
♫ j-hope - on the street
Мы в подростковом возрасте были с Луисом очень близки, но не так как вы. Я все же был для него «мелким», в то время, когда ты был с ним рядом. И да, он твоя или ты его – первая любовь. Признались в чувствах кто-то кому-то? Не знаю, тут лучше обсудить с ним. |
Поделиться42024-04-28 10:17:15
Хотим видеть в наших дружных рядах!
♫ (Jin) 'The Astronaut'
[kim seokjin]
красавчика, дайте |
Поделиться62024-05-04 02:56:17
Хотим видеть в наших дружных рядах!
[ Luke Evans]
однажды я доберусь до полноценной акции, но а пока пусть будет так. |
Поделиться72024-05-08 02:30:57
SOPHIE || СОФИ
[24-26 - продавец в пекарне]
[minatozaki sana]
– Адское пламя! Ну у меня и похмелье! [indent] Я каждый лень по утрам захожу к тебе, чтобы выпить кофе и съесть что-то сладкое. А ты каждый раз удивляешься, что я могу столько съесть и не поправится. Дело в том, что я тренируюсь, но это секрет, который не расскажу, потому что люблю как ты удивляешься. Мне нравится смотреть, как ты смеешься. Ты добрая, отзывчивая и общаешься так мило с стариками. У тебя добрые глаза и звонкий смех, который делает меня на какое-то время обычным и счастливым. |
Поделиться82024-05-10 07:52:04
NIGHT CLUB "BUTTERFLY"
- Minnie - сфера деятельности в клубе на усмотрение самого игрока. я ее очень хочу видеть в клубе. возможно, что она попала сюда не от хорошей жизни и многое могло с ней произойти по переезду. не сказать, что мы находим общий язык, но стараемся. частенько цапаемся, но так как я начальница, ты все же иногда затыкаешься первой. | |||
- Miyeon - хочу, чтобы она была лицом клуба. выступала на сцене, но не продвигалась за ее пределами, как певица. к тому же она часто появляется в рекламах, если клуб запускает что-то подобное. ко всему я хочу чтобы она была связана и с отелем, который принадлежит мне. | |||
- Shuhua - моя девочка. в любой не понятной и страшной ситуации бежит ко мне. плачет на моих коленях и ненавидит весь этот мир. я хочу видеть смелую и боевую девушку, которая находит поддержку только во мне. я ей и мать и сестра и начальница. |
очень хочу видеть этих девочек, даже если не у меня, то все равно иметь какую-то связь. если будет интересно работать у меня, то любая сфера деятельности в клубе - открыта. совершенно любая. и клуб не святое место, само собой есть место быть и запрещенным веществам, и продажа тела. |
Поделиться92024-05-11 05:17:40
SOOJIN || СУДЖИН
[26 - кем хочешь]
[#soojin]
[indent] Моя любовь была самым ужасным и прекрасным в твоей жизни. Мы были юными, не опытными и такими наивными. Скрывая от мира неправильную любовь, продолжали оставаться вместе. Мечтали уехать и поселиться в нашем домике у озера. Ты обещала, что у нас будут собаки, и что сама за ними будешь ухаживать. Я обещала, что никогда тебя не брошу. |
Поделиться102024-05-14 09:50:05
YANG SOOBIN || ЯН СУБИН
[24 - кем хочешь]
[choi soobin]
● У тебя была только богатая мама, а ты избалованный сынок, который требовал все и получал само собой тоже все. Отца же нет. А мать выходить замуж отказывалась совершенно. Ухажеров было до кучи и от некоторых тебе плетало, а некоторым влетало от тебя. |
Поделиться112024-05-16 02:14:43
PARK || ПАРК
[36 - в разводе]
[Urassaya Sperbund]
ты не пришла, а мы уже пустили тебя по рукам [indent] У тебя есть два чудесных ребенка - это я и она. Мы двойняшки и нам по 16 лет. Ты переспала сразу с двумя. С ним и с ним. Была уверена, что ребенок от Пака, поэтому вы по молодости и поженились. Он был холодным, но ты вроде как любила его больше всего. Поэтому так и прожили в богатстве и без любви особой. Может, у тебя любовники были? В целом, тебе решать. |
Поделиться122024-05-18 05:29:36
LEXEY || ЛЕКСИ
[23 - на твое усмотрение]
[Katherine McNamara]
тебе было всего 10 лет, когда меня украли. мы с тобой гуляли, а ты не уследила. |
Поделиться142024-05-24 02:15:59
PAUL || ПАУЛ
[29-34 - кем хочешь, тем и будь]
[paul wesley]
- Я по объявлению. Имя условное, так что тут на ваше усмотрение. Быстро не играю. Мне хочется играть что-то абсурдно веселое, по типу молодежных комедии, но без любовных подтекстов. Нет, если хочется, то пусть Дженни и нравится, но она в настоящем исключительно по девушкам, точнее по одной девушке. |
Поделиться152024-05-31 06:45:16
HAYLEY MASON || ХЕЙЛИ МЕЙСОН
[35 - журналистка, ведущая новостей]
[emeraude toubia]
♫ DJ Snake - SG
в прошлом, до того как я стал капитаном полиции мы помогали друг другу. сперва как журналистка и детектив, а потом и как любовники. именно благодаря нашему тандему мы накопали много компромата на власть имущих, получили множество серьезных знакомств. |
Поделиться172024-08-07 14:39:01
[Camila Mendes]
смотрела я ривердейл и тащилась по ней |