Его не особо интересовала вероятность ухудшения ситуации (он ничему бы не удивился), но в какой-то момент собственное молчание показалось Басту слишком уж невежливым. Даже если перед ним иллюзия, а не реальный фейри, это не значит, что можно просто пялиться на него. Возможно, он и сошёл с ума, но точно не стал от этого невежеством. (с) Себастьян
магический реализм, 18+
-----------------------
Ньюфорд, Пенсильвания, США
март 2023 - август 2023

Return to Eden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Return to Eden » we could be so close » Phantom Dance

Phantom Dance

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/68/2/508724.jpg
призраки ● медиумы ● культы ● стражи

Подпись автора

шаг между нами - извечное злое "но"
https://images2.imgbox.com/a3/74/wkCQ3gGG_o.gif https://images2.imgbox.com/63/3d/CHT1MoV8_o.gif
я тебя знаю как чёртову
♫ сумму ♪ нот ♫

Красивый благодаря Идуне и Джону

0

2

NAME
SURNAME
30-35

https://64.media.tumblr.com/538db1fd39b479efe3b283f7ea02b388/111d892bf9273292-7e/s400x600/db6e2cb12b12a674dd209c28666eff9ede1ac497.gifv  https://64.media.tumblr.com/773bd983b8c1584edeffe8b13d821667/111d892bf9273292-3d/s400x600/fad976779f22dd60fd08f79ce339e65b68380f6f.gifv
fc: lucien laviscount

Имя
Фамилия

человек

в прошлом неплохой человек, который старался поступать по совести, сейчас подкинул мне проблем

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁

Мы впервые встретились, когда ты попал в автомобильную аварию. Нет, до того, может, пересекались где-то в городе, но не замечали друг друга. А здесь я завороженно следила за тем, как твою машину вынесло на встречку. Этот момент растянулся во времени, и даже вздох для крика я делала целую вечность, но только хрипло кукарекнула. Твоя машина была очень хорошей, но грузовик оказался сильнее.

Умный при жизни, умный после смерти - ты быстро смекнул, что окружающие не видят тебя. Кроме меня, я смотрела прямо в глаза. Мне пришлось объяснять тебе азы загробной жизни, и тогда я ещё не знала, что ты в моей жизни не ещё один проходной труп. Я привыкла делать то, что нужно, а ты - благородный человек, поэтому жизненную энергию ты будешь брать только от меня, ведь я отдаю её добровольно. Чужую же брать не захочешь, но долго мы так играть не сможем - или тебе не хватит "питания", или я потеряю слишком много сил.

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁

COMMENT: Призраки не являются игровой расой, поэтому приходи для начала человеком из плоти и крови. Возможно, до смерти у тебя была семья, но гробовая доска навсегда разделила вас. Я готова поделиться своими странными идеями. Заяка в пару, но если вдруг вам понравится идея, но не романический налёт, можно и без него, или сыграть в невзаимный интерес со стороны Сэл. P.S. ему придётся узнать, что у Торрансов много скелетов в саду, в самом прямом смысле, и это его шокирует.
Предпочитаю общаться на форуме, не очень люблю долгие рассусоливания и поклоны - просто приходи и начинай играть хд

Пост

Жизнь Сэл была похожа на картину из размазанных пятен: хоть тычь в них носом, хоть отходи - какая-то фигня. Смысла находилось мало, и сейчас основным являлось нахождение как можно дальше от родного дома, в котором не было улыбчивой Руби, зато была жалкая срисовка через кальку, которая отравляла их житьё и пила кровь. Если бы только в мире существовали реальные охотники за привидениями, которым можно было позвонить и позвать на помощь. Возвращаться домой Сэлма не любила, и иногда устраивала себе приятный вечер в отеле с чипсами и программами без призрачного зудежа над ухом. Конечно, такие моменты она удачно интегрировала в свой рабочий день, чтобы не привлекать повышенного внимания от прабабки. Средняя сестра обожала и младшенькую, и старшенькую, но ей требовалось неимоверное количество сил, чтобы не закипеть от бабки. Поэтому любую свободную секунду она старалась проводить где-то снаружи.

Но сегодняшний день она с удовольствием провела бы дома. Календарь на телефоне с самого утра любезно напомнил, что это тот самый день - когда приезжает её сестра, сестрёночка, сеструлечка! Её любимый человечек, с которым она, конечно, старалась не терять связь, но редко находила время поболтать, как раньше, и чаще только присылала мемы с животными и шутки про призраков.

Увы, наплыв праздничных дел накрыл её с головой. После закрытия музей она собиралась сесть в машину и поехать, но водопад хлынувших дел никак не иссякал: не хватало чистых полотенец, грязных тоже, потому что кто-то спёр целую прорву - и только один бог ведал, как этот полотенцевый ниндзя смог так ловко и незаметно это провернуть. Помимо этого прорвало трубу, и кто-то должен был ждать сантехника. Пока горничная Прия ездила за текстилем, Сэл следила за сантехником к своему несчастью - её окатило холодной водой. Несмотря на то, что погода в Орландо стояла тёплая, всё же мокрой после захода солнца стоять в санузле было весьма холодно, ещё и сквозняк, как всегда, гулял по отелю. Сантехник очень задумчиво изучил торчавшие соски Сэлми, прежде чем озвучить цену. Её лицо в этот момент не выражало такой приветливости, как замёрзшее тело, и мистер сантехник получил оплату хрустящими долларами с одним оскорблённым взглядом.

Прия позвонила, что задерживается: полотенца уже у неё, но она застряла в пробке. Так что, разобравшись с делами, Сэл плюнула и решила выбрать такси. Так доедет до дома быстрее, чем ждать сотрудницу. Оказалось, что подходящих вещей у Торранс здесь не было. Был чёрный боди, который она купила когда-то в состоянии аффекта - с молнией от шеи до задницы. Тогда казалось, что идея хорошая, но молния постоянно пыталась съехать. И раз, и два - пока Сэл собиралась. И три - когда уже садилась в такси. Хотя бы на заднее сидение, и сдвинула ноги, потому что даже в юбке горничной ей было неуютно.

- Тяжёлый день? - мексиканский акцент таксиста звучал участливо и добродушно.
- Да не больше, чем обычно, - Сэл расправила плечи. Она не привыкла распускать нюни и жалеть себя, хотя повод сейчас был самый настоящий. Уже 5 минут она ехала в машине, превозмогая боль. Дурная молния совершила пируэт и при посадке застегнулась вместе с трусами и куском кожи. Ух, в моменте слёзы едва не проступили на глазах. Но теперь Сэлма чуть привыкла, стараясь просто не шевелиться. Каждое движение приносило боль.
- Едете к семье? -
- Да, домой. А вы? - зная таксистов, Сэлма была уверена, что каждый из них любит поговорить о своей семье, и не ошиблась. Так что до конца дороги она могла почти не говорить, а кивать и иногда участливо угукать, изредка вставляя короткий вопрос.

Аж в глазах посветлело, когда дом показался в окне, хоть Торранс и опасалась момента, когда нужно будет выйти из машины - её ждала боль, ещё больше новой свежей боли. Но зато потом любимый дом и сестра, которая обязана помочь.

- Спасибо-спасибо, сэр! Передавайте привет семьей! - она так старательно махала во след, ожидая отъезда таксиста. Он показался ей крайне милым взрослым мужчиной, перед которым не хотелось бы позориться, демонстрируя походку каракатицы, которой она собиралась ввалиться в дом. Подъездная дорожка слишком далеко от двери - идти как будто целую вечность. О, Господи! А ведь каких-то два часа назад, замерзая в туалете отеля, Сэл была уверена, что хуже с ней сегодня произойти не может, а в мечтах была лишь горячая ванна, которую она собиралась быстренько-быстренько принять перед ужином, наплевав на счёт за воду - один раз в месяц можно и шикануть по полной. Теперь же она думала только об одном, более приземлённом. И когда ступила на порог дома, уже ничего не видела от навернувшихся слёз.

- У меня в пизде молния застряла, СПАСИ, ПОЖАЛУЙСТА! - почти заорала она с порога, утирая глаза. И только после этого прозрела и увидела, что в её доме резко оказались лишние люди - один, по крайней мере.

- Вот блин! Привет! - сказала она и, всхлипнув, неожиданно заплакала.

Потребовалась сила воли и пара секунд, чтобы сделать вздох и спросить, - А ты... кто вообще такой?

0

Вы здесь » Return to Eden » we could be so close » Phantom Dance