Тема предназначена для вопросов от игроков по любым интересующим игровым или организационным моментам. Обсуждение конкретных сюжетов происходит в теме Игровая координация, перенос тем и сообщений, доигранных и неактуальных эпизодов - в этой теме.
Если вы заметили какой-то сбой, ошибку, недочет - пишите сюда. Смело вносите свои предложения по улучшению форума или личному вкладу в его развитие в этой теме.
Также именно здесь осуществляется выкуп внешностей - для будущих персонажей, для друзей, для заявок и т.д.
Выкуп внешности на месяц осуществляется за 5 постов или 50 реклам.
Чтобы мы придержали вашу внешность, вам нужно заполнить соответствующий шаблон.шаблоныВыкуп внешности для себя или друга:
Код:[b]»[/b] Имя внешности (англ.) - [url=ссылка на ваш профиль]Имя вашего персонажа[/url] // [b]оплата:[/b] [url=ссылка на посты или рекламу]на что ссылаетесь[/url]Выкуп внешности под заявку:
Код:[b]»[/b] [url=ссылка на вашу заявку]Имя внешности (англ.)[/url] - [url=ссылка на ваш профиль]Имя вашего персонажа[/url] // [b]оплата:[/b] [url=ссылка на посты или рекламу]на что ссылаетесь[/url]
Вопросы и предложения
Сообщений 541 страница 570 из 774
Поделиться12019-03-29 17:32:24
Поделиться5412021-10-14 18:31:26
John Whittaker, Может будет проще отразить это в анкете, возможно отдельным сообщением под основной информацией? Так или иначе, в основной игре это не часто будет задействовано, момент скорее психологический.
Поделиться5422021-10-14 18:33:10
Doran O'Malley, в шаблонах старших под именем есть строка для учета всяких известных воплощений.
можешь отразить это там
- Подпись автора
I f love i s a l a b o r, I ' l l s l a v e ' t i l t h e e n d
I w o n ' t c r o s s t h e s e s t r e e t s u n t i l y o u hold my handприодела Бени
Поделиться5432021-10-15 20:13:53
Вопрос про духов вещей. Они могут влиять на здоровье людей, существа - спровоцировать асфиксию? вызвать сердечный приступ?
Поделиться5442021-10-15 20:14:58
River Arcana, в каких-то отдельных случаях, если возраст-сила позволяют
- Подпись автора
I w o n ' t c r o s s t h e s e s t r e e t s u n t i l y o u hold my handприодела Бени
Поделиться5452021-10-15 20:18:06
John Whittaker, от какого возраста нормально, духу должно быть 10/20/30+ лет? От чего зависит сила - эмоционального заряда (хозяин очень был привязан к вещи - дух-защитник-вещи стал сильным), магии (какой-нибудь большой накопитель, который надолго оставили)?
Поделиться5462021-10-15 20:21:34
River Arcana, давай хотя бы от 1000
магия духа зависит от его изначальной силы (маленький огненный дух и дух-воин условно вообще разные вещи), от степени привязанности к хозяину и т.д.
плюс само место может быть обычным или пропитанным магией
все учитывай
- Подпись автора
Поделиться5472021-10-15 20:25:46
John Whittaker, а если младше тысячи (от 100 до 300 лет), то он может, например, обладать телекинезом (и верёвкой задушить человека)? или для духов такого "возраста" то максимум - лёгкие иллюзии?
Отредактировано River Arcana (2021-10-15 20:31:01)
Поделиться5482021-10-15 20:46:15
River Arcana, например, может, да
все случаи очень индивидуальны
если вам для игры такое надо - делайте)
- Подпись автора
I love it when you call me señorita
I wish I could pretend I didn't need yaславлю Апостола
Поделиться5492021-10-15 20:50:05
Jeremiah North, спасибо, мудрейший.
Поделиться5502021-10-22 18:15:25
Привет!
Я пришла гребстись с уточнениями по матчасти, отпинайте меня, куда надо, пожалуйста
1. Есть что-то по принципам работы ясновидения?
Какие реалистичные лимиты и точность, какие методики (то есть у Талли зеркала, как я понимаю, но я к вопросу Арахн), какие-то потенциальные штуки на тему амулетов «невидимости для ясновидцев»
Вообще что обсуждалось, придумывалось и так далее - сама не нашла и поиск по ключевым словам что-то ничего не дал толком
2. Как работает разделение того, что видит просто человек и видит Зрящий? Если, абстрактно, у меня Тео парит с топором и винтовкой наперевес над чьим-то лагерем, что видят люди — прям валькирию при всех blows and whistles/просто человека в воздухе/винтовку в воздухе/незримую кару небесную из ниоткуда? x)
Поделиться5512021-10-22 18:51:33
1. Есть что-то по принципам работы ясновидения?
Какие реалистичные лимиты и точность, какие методики (то есть у Талли зеркала, как я понимаю, но я к вопросу Арахн), какие-то потенциальные штуки на тему амулетов «невидимости для ясновидцев»
Вообще что обсуждалось, придумывалось и так далее — сама не нашла и поиск по ключевым словам что-то ничего не дал толком
Ясновидение - наука тонкая и ее пределы не выяснены, а Арахны вообще темная лошадка среди изученных методик
Так что это тема открытая для разработки и тут скорее будет решать игровая нужда
Т.е. если что-то придумается и захочется - просто приносить на уточнение кураторам (это мы), а так мы вас не ограничиваем
Как работает разделение того, что видит просто человек и видит Зрящий? Если, абстрактно, у меня Тео парит с топором и винтовкой наперевес над чьим-то лагерем, что видят люди — прям валькирию при всех blows and whistles/просто человека в воздухе/винтовку в воздухе/незримую кару небесную из ниоткуда? x)
Человек никогда не увидит ничего из "атрибутов", а Зрящие по-разному
Кто-то видит ауры, кто-то прям крылья и топор, у кого-то вообще "открывается профиль" с данными, зависит от опыта-силы и личных особенностей
- Подпись автора
Поделиться5522021-10-22 19:28:52
Ясновидение — наука тонкая и ее пределы не выяснены, а Арахны вообще темная лошадка среди изученных методик
Так что это тема открытая для разработки и тут скорее будет решать игровая нужда
Т.е. если что-то придумается и захочется — просто приносить на уточнение кураторам (это мы), а так мы вас не ограничиваемЧеловек никогда не увидит ничего из «атрибутов», а Зрящие по-разному
Кто-то видит ауры, кто-то прям крылья и топор, у кого-то вообще «открывается профиль» с данными, зависит от опыта-силы и личных особенностей
Господи, ты и сегодня начеку
Я притащу тебе завтра тогда штуки по ясновидению, которые в голову приходили, чтобы не отвлекать)
Именно из атрибутов? Само физическое тело тогда может и обычный человек увидеть, если нет каких-нибудь ореолов и прочего? Я прикинуть, насколько она должна быть осторожной в плане «не спалиться магглам»
Поделиться5532021-10-22 19:30:56
Именно из атрибутов? Само физическое тело тогда может и обычный человек увидеть, если нет каких-нибудь ореолов и прочего? Я прикинуть, насколько она должна быть осторожной в плане «не спалиться магглам»
Валькирий в это плане прикрывает магия, так что их истинная форма по умолчанию "на втором плане"
Вся осторожность - в том, чтобы не призвать крылья посреди площади)
- Подпись автора
Поделиться5542021-10-22 19:34:44
Валькирий в это плане прикрывает магия, так что их истинная форма по умолчанию «на втором плане»
Вся осторожность — в том, чтобы не призвать крылья посреди площади)
Ага! Я думала, крылья тоже только Зрящие видят
Поняла, отлично, спасибо <3
Поделиться5552021-10-22 19:36:03
Ага! Я думала, крылья тоже только Зрящие видят
Ну, что вылезло - то вылезло)
Если ты в автобусе достанешь арматуру, тоже наверное все заметят))
- Подпись автора
Поделиться5562021-11-13 23:25:42
Привет.
Возникло предложение за 20 (я предупредила).
Поделиться5572021-11-14 14:57:53
Max Steiner, Спасибо за предложение, возьмем на заметку
- Подпись автора
одел meatin-jelly
Поделиться5582021-12-25 22:49:21
Возник животрепещущий вопрос. Организация Эдем может помочь с такой услугой, как драконий тест ДНК? Или, возможно, провести какой-нибудь аналог этой процедуры в виде магического ритуала. Или что-нибудь еще в этом духе, чтобы дать ответ на вопрос - есть родство между двумя драконами или нет?
- Подпись автора
[indent] [indent] [indent] и вот нам по пути до страны чудес -
в пыль дорог и небес [indent] [indent] [indent]Подпись от волшебника Джона
Поделиться5592021-12-25 23:11:40
Gregory Morris, смотри, у драконов есть такая фишка, что они чувствуют родство. Чем ближе родственник, тем более явно, если сосредоточиться и прислушаться к себе - будешь чувствовать похожий отклик, тепло, все в таком духе. С дальними уже сложнее, но я так понимаю у тебя вопрос тут прямого потомка)
Если у тебя возникнут сомнения в своих ощущениях, или ты не уверен в методе, не знаешь его - всегда можешь прописать, что обратился к Хранителю, то бишь ко мне.
Я такие вещи вижу на раз.
- Подпись автора
ни шагу назад - время эксперимента сковало тебя по рукам и ногам
и вынужден ты быть вдвойне милосердным
к о в с е м э т и м л ю д я м, к а к д о л ж н о б о г а мвсегда подходящая подпись от Джона
Поделиться5602021-12-25 23:17:13
Vincent Reichard, Ага, понял. Но поскольку я дракон все-таки относительно молодой, и даже вон со связкой никак не разберусь, то и родство для меня явным не будет. Тем более, что я не готов к такому повороту морально, и даже если почувствую, откажусь в это верить)) Спасибо, значит, так и пропишу, что обратился к тебе.
- Подпись автора
Поделиться5612021-12-25 23:28:24
Gregory Morris, да-да, пиши, как тебе удобно, это такие вещи, интуитивные, что ты должен хотеть знать правду, чтобы она открылась.
Обращайся, не забудь прописать, что я тебе бутылку драконьего вискаря вручил утешительную)
- Подпись автора
ни шагу назад - время эксперимента сковало тебя по рукам и ногам
и вынужден ты быть вдвойне милосердным
к о в с е м э т и м л ю д я м, к а к д о л ж н о б о г а мвсегда подходящая подпись от Джона
Поделиться5622021-12-25 23:29:47
Gregory Morris, да-да, пиши, как тебе удобно, это такие вещи, интуитивные, что ты должен хотеть знать правду, чтобы она открылась.
Обращайся, не забудь прописать, что я тебе бутылку драконьего вискаря вручил утешительную)
Я еще к тебе в лс приду за утряской деталей) И что бы я без тебя и твоего вискаря делал бы вообще)))
- Подпись автора
Поделиться5642022-01-12 22:46:28
Tally Lindbergh, да, можно использовать готовый или прописать свой, все вполне вписывается в наши аномалии)
- Подпись автора
Поделиться5652022-01-12 22:48:37
John Whittaker, о, даже так! Огнище, спасибо
Поделиться5662022-01-19 19:36:07
Котики!
У меня есть небольшая просьба/пожелание.
А нельзя как-то увеличить размер текста в форме ответа? Что-то больно мелкий шрифт :с
Поделиться5672022-01-19 19:49:15
Ray McCoy, взяли вопрос на простой карандаш, уточним у верстальщика, будем держать в курсе)
как полумера предлагаю увеличивать сам форум через ctrl +
Поделиться5682022-01-21 16:04:34
Ray McCoy, размер увеличен + убраны засечки с шрифта, сейчас должно быть лучше
- Подпись автора
Поделиться5692022-01-21 18:36:09
Harold Jefferson, John Whittaker, спасибо
Поделиться5702022-02-16 18:45:22
Привет, драгоценные!
Мы тут продумывали куски истории и поняли, что нужно срочно подогребаться с тонкостями х)
Как происходит Запечатление в современности? Это все ещё какой-то определенный точечный момент или что-то более плавно нарастающее (и если нарастающее, то на протяжении какого ориентировочно времени)?
Как оно в целом воспринимается персонажами — если Талли уже с меткой, в чем будет принципиальная разница, только в интенсивности и ломке или что-то ещё?
Будет ли им — или хотя бы Макс, которая насмотрелась на всякое такое на протяжении эпох — понятно, что произошло?
Каковы шансы, что Талли наткнулась на информацию о Связках, пока копалась во всяком магическом в попытках разобраться, что там с ней нахимичили ещё с меткой — или это вообще закрытая информация?
Вроде матчасть перекопала, но что-то не нашла.
Кажется, что что-то ещё было, но не могу вспомнить, видимо, потом ещё донабегу)