Тема предназначена для вопросов от игроков по любым интересующим игровым или организационным моментам. Обсуждение конкретных сюжетов происходит в теме Игровая координация, перенос тем и сообщений, доигранных и неактуальных эпизодов - в этой теме.
Если вы заметили какой-то сбой, ошибку, недочет - пишите сюда. Смело вносите свои предложения по улучшению форума или личному вкладу в его развитие в этой теме.
Также именно здесь осуществляется выкуп внешностей - для будущих персонажей, для друзей, для заявок и т.д.
Выкуп внешности на месяц осуществляется за 5 постов или 50 реклам.
Чтобы мы придержали вашу внешность, вам нужно заполнить соответствующий шаблон.шаблоныВыкуп внешности для себя или друга:
Код:[b]»[/b] Имя внешности (англ.) - [url=ссылка на ваш профиль]Имя вашего персонажа[/url] // [b]оплата:[/b] [url=ссылка на посты или рекламу]на что ссылаетесь[/url]Выкуп внешности под заявку:
Код:[b]»[/b] [url=ссылка на вашу заявку]Имя внешности (англ.)[/url] - [url=ссылка на ваш профиль]Имя вашего персонажа[/url] // [b]оплата:[/b] [url=ссылка на посты или рекламу]на что ссылаетесь[/url]
Вопросы и предложения
Сообщений 661 страница 690 из 774
Поделиться12019-03-29 17:32:24
Поделиться6612023-10-31 22:26:56
Снова я мне для друга
1) насколько я помню на форуме нет официальных "охотничьих" организаций, но возможны ли гипотетически какие-нибудь общества "охотников на нечисть"? Особенно в период до Эдема, когда люди еще куда охотнее верили во всякую чертовщину?
2) немного торможу, внешность выкупается на месяц или я могу за двойную цену выкупить ее сразу на два?
- Подпись автора
[indent] Кровью у м ы л и с ь с у т р а
[indent] [indent] л и с т ь я н а д т е м н о й в о д о й
Я у ж е с л и ш к о м с т а р а , [indent] [indent]
[indent] [indent] ч т о б умирать молодой
Поделиться6622023-11-01 06:00:42
Mary Silverstone, какие-то пугающие друзья
1) насколько я помню на форуме нет официальных «охотничьих» организаций, но возможны ли гипотетически какие-нибудь общества «охотников на нечисть»? Особенно в период до Эдема, когда люди еще куда охотнее верили во всякую чертовщину?
все что прямо не запрещено правилами - обговариваемо.
да, могли существовать охотничьи организации разной степени успешности. и до сих пор могут быть, только работать осторожнее и не палиться не только перед человеческой полицией, но и перед Эдемом
2) немного торможу, внешность выкупается на месяц или я могу за двойную цену выкупить ее сразу на два?
можно выкупить сразу на два)
Поделиться6632023-11-01 23:35:37
какие-то пугающие друзья
Друзья нормальные, друзья вампиры! просто для квенты надо) спасибо
можно выкупить сразу на два)
отлично, тогда мне хотелось бы забронировать данного юношу до нового года х)
[b]»[/b] Hongjoong (Ateez) - [url=https://toeden.rusff.me/profile.php?id=609]Eduna Noyve[/url]
// оплата: все мои посты из эпизода, как раз десять штук
- Подпись автора
Поделиться6642023-11-02 06:26:38
Mary Silverstone, держим. ждем.
удачной охоты
Поделиться6652023-11-09 13:14:55
Если ответы на мои вопросы где-то были, то прошу меня извинить, я слепой даже в очках
1. При каких условиях валькирия может потерять свой дар? Убийство невинного, убийство своего, что-то иное? Если у неё, так сказать, недобрые помыслы, то это риск или нет?
2. Есть ли какие-то условия, чтобы стать апостолом валькирий? Возраст/опыт/статус/etc
3. Крылья валькирий могут быть любого цвета это вообще важно?
- Подпись автора
Inherit the nightmare, surrounded by fate
can't run away
Keep walking the line, between the light
led astray
Поделиться6662023-11-09 13:26:02
1. При каких условиях валькирия может потерять свой дар? Убийство невинного, убийство своего, что-то иное? Если у неё, так сказать, недобрые помыслы, то это риск или нет?
2. Есть ли какие-то условия, чтобы стать апостолом валькирий? Возраст/опыт/статус/etc
3. Крылья валькирий могут быть любого цвета это вообще важно?
1. При условии несоблюдения "договора": они появились как прямое вмешательство самой магии в уклад мира, и если что-то в поступках валькирии противоречит этому укладу - магия отнимет дар. Что именно - определить сложно, тк речь идет о подобии некого высшего разума, так что тут главный критерий - это смещение равновесия в мире, но никто тебе точно не скажет в какой момент какой поступок будет этим самым смещением. Это в духе эффекта бабочки: если именно сейчас убийство мотылька сместит лавину в Тибете - то это считается)) Поигрово мы вверяем решение этого вопроса вам6 как обоснуете - так и будет.
Плюс, считается и нарушение личного кодекса: если для конкретной валькирии убийство своего - это табу, то это создает прецедент. Короче, зависит от ситуации и морального контекста
2. Ориентируйся примерно на требования Дозора с мысленным прибавлением: возраст не менее 3го перерождения, боевой опыт, личностные качества, уважение сородичей и тд и тп
3. Вообще не принципиально, хоть радужные, это личностная характеристика
- Подпись автора
не потянешь, не потянешь меня
из таких, как я, боги делают стены
[indent] [indent] [indent] ☠︎ на которых держится свод бытия ☠︎
и вместо «спасибо» вскрывают нам вены за вредностьспасибо иерусалим
Поделиться6672023-11-09 13:35:31
хоть радужные
буду приглашать всех в свое квир-комьюнити
Спасибо за ответы)
- Подпись автора
Inherit the nightmare, surrounded by fate
can't run away
Keep walking the line, between the light
led astray
Поделиться6682023-11-11 13:14:16
В среднем по больнице за Завесой всегда устойчивый и комфортный климат, смена сезонов обусловлена волей «держащих» ореол локации (например, при Дворах фейри за смену сезонов отвечает особый представитель, назначенный монахом, а вот вольные позволяют природе вершить свою волю).
А отдельные фейри не могут регулировать погоду в рамках своей "личной" территории? а то я как обычно сначала предложила идею а потом подумала свериться с матчастью
- Подпись автора
[indent] [indent] мы с тобой такие легкие простые,
бродим в переплетах темного, светлого
связаны прозрачной тонкой паутиной и ничем, кроме этого
[indent] [indent] и ничем, кроме этогоспасибо брату за подпись
Поделиться6692023-11-11 13:16:00
А отдельные фейри не могут регулировать погоду в рамках своей «личной» территории? а то я как обычно сначала предложила идею а потом подумала свериться с матчастью
у любого Дома на пределах его территории может быть свой микроклимат, если ты об этом)
- Подпись автора
т о л ь к о м у з ы к а р е е т н а д н а м и
и рвет наши души на части
только в музыке мы тянемся к солнцу
[indent] [indent] а думаем, что тянемся к счастьюлучше всех знает старый друг
Поделиться6702023-11-11 13:16:48
Christian Burke, да, об этом
спасибо большое
- Подпись автора
[indent] [indent] мы с тобой такие легкие простые,
бродим в переплетах темного, светлого
связаны прозрачной тонкой паутиной и ничем, кроме этого
[indent] [indent] и ничем, кроме этогоспасибо брату за подпись
Поделиться6712023-11-14 19:48:08
Вопрос на будущее:
если я правильно поняла, даже сильным менталистам-гипнотизерам возрастного вампира не перегипнячить
но вот поймут ли они, что их фокусы не действуют? при условии, что они не в курсе, что перед ними вампир? и если вампир подыграет и сделает вид, что поддался?
- Подпись автора
Поделиться6722023-11-14 19:55:33
Вопрос на будущее:
если я правильно поняла, даже сильным менталистам-гипнотизерам возрастного вампира не перегипнячить
но вот поймут ли они, что их фокусы не действуют? при условии, что они не в курсе, что перед ними вампир? и если вампир подыграет и сделает вид, что поддался?
индивидуально
зависит от опыта-прокачки обоих сторон
если тебе нужен конкретный итог - прописывай вводные так, чтобы это логически вытекало)
- Подпись автора
I f love i s a l a b o r, I ' l l s l a v e ' t i l t h e e n d
I w o n ' t c r o s s t h e s e s t r e e t s u n t i l y o u hold my handприодела Бени
Поделиться6732023-11-14 19:56:20
John Whittaker, поняла, спасибо)
- Подпись автора
Поделиться6742023-11-16 12:50:25
Несколько вопросов, нужно для лучшего понимания собственных историй.
1) Если очень молодой вампир, еще находящийся под контролем своего создателя, обращает кого-то, то будет ли контроль его создателя распространяться на этого третьего кого-то напрямую?
2) Может ли утекание магии из мира негативно сказываться на способности создателей контролировать своих детей (в виде единичных случаев)? Что в принципе гипотетически может ослабить этот контроль?
3) Сейчас вписыванием существ в мир людей (документами и всем прочим) занимается Эдем. Как они отнесутся, если кто-то будет заниматься чем-то таким параллельно? Можно ли договориться с ними полюбовно на, эм, частную практику подобного рода?
- Подпись автора
Поделиться6752023-11-16 12:56:38
1) Если очень молодой вампир, еще находящийся под контролем своего создателя, обращает кого-то, то будет ли контроль его создателя распространяться на этого третьего кого-то напрямую?
2) Может ли утекание магии из мира негативно сказываться на способности создателей контролировать своих детей (в виде единичных случаев)? Что в принципе гипотетически может ослабить этот контроль?
3) Сейчас вписыванием существ в мир людей (документами и всем прочим) занимается Эдем. Как они отнесутся, если кто-то будет заниматься чем-то таким параллельно? Можно ли договориться с ними полюбовно на, эм, частную практику подобного рода?
1) В большинстве случаев нет, но возможны исключения, если, допустим, первичный создатель довольно могущественный вампир, опытный, сильный и так далее. В теории могут быть кланы для которых это норма
2) Да, вполне. Гипотетически - все что может индивидуально повлиять в каждом конкретном случае. Перебои в эмоциональном состоянии, какой-нибудь замороченный ритуал на крови...мигрень создателя, мешающая сосредоточится в моменте.
3) Разумеется. Эдем просто самая масштабная и официальная структура. Относись к этому как а настоящей реальности - к государственным органам и частным конторам.
Последним конечно нужны разрешения-подтверждения, со сроком действия, продлением и тп, но это не табу)
- Подпись автора
I w o n ' t c r o s s t h e s e s t r e e t s u n t i l y o u hold my handприодела Бени
Поделиться6762023-11-17 19:22:20
Я снова здесь.
- Подпись автора
если будет день - значит тени не в счет
———если харакири - то кривым мечом———за подпись спасибо доброму другу
Поделиться6772023-11-17 19:32:04
Anton Lichtner, в актуально занятых нет)
- Подпись автора
Поделиться6782023-11-18 16:02:50
Вопрос у меня всего один и довольно простой.
Можно ли вступить в Орден Всадников без Всадника? Как раз там вакатна должность целителя, всё такое. Просто один Всадник сюжетно очень вредный.
- Подпись автора
чему вовсе не быть - так того не сгубить
а чего не сгубить - тому нету конца на Земле
тонких улиц иглу пальцем переломлю
будь свободна душа но меня не лишай лёгких крыльев ведь кажется мне...
Поделиться6792023-11-18 17:36:55
Можно ли вступить в Орден Всадников без Всадника? Как раз там вакатна должность целителя, всё такое.
конечно, там же не только Связки)
- Подпись автора
Поделиться6802023-11-18 21:09:06
Вопрос такой. А все волшебные расы видят сквозь ореолы и маскировку фэйри? Маскировка действует только на людей, не являющихся Зрящими?
- Подпись автора
Все молитвы кратки, когда веруешь сердцем,
Это всё, что я знаю о своих небесах.Спасибо золотым Дуниным ручкам ❤️
Поделиться6812023-11-19 08:04:03
Кто из представителей разных рас чувствует природу друг друга, а кто нет?
Все представители Старших рас (фейри, драконы, нагвали, элементали, тени, мазкен) легко «распознают» как друг друга, так и представителей Младших рас (в любом облике). Из человеческого рода этим умением обладают шаманы, в способностях которых до сих пор числится повышенное сродство с «миром духов», т.е. с первородной магией.
Вампиры чувствуют себе подобных, а также фейри как своих изначальных создателей, другие расы не различают.
Валькирии способны «распознавать» всех представителей Старших и Младших рас.
- Подпись автора
Поделиться6822023-11-19 09:56:25
"Распознавать" равно видеть через ореол/маскировку? Или это просто ощущение, что перед тобой представитель какой-то расы?
- Подпись автора
Поделиться6832023-11-19 10:00:04
«Распознавать» равно видеть через ореол/маскировку? Или это просто ощущение, что перед тобой представитель какой-то расы?
Старшие прям видят
с Младшими и одаренными, включая Зрящих, могут быть вариации - не у всех это именно визуальное восприятие
кто-чует, кто-то слышит, у кого-то как гугл в голове - зависит от личных особенностей
- Подпись автора
(c) sputnik
Поделиться6842023-11-19 10:00:47
Старшие прям видят
с Младшими и одаренными, включая Зрящих, могут быть вариации — не у всех это именно визуальное восприятие
кто-чует, кто-то слышит, у кого-то как гугл в голове — зависит от личных особенностей
Теперь поняла, спасибо)
- Подпись автора
Поделиться6852023-12-05 21:10:12
А можно пожалуйста вот эту барышню выкупить на месяцок надеюсь она дойдет за это время х)
[b]»[/b] Amy Forsyth - [url=https://toeden.rusff.me/profile.php?id=609]Eduna Noyve[/url]
// оплата: здесь ровно 5 моих постов
- Подпись автора
Поделиться6862023-12-05 21:39:51
Anton Lichtner, конечно)
Это для персонажа, правильно?
- Подпись автора
я знаю тьму, и тьма рождает звук
и звук растёт и наполняет тьмуКрасивый благодаря Идуне и Джону
Поделиться6872023-12-05 21:40:57
Henry Nightwish, это для друга
не для себя
и не по заявке
- Подпись автора
Поделиться6882023-12-05 21:45:14
Anton Lichtner, окей, сделаю пометку, что для друга)
- Подпись автора
Поделиться6892023-12-05 21:48:32
Anton Lichtner, сделано)
- Подпись автора
Поделиться6902023-12-06 11:05:15
Ко мне придёт жена
Придержите внешность на недельку-другую, пока она матчасть читает и анкету пишет
[b]»[/b] Anya Taylor-Joy - [url=https://toeden.rusff.me/profile.php?id=617]Francis Delile[/url]
Для оплаты: любые пять постов отсюда
Отредактировано Francis Delile (2023-12-06 11:11:18)
- Подпись автора
Пожалуйста, оставьте в покое
Меня и моё светлое завтра, тот день, самый-самый деньЗдравствуй, жуткая кровавая бойня
Жаркая кровавая жатва