Тема предназначена для вопросов от игроков по любым интересующим игровым или организационным моментам. Обсуждение конкретных сюжетов происходит в теме Игровая координация, перенос тем и сообщений, доигранных и неактуальных эпизодов - в этой теме.
Если вы заметили какой-то сбой, ошибку, недочет - пишите сюда. Смело вносите свои предложения по улучшению форума или личному вкладу в его развитие в этой теме.
Также именно здесь осуществляется выкуп внешностей - для будущих персонажей, для друзей, для заявок и т.д.
Выкуп внешности на месяц осуществляется за 5 постов или 50 реклам.
Чтобы мы придержали вашу внешность, вам нужно заполнить соответствующий шаблон.шаблоныВыкуп внешности для себя или друга:
Код:[b]»[/b] Имя внешности (англ.) - [url=ссылка на ваш профиль]Имя вашего персонажа[/url] // [b]оплата:[/b] [url=ссылка на посты или рекламу]на что ссылаетесь[/url]Выкуп внешности под заявку:
Код:[b]»[/b] [url=ссылка на вашу заявку]Имя внешности (англ.)[/url] - [url=ссылка на ваш профиль]Имя вашего персонажа[/url] // [b]оплата:[/b] [url=ссылка на посты или рекламу]на что ссылаетесь[/url]
Вопросы и предложения
Сообщений 661 страница 690 из 780
Поделиться12019-03-29 17:32:24
Поделиться6612023-10-31 22:26:56
Снова я мне для друга
1) насколько я помню на форуме нет официальных "охотничьих" организаций, но возможны ли гипотетически какие-нибудь общества "охотников на нечисть"? Особенно в период до Эдема, когда люди еще куда охотнее верили во всякую чертовщину?
2) немного торможу, внешность выкупается на месяц или я могу за двойную цену выкупить ее сразу на два?
- Подпись автора
[indent] Кровью у м ы л и с ь с у т р а
[indent] [indent] л и с т ь я н а д т е м н о й в о д о й
Я у ж е с л и ш к о м с т а р а , [indent] [indent]
[indent] [indent] ч т о б умирать молодой
Поделиться6622023-11-01 06:00:42
Mary Silverstone, какие-то пугающие друзья
1) насколько я помню на форуме нет официальных «охотничьих» организаций, но возможны ли гипотетически какие-нибудь общества «охотников на нечисть»? Особенно в период до Эдема, когда люди еще куда охотнее верили во всякую чертовщину?
все что прямо не запрещено правилами - обговариваемо.
да, могли существовать охотничьи организации разной степени успешности. и до сих пор могут быть, только работать осторожнее и не палиться не только перед человеческой полицией, но и перед Эдемом
2) немного торможу, внешность выкупается на месяц или я могу за двойную цену выкупить ее сразу на два?
можно выкупить сразу на два)
- Подпись автора
Holding hands while the walls come tumbling down
When they do, I'll be right behind youSo glad we've almost made it
So sad we had to fade it
Поделиться6632023-11-01 23:35:37
какие-то пугающие друзья
Друзья нормальные, друзья вампиры! просто для квенты надо) спасибо
можно выкупить сразу на два)
отлично, тогда мне хотелось бы забронировать данного юношу до нового года х)
[b]»[/b] Hongjoong (Ateez) - [url=https://toeden.rusff.me/profile.php?id=609]Eduna Noyve[/url]
// оплата: все мои посты из эпизода, как раз десять штук
- Подпись автора
Поделиться6642023-11-02 06:26:38
Mary Silverstone, держим. ждем.
удачной охоты
- Подпись автора
Holding hands while the walls come tumbling down
When they do, I'll be right behind youSo glad we've almost made it
So sad we had to fade it
Поделиться6652023-11-09 13:14:55
Если ответы на мои вопросы где-то были, то прошу меня извинить, я слепой даже в очках
1. При каких условиях валькирия может потерять свой дар? Убийство невинного, убийство своего, что-то иное? Если у неё, так сказать, недобрые помыслы, то это риск или нет?
2. Есть ли какие-то условия, чтобы стать апостолом валькирий? Возраст/опыт/статус/etc
3. Крылья валькирий могут быть любого цвета это вообще важно?
- Подпись автора
I'm gonna drag my shadow into the light [indent] [indent]
I'm gonna let my monsters eat me alive [indent]
I'm one confession from nothing to hide
[indent] I'm gonna show my shadow
[indent] [indent] [indent] [indent] my shadow
Поделиться6662023-11-09 13:26:02
1. При каких условиях валькирия может потерять свой дар? Убийство невинного, убийство своего, что-то иное? Если у неё, так сказать, недобрые помыслы, то это риск или нет?
2. Есть ли какие-то условия, чтобы стать апостолом валькирий? Возраст/опыт/статус/etc
3. Крылья валькирий могут быть любого цвета это вообще важно?
1. При условии несоблюдения "договора": они появились как прямое вмешательство самой магии в уклад мира, и если что-то в поступках валькирии противоречит этому укладу - магия отнимет дар. Что именно - определить сложно, тк речь идет о подобии некого высшего разума, так что тут главный критерий - это смещение равновесия в мире, но никто тебе точно не скажет в какой момент какой поступок будет этим самым смещением. Это в духе эффекта бабочки: если именно сейчас убийство мотылька сместит лавину в Тибете - то это считается)) Поигрово мы вверяем решение этого вопроса вам6 как обоснуете - так и будет.
Плюс, считается и нарушение личного кодекса: если для конкретной валькирии убийство своего - это табу, то это создает прецедент. Короче, зависит от ситуации и морального контекста
2. Ориентируйся примерно на требования Дозора с мысленным прибавлением: возраст не менее 3го перерождения, боевой опыт, личностные качества, уважение сородичей и тд и тп
3. Вообще не принципиально, хоть радужные, это личностная характеристика
- Подпись автора
не потянешь, не потянешь меня
из таких, как я, боги делают стены
[indent] [indent] [indent] ☠︎ на которых держится свод бытия ☠︎
и вместо «спасибо» вскрывают нам вены за вредностьспасибо иерусалим
Поделиться6672023-11-09 13:35:31
хоть радужные
буду приглашать всех в свое квир-комьюнити
Спасибо за ответы)
- Подпись автора
I'm gonna drag my shadow into the light [indent] [indent]
I'm gonna let my monsters eat me alive [indent]
I'm one confession from nothing to hide
[indent] I'm gonna show my shadow
[indent] [indent] [indent] [indent] my shadow
Поделиться6682023-11-11 13:14:16
В среднем по больнице за Завесой всегда устойчивый и комфортный климат, смена сезонов обусловлена волей «держащих» ореол локации (например, при Дворах фейри за смену сезонов отвечает особый представитель, назначенный монахом, а вот вольные позволяют природе вершить свою волю).
А отдельные фейри не могут регулировать погоду в рамках своей "личной" территории? а то я как обычно сначала предложила идею а потом подумала свериться с матчастью
- Подпись автора
[indent] [indent] мы с тобой такие легкие простые,
бродим в переплетах темного, светлого
связаны прозрачной тонкой паутиной и ничем, кроме этого
[indent] [indent] и ничем, кроме этогоспасибо брату за подпись
Поделиться6692023-11-11 13:16:00
А отдельные фейри не могут регулировать погоду в рамках своей «личной» территории? а то я как обычно сначала предложила идею а потом подумала свериться с матчастью
у любого Дома на пределах его территории может быть свой микроклимат, если ты об этом)
- Подпись автора
т о л ь к о м у з ы к а р е е т н а д н а м и
и рвет наши души на части
только в музыке мы тянемся к солнцу
[indent] [indent] а думаем, что тянемся к счастьюлучше всех знает старый друг
Поделиться6702023-11-11 13:16:48
Christian Burke, да, об этом
спасибо большое
- Подпись автора
[indent] [indent] мы с тобой такие легкие простые,
бродим в переплетах темного, светлого
связаны прозрачной тонкой паутиной и ничем, кроме этого
[indent] [indent] и ничем, кроме этогоспасибо брату за подпись
Поделиться6712023-11-14 19:48:08
Вопрос на будущее:
если я правильно поняла, даже сильным менталистам-гипнотизерам возрастного вампира не перегипнячить
но вот поймут ли они, что их фокусы не действуют? при условии, что они не в курсе, что перед ними вампир? и если вампир подыграет и сделает вид, что поддался?
- Подпись автора
Поделиться6722023-11-14 19:55:33
Вопрос на будущее:
если я правильно поняла, даже сильным менталистам-гипнотизерам возрастного вампира не перегипнячить
но вот поймут ли они, что их фокусы не действуют? при условии, что они не в курсе, что перед ними вампир? и если вампир подыграет и сделает вид, что поддался?
индивидуально
зависит от опыта-прокачки обоих сторон
если тебе нужен конкретный итог - прописывай вводные так, чтобы это логически вытекало)
- Подпись автора
I f love i s a l a b o r, I ' l l s l a v e ' t i l t h e e n d
I w o n ' t c r o s s t h e s e s t r e e t s u n t i l y o u hold my handприодела Бени
Поделиться6732023-11-14 19:56:20
John Whittaker, поняла, спасибо)
- Подпись автора
Поделиться6742023-11-16 12:50:25
Несколько вопросов, нужно для лучшего понимания собственных историй.
1) Если очень молодой вампир, еще находящийся под контролем своего создателя, обращает кого-то, то будет ли контроль его создателя распространяться на этого третьего кого-то напрямую?
2) Может ли утекание магии из мира негативно сказываться на способности создателей контролировать своих детей (в виде единичных случаев)? Что в принципе гипотетически может ослабить этот контроль?
3) Сейчас вписыванием существ в мир людей (документами и всем прочим) занимается Эдем. Как они отнесутся, если кто-то будет заниматься чем-то таким параллельно? Можно ли договориться с ними полюбовно на, эм, частную практику подобного рода?
- Подпись автора
Поделиться6752023-11-16 12:56:38
1) Если очень молодой вампир, еще находящийся под контролем своего создателя, обращает кого-то, то будет ли контроль его создателя распространяться на этого третьего кого-то напрямую?
2) Может ли утекание магии из мира негативно сказываться на способности создателей контролировать своих детей (в виде единичных случаев)? Что в принципе гипотетически может ослабить этот контроль?
3) Сейчас вписыванием существ в мир людей (документами и всем прочим) занимается Эдем. Как они отнесутся, если кто-то будет заниматься чем-то таким параллельно? Можно ли договориться с ними полюбовно на, эм, частную практику подобного рода?
1) В большинстве случаев нет, но возможны исключения, если, допустим, первичный создатель довольно могущественный вампир, опытный, сильный и так далее. В теории могут быть кланы для которых это норма
2) Да, вполне. Гипотетически - все что может индивидуально повлиять в каждом конкретном случае. Перебои в эмоциональном состоянии, какой-нибудь замороченный ритуал на крови...мигрень создателя, мешающая сосредоточится в моменте.
3) Разумеется. Эдем просто самая масштабная и официальная структура. Относись к этому как а настоящей реальности - к государственным органам и частным конторам.
Последним конечно нужны разрешения-подтверждения, со сроком действия, продлением и тп, но это не табу)
- Подпись автора
I w o n ' t c r o s s t h e s e s t r e e t s u n t i l y o u hold my handприодела Бени
Поделиться6762023-11-17 19:22:20
Я снова здесь.
- Подпись автора
если будет день - значит тени не в счет
———если харакири - то кривым мечом———за подпись спасибо доброму другу
Поделиться6772023-11-17 19:32:04
Anton Lichtner, в актуально занятых нет)
- Подпись автора
Поделиться6782023-11-18 16:02:50
Вопрос у меня всего один и довольно простой.
Можно ли вступить в Орден Всадников без Всадника? Как раз там вакатна должность целителя, всё такое.
Просто один Всадник сюжетно очень вредный.
- Подпись автора
чему вовсе не быть - так того не сгубить
а чего не сгубить - тому нету конца на Земле
тонких улиц иглу пальцем переломлю
будь свободна душа но меня не лишай лёгких крыльев ведь кажется мне...
Поделиться6792023-11-18 17:36:55
Можно ли вступить в Орден Всадников без Всадника? Как раз там вакатна должность целителя, всё такое.
конечно, там же не только Связки)
- Подпись автора
Поделиться6802023-11-18 21:09:06
Вопрос такой. А все волшебные расы видят сквозь ореолы и маскировку фэйри? Маскировка действует только на людей, не являющихся Зрящими?
- Подпись автора
Все молитвы кратки, когда веруешь сердцем,
Это всё, что я знаю о своих небесах.Спасибо золотым Дуниным ручкам ❤️
Поделиться6812023-11-19 08:04:03
Кто из представителей разных рас чувствует природу друг друга, а кто нет?
Все представители Старших рас (фейри, драконы, нагвали, элементали, тени, мазкен) легко «распознают» как друг друга, так и представителей Младших рас (в любом облике). Из человеческого рода этим умением обладают шаманы, в способностях которых до сих пор числится повышенное сродство с «миром духов», т.е. с первородной магией.
Вампиры чувствуют себе подобных, а также фейри как своих изначальных создателей, другие расы не различают.
Валькирии способны «распознавать» всех представителей Старших и Младших рас.
- Подпись автора
Поделиться6822023-11-19 09:56:25
"Распознавать" равно видеть через ореол/маскировку? Или это просто ощущение, что перед тобой представитель какой-то расы?
- Подпись автора
Поделиться6832023-11-19 10:00:04
«Распознавать» равно видеть через ореол/маскировку? Или это просто ощущение, что перед тобой представитель какой-то расы?
Старшие прям видят
с Младшими и одаренными, включая Зрящих, могут быть вариации - не у всех это именно визуальное восприятие
кто-чует, кто-то слышит, у кого-то как гугл в голове - зависит от личных особенностей
- Подпись автора
(c) sputnik
Поделиться6842023-11-19 10:00:47
Старшие прям видят
с Младшими и одаренными, включая Зрящих, могут быть вариации — не у всех это именно визуальное восприятие
кто-чует, кто-то слышит, у кого-то как гугл в голове — зависит от личных особенностей
Теперь поняла, спасибо)
- Подпись автора
Поделиться6852023-12-05 21:10:12
А можно пожалуйста вот эту барышню выкупить на месяцок надеюсь она дойдет за это время х)
[b]»[/b] Amy Forsyth - [url=https://toeden.rusff.me/profile.php?id=609]Eduna Noyve[/url]
// оплата: здесь ровно 5 моих постов
- Подпись автора
Поделиться6862023-12-05 21:39:51
Anton Lichtner, конечно)
Это для персонажа, правильно?
- Подпись автора
я знаю тьму, и тьма рождает звук
и звук растёт и наполняет тьмуКрасивый благодаря Идуне и Джону
Поделиться6872023-12-05 21:40:57
Henry Nightwish, это для друга
не для себя
и не по заявке
- Подпись автора
Поделиться6882023-12-05 21:45:14
Anton Lichtner, окей, сделаю пометку, что для друга)
- Подпись автора
Поделиться6892023-12-05 21:48:32
Anton Lichtner, сделано)
- Подпись автора
Поделиться6902023-12-06 11:05:15
Ко мне придёт жена
Придержите внешность на недельку-другую, пока она матчасть читает и анкету пишет
[b]»[/b] Anya Taylor-Joy - [url=https://toeden.rusff.me/profile.php?id=617]Francis Delile[/url]
Для оплаты: любые пять постов отсюда
Отредактировано Francis Delile (2023-12-06 11:11:18)
- Подпись автора
Пожалуйста, оставьте в покое
Меня и моё светлое завтра, тот день, самый-самый деньЗдравствуй, жуткая кровавая бойня
Жаркая кровавая жатва