Тема предназначена для вопросов от игроков по любым интересующим игровым или организационным моментам. Обсуждение конкретных сюжетов происходит в теме Игровая координация, перенос тем и сообщений, доигранных и неактуальных эпизодов - в этой теме.
Если вы заметили какой-то сбой, ошибку, недочет - пишите сюда. Смело вносите свои предложения по улучшению форума или личному вкладу в его развитие в этой теме.
Также именно здесь осуществляется выкуп внешностей - для будущих персонажей, для друзей, для заявок и т.д.
Выкуп внешности на месяц осуществляется за 5 постов или 50 реклам.
Чтобы мы придержали вашу внешность, вам нужно заполнить соответствующий шаблон.шаблоныВыкуп внешности для себя или друга:
Код:[b]»[/b] Имя внешности (англ.) - [url=ссылка на ваш профиль]Имя вашего персонажа[/url] // [b]оплата:[/b] [url=ссылка на посты или рекламу]на что ссылаетесь[/url]Выкуп внешности под заявку:
Код:[b]»[/b] [url=ссылка на вашу заявку]Имя внешности (англ.)[/url] - [url=ссылка на ваш профиль]Имя вашего персонажа[/url] // [b]оплата:[/b] [url=ссылка на посты или рекламу]на что ссылаетесь[/url]
Вопросы и предложения
Сообщений 691 страница 720 из 774
Поделиться12019-03-29 17:32:24
Поделиться6912023-12-06 11:52:30
Francis Delile, ждем жену, держим Аню
Поделиться6922023-12-10 20:35:45
И снова здраствуйте х)
Просьба разъяснить по ситуации:
есть два вампира и человек
один из вампиров кусает человека, а затем убивает его
что будет, если:
1) этот вампир потом сразу умрет (еще до того, как очнется обращенный)
2) другой вампир тоже кусает этого человека, пока тот еще жив. Будет ли у них связь и контроль, как с собственным обращенным, при условии, что первый вампир мертв?
- Подпись автора
если будет день - значит тени не в счет
———если харакири - то кривым мечом———за подпись спасибо доброму другу
Поделиться6932023-12-10 21:01:22
Anton Lichtner,
1) тут не было вопроса, но вероятно имелось в виду что будет с обращенным? все по классической схеме, смерть вампира тут никаким боком не влияет
2) нет
обратитель - тот кто был первым
в таких условиях возможно установление связи а ля Мастер-неофит со вторым но это уже больше психология и зависит от желания-усилий второго вампира
само собой - нет
- Подпись автора
I f love i s a l a b o r, I ' l l s l a v e ' t i l t h e e n d
I w o n ' t c r o s s t h e s e s t r e e t s u n t i l y o u hold my handприодела Бени
Поделиться6942023-12-18 14:52:46
Хочу тут прописаться вместе с Дуней, но только по одному вопросу.
Возможно, я где-то пропустил, если да, то ткните, где, но было ли противостояние церкви и магии? Да, я опять со своим геноцидом магических существ.
Причём не на уровне реальной инквизиции, а что-то более глубокое, что выискивало всё магическое и избавлялось от них? Как в средневековье вообще обстояли дела?
Заранее спасибо.
- Подпись автора
чему вовсе не быть - так того не сгубить
а чего не сгубить - тому нету конца на Земле
тонких улиц иглу пальцем переломлю
будь свободна душа но меня не лишай лёгких крыльев ведь кажется мне...
Поделиться6952023-12-18 14:54:10
Lu ShiXin, мы учитывали инквизицию, но подробно про организации типа "охотников" оставили на откуп заинтересованных игроков
если вы хотите - прописывайте как вам надо, и мы потом добавим это в матчасть
- Подпись автора
I w o n ' t c r o s s t h e s e s t r e e t s u n t i l y o u hold my handприодела Бени
Поделиться6962023-12-24 11:05:10
- Подпись автора
чему вовсе не быть - так того не сгубить
а чего не сгубить - тому нету конца на Земле
тонких улиц иглу пальцем переломлю
будь свободна душа но меня не лишай лёгких крыльев ведь кажется мне...
Поделиться6972023-12-24 11:11:03
Lu ShiXin, спасибо за сигнал, все поправим)
- Подпись автора
Поделиться6982023-12-25 10:01:03
Сразу скажу, что матчасть у вас объемная и прописана оооочень круто!
Но маленькое но - можете как для очень тугодума пояснить что это и разницу - Завеса, Изнанка, Отражения?
В моем понимании это сошлось на вот такое - все пространство мира имеет этакую дверь/ширму (Завесу) и с одной стороны обычный мир людей, с другой стороны мир магических существ (Изнанка). И вот там на Изнанке есть Отражения, в которые можно попасть любому во сне или, если ты имеешь способки нужные, то через зеркала.
Ну и с Изнанки ползут всякие Твари.
Поделиться6992023-12-25 10:10:53
Elroy McDade, не совсем и рисовать вы меня не заставите.
Мир людей отделен от магического мира завесой - тут все верно. За завесой дворы фейри, убежища драконов, общины элементалей и прочие чудеса.
Изнанка (условно) окружает оба этих мира, там обитают тени, мазкен и куча недружелюбных тварей.
Отражения - своего рода параллельные миры, куда могут путешествовать обладатели нужных способностей
подробнее обо всем этом и список необходимых терминов тут: Структура мира, магия, понятия
Поделиться7002023-12-25 10:16:34
не совсем и рисовать вы меня не заставите.
Ну вооот, а я уже думал устроить галерею хдд
Мир людей отделен от магического мира завесой — тут все верно. За завесой дворы фейри, убежища драконов, общины элементалей и прочие чудеса.
Изнанка (условно) окружает оба этих мира, там обитают тени, мазкен и куча недружелюбных тварей.
Отражения — этакие параллельные миры, куда могут путешествовать обладатели нужных способностей
Уже понятнее, спасибо!
И тогда на основе этого вопрос такой: вот у меня способность быть «разрывателем материи». Я эти разрывы делаю в Завесе, но куда они ведут? Т.е. условно я психанул, рядом со мной на Завесе пошла стрелка как на колготках у выпускницы, за этим будет что?
Поделиться7012023-12-25 10:24:52
И тогда на основе этого вопрос такой: вот у меня способность быть «разрывателем материи». Я эти разрывы делаю в Завесе, но куда они ведут?
в какой-нибудь магический уголок (не обязательно приятный), вроде Неблагого двора фейри или общины элементалей - если именно в Завесе.
хотите добраться до Изнанки и ее тварей - рвать придется саму реальность. такое тоже возможно
Поделиться7022023-12-25 10:26:36
Vialle Aberdeen, вот теперь точно понятно! Спасибо.)
Поделиться7032023-12-25 10:29:21
Vialle Aberdeen, это не я, это все ящерица
Про Отражения момент - старшие расы (в данном случае драконы) туда попадают по своему желанию или как?
Поделиться7042023-12-25 10:45:31
Elroy McDade, сознательное перемещение по Отражениям - фишка отражателей (специальной расы), дракон по своей воле там оказаться не может.
только попав в магическую аномалию - "глюк" реальности или блуждающую локацию, но это тоже по воле случая.
ну или общим для всех способом - заснув, но это тоже немного другое
Поделиться7052024-01-05 20:29:10
Немного тупых вопросов, потому что гугл меня запутал своей противоречивой информацией...
В Ньюфорде нормальная зима со снегом? Или он бывает, но быстро тает и в итоге к Рождеству никаких игр в снежки и белой красоты на улицах?
- Подпись автора
Как искушение стоять у пропасти…
Эти глаза опять увидеть, Господи!
Воспоминания врезались в меня словно ножи,
Перед глазами пролетела вся моя жизнь.
Поделиться7062024-01-05 20:38:06
В Ньюфорде нормальная зима со снегом? Или он бывает, но быстро тает и в итоге к Рождеству никаких игр в снежки и белой красоты на улицах?
нормальная) иногда снег не выпадет но это скорее исключение
ориентируйся на гуглеж зимы в Пенсильвании
- Подпись автора
Поделиться7072024-01-05 20:56:04
- Подпись автора
[indent] [indent] мы с тобой такие легкие простые,
бродим в переплетах темного, светлого
связаны прозрачной тонкой паутиной и ничем, кроме этого
[indent] [indent] и ничем, кроме этогоспасибо брату за подпись
Поделиться7082024-01-06 17:09:22
Eduna Noyve, мерси. все поставил. наслаждайтесь
- Подпись автора
спасибо всаднику
из скольки дорог, верстовых столбов нам случилось здесь собирать любовь
серебро не медь, я сумел посметь [indent] [indent]
[indent] [indent] обыграть судьбу - и сейчас, и впредь
Поделиться7092024-01-06 17:56:39
Solomon Fate, пасиба
- Подпись автора
Поделиться7102024-01-17 14:06:46
Доброго, господа хорошие! У меня тут неожиданный вопрос назрел. А у мага крови возможен фамильяр? Подозреваю, что нет, но не могу не спросить.
Поделиться7112024-01-17 14:11:26
Yuen Shen, а чего нет-то
у всех магов возможен
- Подпись автора
Поделиться7122024-01-17 14:18:43
John Whittaker, а вот это чудесно)
Поделиться7132024-01-17 14:21:43
Yuen Shen, хошь фамильяра - заводи
не хошь - не заводи
- Подпись автора
Поделиться7142024-01-17 14:22:41
John Whittaker, как не заводить, если игрок на эту роль есть)
Поделиться7152024-01-17 14:23:47
Yuen Shen, тогда заводи, ну
- Подпись автора
Поделиться7162024-01-17 14:25:10
John Whittaker, придумаем историю и всё будет)
Поделиться7172024-01-20 00:12:15
- Подпись автора
Поделиться7182024-01-22 07:52:32
Eduna Noyve, сделано
- Подпись автора
спасибо всаднику
из скольки дорог, верстовых столбов нам случилось здесь собирать любовь
серебро не медь, я сумел посметь [indent] [indent]
[indent] [indent] обыграть судьбу - и сейчас, и впредь
Поделиться7192024-02-10 11:11:42
Назрел такой вопрос.
Вот есть информация, что Апостолам следует сохранять осторожность и всё такое. А кто, в теории, может им угрожать? Не включая личных врагов и конфликты вне работы.
Проще говоря, есть ли какие-то подразделения, организации и прочее, кто противостоит Эдему и старается подорвать их деятельность? (И как они обосновывают свои действия?)
- Подпись автора
если слышишь волчий вой -
[indent] [indent] значит, это воет волк
Поделиться7202024-02-10 11:24:06
Назрел такой вопрос.
Вот есть информация, что Апостолам следует сохранять осторожность и всё такое. А кто, в теории, может им угрожать? Не включая личных врагов и конфликты вне работы.
Проще говоря, есть ли какие-то подразделения, организации и прочее, кто противостоит Эдему и старается подорвать их деятельность? (И как они обосновывают свои действия?)
Во-первых, есть однозначно опасные виды деятельности типа того же Дозора - и Апостолов просят не участвовать в таком ради их безопасности
Во-вторых - Организации - Тайные общества (извиняюсь за свою невозможность принести ссылку) - "засветившиеся" в игре организации, противостоящие Эдему
В-третьих - так как мы лабильный в игровом плане форум, мы оставляем на откуп игроков вероятные иные организации/чуваков которые могут явно угрожать Эдему. На настоящий момент не было игровых запросов на этот счет, так что все открыто к дополнениям
- Подпись автора
приодел Агни