Тема предназначена для вопросов от игроков по любым интересующим игровым или организационным моментам. Обсуждение конкретных сюжетов происходит в теме Игровая координация, перенос тем и сообщений, доигранных и неактуальных эпизодов - в этой теме.
Если вы заметили какой-то сбой, ошибку, недочет - пишите сюда. Смело вносите свои предложения по улучшению форума или личному вкладу в его развитие в этой теме.
Также именно здесь осуществляется выкуп внешностей - для будущих персонажей, для друзей, для заявок и т.д.
Выкуп внешности на месяц осуществляется за 5 постов или 50 реклам.
Чтобы мы придержали вашу внешность, вам нужно заполнить соответствующий шаблон.шаблоныВыкуп внешности для себя или друга:
Код:[b]»[/b] Имя внешности (англ.) - [url=ссылка на ваш профиль]Имя вашего персонажа[/url] // [b]оплата:[/b] [url=ссылка на посты или рекламу]на что ссылаетесь[/url]Выкуп внешности под заявку:
Код:[b]»[/b] [url=ссылка на вашу заявку]Имя внешности (англ.)[/url] - [url=ссылка на ваш профиль]Имя вашего персонажа[/url] // [b]оплата:[/b] [url=ссылка на посты или рекламу]на что ссылаетесь[/url]
Вопросы и предложения
Сообщений 691 страница 720 из 780
Поделиться12019-03-29 17:32:24
Поделиться6912023-12-06 11:52:30
Francis Delile, ждем жену, держим Аню
- Подпись автора
Holding hands while the walls come tumbling down
When they do, I'll be right behind youSo glad we've almost made it
So sad we had to fade it
Поделиться6922023-12-10 20:35:45
И снова здраствуйте х)
Просьба разъяснить по ситуации:
есть два вампира и человек
один из вампиров кусает человека, а затем убивает его
что будет, если:
1) этот вампир потом сразу умрет (еще до того, как очнется обращенный)
2) другой вампир тоже кусает этого человека, пока тот еще жив. Будет ли у них связь и контроль, как с собственным обращенным, при условии, что первый вампир мертв?
- Подпись автора
если будет день - значит тени не в счет
———если харакири - то кривым мечом———за подпись спасибо доброму другу
Поделиться6932023-12-10 21:01:22
Anton Lichtner,
1) тут не было вопроса, но вероятно имелось в виду что будет с обращенным? все по классической схеме, смерть вампира тут никаким боком не влияет
2) нет
обратитель - тот кто был первым
в таких условиях возможно установление связи а ля Мастер-неофит со вторым но это уже больше психология и зависит от желания-усилий второго вампира
само собой - нет
- Подпись автора
I f love i s a l a b o r, I ' l l s l a v e ' t i l t h e e n d
I w o n ' t c r o s s t h e s e s t r e e t s u n t i l y o u hold my handприодела Бени
Поделиться6942023-12-18 14:52:46
Хочу тут прописаться вместе с Дуней, но только по одному вопросу.
Возможно, я где-то пропустил, если да, то ткните, где, но было ли противостояние церкви и магии? Да, я опять со своим геноцидом магических существ.
Причём не на уровне реальной инквизиции, а что-то более глубокое, что выискивало всё магическое и избавлялось от них? Как в средневековье вообще обстояли дела?
Заранее спасибо.
- Подпись автора
чему вовсе не быть - так того не сгубить
а чего не сгубить - тому нету конца на Земле
тонких улиц иглу пальцем переломлю
будь свободна душа но меня не лишай лёгких крыльев ведь кажется мне...
Поделиться6952023-12-18 14:54:10
Lu ShiXin, мы учитывали инквизицию, но подробно про организации типа "охотников" оставили на откуп заинтересованных игроков
если вы хотите - прописывайте как вам надо, и мы потом добавим это в матчасть
- Подпись автора
I w o n ' t c r o s s t h e s e s t r e e t s u n t i l y o u hold my handприодела Бени
Поделиться6962023-12-24 11:05:10
- Подпись автора
чему вовсе не быть - так того не сгубить
а чего не сгубить - тому нету конца на Земле
тонких улиц иглу пальцем переломлю
будь свободна душа но меня не лишай лёгких крыльев ведь кажется мне...
Поделиться6972023-12-24 11:11:03
Lu ShiXin, спасибо за сигнал, все поправим)
- Подпись автора
Поделиться6982023-12-25 10:01:03
Сразу скажу, что матчасть у вас объемная и прописана оооочень круто!
Но маленькое но - можете как для очень тугодума пояснить что это и разницу - Завеса, Изнанка, Отражения?
В моем понимании это сошлось на вот такое - все пространство мира имеет этакую дверь/ширму (Завесу) и с одной стороны обычный мир людей, с другой стороны мир магических существ (Изнанка). И вот там на Изнанке есть Отражения, в которые можно попасть любому во сне или, если ты имеешь способки нужные, то через зеркала.
Ну и с Изнанки ползут всякие Твари.
Поделиться6992023-12-25 10:10:53
Elroy McDade, не совсем и рисовать вы меня не заставите.
Мир людей отделен от магического мира завесой - тут все верно. За завесой дворы фейри, убежища драконов, общины элементалей и прочие чудеса.
Изнанка (условно) окружает оба этих мира, там обитают тени, мазкен и куча недружелюбных тварей.
Отражения - своего рода параллельные миры, куда могут путешествовать обладатели нужных способностей
подробнее обо всем этом и список необходимых терминов тут: Структура мира, магия, понятия
- Подпись автора
So sad we had to fade it
Поделиться7002023-12-25 10:16:34
не совсем и рисовать вы меня не заставите.
Ну вооот, а я уже думал устроить галерею хдд
Мир людей отделен от магического мира завесой — тут все верно. За завесой дворы фейри, убежища драконов, общины элементалей и прочие чудеса.
Изнанка (условно) окружает оба этих мира, там обитают тени, мазкен и куча недружелюбных тварей.
Отражения — этакие параллельные миры, куда могут путешествовать обладатели нужных способностей
Уже понятнее, спасибо!
И тогда на основе этого вопрос такой: вот у меня способность быть «разрывателем материи». Я эти разрывы делаю в Завесе, но куда они ведут? Т.е. условно я психанул, рядом со мной на Завесе пошла стрелка как на колготках у выпускницы, за этим будет что?
Поделиться7012023-12-25 10:24:52
И тогда на основе этого вопрос такой: вот у меня способность быть «разрывателем материи». Я эти разрывы делаю в Завесе, но куда они ведут?
в какой-нибудь магический уголок (не обязательно приятный), вроде Неблагого двора фейри или общины элементалей - если именно в Завесе.
хотите добраться до Изнанки и ее тварей - рвать придется саму реальность. такое тоже возможно
- Подпись автора
So sad we had to fade it
Поделиться7022023-12-25 10:26:36
Vialle Aberdeen, вот теперь точно понятно! Спасибо.)
Поделиться7032023-12-25 10:29:21
Vialle Aberdeen, это не я, это все ящерица
Про Отражения момент - старшие расы (в данном случае драконы) туда попадают по своему желанию или как?
Поделиться7042023-12-25 10:45:31
Elroy McDade, сознательное перемещение по Отражениям - фишка отражателей (специальной расы), дракон по своей воле там оказаться не может.
только попав в магическую аномалию - "глюк" реальности или блуждающую локацию, но это тоже по воле случая.
ну или общим для всех способом - заснув, но это тоже немного другое
- Подпись автора
So sad we had to fade it
Поделиться7052024-01-05 20:29:10
Немного тупых вопросов, потому что гугл меня запутал своей противоречивой информацией...
В Ньюфорде нормальная зима со снегом? Или он бывает, но быстро тает и в итоге к Рождеству никаких игр в снежки и белой красоты на улицах?
- Подпись автора
Как искушение стоять у пропасти…
Эти глаза опять увидеть, Господи!
Воспоминания врезались в меня словно ножи,
Перед глазами пролетела вся моя жизнь.
Поделиться7062024-01-05 20:38:06
В Ньюфорде нормальная зима со снегом? Или он бывает, но быстро тает и в итоге к Рождеству никаких игр в снежки и белой красоты на улицах?
нормальная) иногда снег не выпадет но это скорее исключение
ориентируйся на гуглеж зимы в Пенсильвании
- Подпись автора
Поделиться7072024-01-05 20:56:04
- Подпись автора
[indent] [indent] мы с тобой такие легкие простые,
бродим в переплетах темного, светлого
связаны прозрачной тонкой паутиной и ничем, кроме этого
[indent] [indent] и ничем, кроме этогоспасибо брату за подпись
Поделиться7082024-01-06 17:09:22
Eduna Noyve, мерси. все поставил. наслаждайтесь
- Подпись автора
спасибо всаднику
из скольки дорог, верстовых столбов нам случилось здесь собирать любовь
серебро не медь, я сумел посметь [indent] [indent]
[indent] [indent] обыграть судьбу - и сейчас, и впредь
Поделиться7092024-01-06 17:56:39
Solomon Fate, пасиба
- Подпись автора
Поделиться7102024-01-17 14:06:46
Доброго, господа хорошие! У меня тут неожиданный вопрос назрел. А у мага крови возможен фамильяр? Подозреваю, что нет, но не могу не спросить.
Поделиться7112024-01-17 14:11:26
Yuen Shen, а чего нет-то
у всех магов возможен
- Подпись автора
Поделиться7122024-01-17 14:18:43
John Whittaker, а вот это чудесно)
Поделиться7132024-01-17 14:21:43
Yuen Shen, хошь фамильяра - заводи
не хошь - не заводи
- Подпись автора
Поделиться7142024-01-17 14:22:41
John Whittaker, как не заводить, если игрок на эту роль есть)
Поделиться7152024-01-17 14:23:47
Yuen Shen, тогда заводи, ну
- Подпись автора
Поделиться7162024-01-17 14:25:10
John Whittaker, придумаем историю и всё будет)
Поделиться7172024-01-20 00:12:15
- Подпись автора
Поделиться7182024-01-22 07:52:32
Eduna Noyve, сделано
- Подпись автора
спасибо всаднику
из скольки дорог, верстовых столбов нам случилось здесь собирать любовь
серебро не медь, я сумел посметь [indent] [indent]
[indent] [indent] обыграть судьбу - и сейчас, и впредь
Поделиться7192024-02-10 11:11:42
Назрел такой вопрос.
Вот есть информация, что Апостолам следует сохранять осторожность и всё такое. А кто, в теории, может им угрожать? Не включая личных врагов и конфликты вне работы.
Проще говоря, есть ли какие-то подразделения, организации и прочее, кто противостоит Эдему и старается подорвать их деятельность? (И как они обосновывают свои действия?)
- Подпись автора
если слышишь волчий вой -
[indent] [indent] значит, это воет волк
Поделиться7202024-02-10 11:24:06
Назрел такой вопрос.
Вот есть информация, что Апостолам следует сохранять осторожность и всё такое. А кто, в теории, может им угрожать? Не включая личных врагов и конфликты вне работы.
Проще говоря, есть ли какие-то подразделения, организации и прочее, кто противостоит Эдему и старается подорвать их деятельность? (И как они обосновывают свои действия?)
Во-первых, есть однозначно опасные виды деятельности типа того же Дозора - и Апостолов просят не участвовать в таком ради их безопасности
Во-вторых - Организации - Тайные общества (извиняюсь за свою невозможность принести ссылку) - "засветившиеся" в игре организации, противостоящие Эдему
В-третьих - так как мы лабильный в игровом плане форум, мы оставляем на откуп игроков вероятные иные организации/чуваков которые могут явно угрожать Эдему. На настоящий момент не было игровых запросов на этот счет, так что все открыто к дополнениям
- Подпись автора
приодел Агни