Тема предназначена для вопросов от игроков по любым интересующим игровым или организационным моментам. Обсуждение конкретных сюжетов происходит в теме Игровая координация, перенос тем и сообщений, доигранных и неактуальных эпизодов - в этой теме.
Если вы заметили какой-то сбой, ошибку, недочет - пишите сюда. Смело вносите свои предложения по улучшению форума или личному вкладу в его развитие в этой теме.
Также именно здесь осуществляется выкуп внешностей - для будущих персонажей, для друзей, для заявок и т.д.
Выкуп внешности на месяц осуществляется за 5 постов или 50 реклам.
Чтобы мы придержали вашу внешность, вам нужно заполнить соответствующий шаблон.шаблоныВыкуп внешности для себя или друга:
Код:[b]»[/b] Имя внешности (англ.) - [url=ссылка на ваш профиль]Имя вашего персонажа[/url] // [b]оплата:[/b] [url=ссылка на посты или рекламу]на что ссылаетесь[/url]Выкуп внешности под заявку:
Код:[b]»[/b] [url=ссылка на вашу заявку]Имя внешности (англ.)[/url] - [url=ссылка на ваш профиль]Имя вашего персонажа[/url] // [b]оплата:[/b] [url=ссылка на посты или рекламу]на что ссылаетесь[/url]
Вопросы и предложения
Сообщений 781 страница 788 из 788
Поделиться12019-03-29 17:32:24
Поделиться7812025-04-04 04:47:57
Снова чмафки, снова вопросик
А сноходец-бродяга может забрести в сон Старшего? Неопытного, например. Он же не меняет ничего, не влияет, а просто заглядывает на огонёк. Или Старшие априори круче и такого быть не может?
если ответ на это где-то есть, простите, я не нашёл
- Подпись автора
выбор: скрыться на дне, зарываясь в песок
или из пены дней встать с открытым лицом
с тем же шансом для тех, кто был собой
[indent] [indent] [indent] равным шансу для тех, кому слабо
мы уходим во тьму мы уходим на дно мы сгораем в огне
Поделиться7822025-04-04 08:23:57
Helenus Theano,
Современные отражатели способны влиять только на сны людей и представителей Младших рас (исключением является Тескатлипока как родоначальник всей расы), однако, конкретных данных о возможном влиянии группы сильных отражателей на Старших не имеется, то есть, на данный момент это остается теоретически возможным.
Также мы всегда оставляем за рамками конкретные случаи когда невозможное в общем возможно в частности. Старший может быть очень молодым, очень неопытным, очень тупым или просто слишком открытым.
Резюмируя: в общем я бы советовал воздержаться от подобного
если это вопрос по конкретному персонажу и хочется игру - лучше спросить про конкретный случай, потому что в общем ответ "нет", но я могу подобрать варианты, если будет больше вводных
- Подпись автора
I f love i s a l a b o r, I ' l l s l a v e ' t i l t h e e n d
I w o n ' t c r o s s t h e s e s t r e e t s u n t i l y o u hold my handприодела Бени
Поделиться7832025-04-04 10:25:42
John Whittaker, получается, что любое взаимодействие со чужими снами, даже если ты туда просто проник (условно погулял) и ничего более не делал, считается как влияние?
- Подпись автора
Поделиться7842025-04-04 10:27:29
Helenus Theano, вход в чужой сон уже влияние, да
как человек влияет на природу тупо входя в лес
трава примялась
веточка сместилась
- Подпись автора
I w o n ' t c r o s s t h e s e s t r e e t s u n t i l y o u hold my handприодела Бени
Поделиться7852025-04-04 10:28:31
John Whittaker, всё, я понял и принял
это мне не критично, так что буду следовать правилам, исключений не надо
спасибо)
- Подпись автора
Поделиться7862025-04-04 10:30:50
Helenus Theano, если поигрово тебе понадобится завернуть к Старшему (и все участники согласны) - мы сможем решить этот вопрос)
- Подпись автора
Поделиться7872025-04-04 10:38:54
Helenus Theano, если поигрово тебе понадобится завернуть к Старшему (и все участники согласны) — мы сможем решить этот вопрос)
Старший (я) готов и сам предложил встретиться во сне, потому что сам захотел - считается ли, что он "открыл дверь" этому конкретному сноходцу?
Отредактировано Cordelia Blackshire (2025-04-04 10:39:10)
- Подпись автора
Мне просто больно оставаться ничем
Пятнадцатой симфонией в твоей голове
Останови меня, скажи, куда и зачем
Иду я без оглядки по высокой траве?
Поделиться7882025-04-04 10:40:09
Старший (я) готов и сам предложил встретиться во сне, потому что сам захотел — считается ли, что он «открыл дверь» этому конкретному сноходцу?
да, в таком случае все обосновано
- Подпись автора