Тема предназначена для вопросов от игроков по любым интересующим игровым или организационным моментам. Обсуждение конкретных сюжетов происходит в теме Игровая координация, перенос тем и сообщений, доигранных и неактуальных эпизодов - в этой теме.
Если вы заметили какой-то сбой, ошибку, недочет - пишите сюда. Смело вносите свои предложения по улучшению форума или личному вкладу в его развитие в этой теме.
Также именно здесь осуществляется выкуп внешностей - для будущих персонажей, для друзей, для заявок и т.д.
Выкуп внешности на месяц осуществляется за 5 постов или 50 реклам.
Чтобы мы придержали вашу внешность, вам нужно заполнить соответствующий шаблон.шаблоныВыкуп внешности для себя или друга:
Код:[b]»[/b] Имя внешности (англ.) - [url=ссылка на ваш профиль]Имя вашего персонажа[/url] // [b]оплата:[/b] [url=ссылка на посты или рекламу]на что ссылаетесь[/url]Выкуп внешности под заявку:
Код:[b]»[/b] [url=ссылка на вашу заявку]Имя внешности (англ.)[/url] - [url=ссылка на ваш профиль]Имя вашего персонажа[/url] // [b]оплата:[/b] [url=ссылка на посты или рекламу]на что ссылаетесь[/url]
Вопросы и предложения
Сообщений 181 страница 210 из 774
Поделиться12019-03-29 17:32:24
Поделиться1812019-09-03 21:17:30
Viviane Wildrose, прекрасное предложение, добавлю на выходных)
Поделиться1822019-09-07 12:42:27
Вы никогда не думали отказаться от эпизодической системы?
Поделиться1832019-09-07 12:44:31
John Smitt, нет. Нас данная система устраивает.
- Подпись автора
ни шагу назад - время эксперимента сковало тебя по рукам и ногам
и вынужден ты быть вдвойне милосердным
к о в с е м э т и м л ю д я м, к а к д о л ж н о б о г а мвсегда подходящая подпись от Джона
Поделиться1842019-09-07 12:51:23
John Smitt, нет. Нас данная система устраивает.
Ну и зря.
Поделиться1852019-09-12 14:53:51
возник такой вопрос:
оказавшись в доме с привидением/привидениями, что почувствует (и почувствует ли) молодой шаман, который еще не знает, что он шаман?
Поделиться1862019-09-13 09:28:55
оказавшись в доме с привидением/привидениями, что почувствует (и почувствует ли) молодой шаман, который еще не знает, что он шаман?
Вариативно, зависит от "специализации" шамана (кто-то чует лучше, кто-то хуже)
Холодок, покалывание, сосущее чувство "под ложечкой, ком в горле, оттенок запаха которого вроде нет, что-то услышит специфическое колокольчик например)
Если вам конкретно для игры - то сами можете выбрать что-то такое из разряда "казалось что котик, оказалось - пакет", но это будет не пакет)
- Подпись автора
I f love i s a l a b o r, I ' l l s l a v e ' t i l t h e e n d
I w o n ' t c r o s s t h e s e s t r e e t s u n t i l y o u hold my handприодела Бени
Поделиться1872019-09-17 10:21:47
Как тебя терпеть? - котики, мы промахнулись разделом, можно в раздел "прошлое" переложить?)
Поделиться1882019-09-17 10:27:33
Joy Turner, готово)
если что, тема специально для переноса тут, сейчас добавлю ее в шапку этой
- Подпись автора
I w o n ' t c r o s s t h e s e s t r e e t s u n t i l y o u hold my handприодела Бени
Поделиться1902019-09-22 10:46:17
- Подпись автора
я знаю тьму, и тьма рождает звук
и звук растёт и наполняет тьмуКрасивый благодаря Идуне и Джону
Поделиться1912019-09-22 10:57:54
Viviane Wildrose, знаем, еще не успели сменить просто)
- Подпись автора
Поделиться1922019-09-22 11:00:53
John Whittaker, понятно, тогда пардон)
- Подпись автора
Поделиться1932019-09-22 14:30:58
прогнал все смайлики еще раз, все отображается кроме одного
Поделиться1942019-09-22 14:44:12
Joy Turner, перезалила, проверяй)
Поделиться1952019-09-22 14:50:02
Yuki Sakurai, работает))
Поделиться1962019-09-28 14:07:10
- Подпись автора
Поделиться1972019-09-28 14:17:19
Viviane Wildrose, краткость сестра тал.)
спасибо, щас поправим)
- Подпись автора
Поделиться1982019-10-23 13:28:07
Предложение для бестиария)
Чёрная Карета
Когда-то это это был просто вороной конь редкой стати, который казалось не существовал до наступления темноты, но стоило последним лучам солнца угаснуть и он словно из неоткуда возникал сгустком черноты, с пустыми глазницами, которое заполняло болезненное пламя и не было равных этому коню по скорости. Со временем коней стало несколько и они начали появляться запряженными в колесницу, однажды колесница изменилась превратившись в фаэтон, пока вновь не прошла "модернизация" и фаэтон исчез сменившись каретой - лишь лошади оставались неизменными. Но в современные ночи кони исчезли и вместо кареты появилась черная машина, но если заглянуть ей под капот, то та штука, которая у неё вместо двигателя горит всё тем же пламенем, что и глаза исчезнувших лошадей. Бензина эта машина не потребляет, а на чем она ездит, вряд ли кто знает.
Черная Карета была вестником смерти, предупреждением о неотвратимой угрозе. Сейчас начали ходить легенды о зловещем черном автомобиле. Он стоит возле чьего-нибудь дома с включенным мотором, и зеленый огонь пляшет по нему, а потом на обитателя дома обрушивается рок. Другие легенды говорят, что порой автомобиль останавливается и распахивает пассажирскую дверь - всегда находится человек, который садиться в него и не важно шел ли избранник по улице или же находился в доме и не собирался ехать. Существует несколько теорий, что после этого происходит с таким пассажиром: некоторые предполагают, что автомобиль привозит его на Изнанку, другие, что в иное зеркальное измерение, а третьи утверждают, что пассажиров просто съедают.Возможно "черная карета" откликается на зов мазкен и теней, и может служить для них не совсем обычным, но быстрым и безопасным транспортом. Так же её могут призвать маги , которым известен специальный ритуал.
- Подпись автора
Поделиться1992019-10-23 13:46:28
Когда-то это был просто вороной конь редкой стати, который, казалось, не существовал до наступления темноты, но стоило последним лучам солнца угаснуть, - и он словно из неоткуда возникал сгустком черноты, с пустыми глазницами, которые заполняло болезненное пламя, и не было равных этому коню по скорости. Со временем коней стало несколько, и они начали появляться запряженными в колесницу, однажды колесница изменилась, превратившись в фаэтон, пока вновь не прошла «модернизация», и фаэтон не исчез, сменившись каретой — лишь лошади оставались неизменными. Но в современные ночи кони исчезли, и вместо кареты появилась черная машина, - однако если заглянуть ей под капот, то на месте двигателя увидишь то же пламя, что в глазах исчезнувших лошадей. Бензина эта машина не потребляет, а на чем она ездит, вряд ли кто знает.
Черная Карета была вестником смерти, предупреждением о неотвратимой угрозе. Сейчас начали ходить легенды о зловещем черном автомобиле. Он стоит возле чьего-нибудь дома с включенным мотором, и зеленый огонь пляшет по нему, а потом на обитателя дома обрушивается рок. Другие легенды говорят, что порой автомобиль останавливается и распахивает пассажирскую дверь — всегда находится человек, который садится в него - и не важно, шел ли "избранник" по улице или же находился в доме и не собирался никуда ехать. Существует несколько теорий, что после этого происходит с таким пассажиром: некоторые предполагают, что автомобиль привозит его на Изнанку, другие, что в иное зеркальное измерение, а третьи утверждают, что пассажиров просто съедают.
Возможно, «черная карета» откликается на зов мазкен и теней, и может служить для них не совсем обычным, но быстрым и безопасным транспортом. Также теоретически её могут призвать маги, которым известен специальный ритуал.
Viviane Wildrose, я предлагаю внести это не в бест, а в энциклопедию, в категорию типа "городские легенды"
возможно, кто-то накинет потом еще идей, и она будет обширнее
- Подпись автора
Поделиться2002019-10-23 13:52:25
John Whittaker,
заметила, что там в конце перед запятой у меня был лишний пробел) *Не очень внимательная*
я предлагаю внести это не в бест, а в энциклопедию, в категорию типа «городские легенды»
возможно, кто-то накинет потом еще идей, и она будет обширнее
Хорошо))
У меня-то просто возникла идея, а в вопросе как с ней поступить я полностью доверяю амс)
- Подпись автора
Поделиться2012019-10-23 13:54:43
Viviane Wildrose, принято в обработку
медленную, но верную)
- Подпись автора
Поделиться2022019-10-23 13:55:40
Viviane Wildrose, кстати а ритуал призыва для магов опишешь или он типа теоретически есть но неизвестен наверняка?
- Подпись автора
Поделиться2032019-10-23 13:55:43
John Whittaker, ура, спасибо)
- Подпись автора
Поделиться2042019-10-23 14:01:20
кстати а ритуал призыва для магов опишешь или он типа теоретически есть но неизвестен наверняка?
Пока теоретически есть, но неизвестен наверняка)
Я подумаю и возможно появятся какие-то конкретные мысли на этот счет.
- Подпись автора
Поделиться2052019-10-23 14:01:46
Viviane Wildrose,
- Подпись автора
Поделиться2062019-10-23 22:52:31
Доброго времени суток! Ребят, подскажите мне, пожалуйста. Вот вопросик возник по "зову" валькирии. Я знаю что-то о душах, которые сопровождаю? Что они сделали? В чем их "подвиг"? Какая-то информация появляется? Если да, то как? В голове всплывает или как?
Поделиться2072019-10-23 23:41:07
Bridget Foster,
Отличный вопрос)
1. Валькириям доступна общая информация: причина, по которой душа умерла, и почему ее необходимо проводить; грубо говоря - суть геройства; в общем,подвиг, да, известен. биография, сама личность - нет.
2. Эта информация появляется автоматически, вместе с зовом метки в голове появляется ясность - такой-то человек, сделал-то.
Поделиться2082019-10-24 09:22:29
Bridget Foster,
И немного подробнее раскрою само появление информации о герое в сознании валькирии. Есть несколько возможных вариантов, каждый из справедлив для разных валькирий и зависит от того, что ей проще и доступнее понять. К тому же, ты можешь фантазировать в меру логики и предложить что-то чисто свое, индивидуальное.
Кто-то из валькирий получает информацию как ряд картинок - они проносятся перед глазами, как воспоминания, отрывочные кадры кинофильма. Они достаточно ясные, чтобы валькирия поняла контекст ситуации и что произошло.
Это может всплыть как знание, которое всегда было в голове, но не было необходимости его доставать. Как таблица умножения, например. Просто, когда метка начинает звать, валькирия автоматически понимает, что произошло. Будто вспомнить, что 2*2 = 4.
Либо это может быть абстрактный голос в голове, который вкратце описывает произошедшее. Традиционно валькирии интерпретирует этот голос, как глас Ванадис)
Поделиться2092019-10-27 13:34:13
Может ли высший фейри посредством телепатии внушать мысли? От "копай отсюда и до заказата" (приказ) до внушения ощущений боли (человеку будет казаться, что испытывает боль, хотя на самом деле повреждений нет)?
Поделиться2102019-10-27 13:58:56
Dirk Fang, спасибо за вопрос) в следующий раз, пожалуйста, кидай вопросы по мат части сюда, а то в игровой координации они могут потеряться и остаться незамеченными)
В плане природы фейри аспект телепатии выглядит следующим образом:
Телепатия включает в себя чтение мыслей, проникновение в чертоги памяти, изменение и внедрение воспоминаний.
Соответственно, что можно сделать:
-внушить ложное воспоминание, мысль или желание что-то сделать, но непротиворечащее инстинктам самосохранения
- что-то почувствовать - нет
- также, если влияние идет на представителя младшей расы, фейри может задействовать очарование, которые влияет таким образом, что индивид сам хочет угодить фейри
Но, должна сказать, что дар телепатии развить крайне сложно, на это требуется много времени, поэтому, если речь идет о тебе, то, скорее всего, твоя магия ограничена поверхностным чтением мыслей, и внушением несложных установок "сядь на стул"