Мы будем рады сообщить вам все свежие новости, проинформировать об изменениях и отметить ваши достижения в этой теме.
Объявления администрации
Сообщений 151 страница 180 из 241
Поделиться12019-03-29 17:34:02
Поделиться1512022-02-05 11:28:33
НЕДЕЛЯ № 148
Приветствую вас, ньюфордцы, на недельной пятиминутке итогов и новшестей нашего форума. Субботние новости обязательно читать с кружечкой теплого чего-нибудь, а если вы оригинал, то и с бокалом горячительного. Ну, тут у кого какие предпочтения (мы никого не осуждаем).
А пока вы (как и я) пытаетесь вылупиться в этот мир (хотя, может быть, уже и не пытаетесь, это я пишу объявление в ужасно раннее утро и немного умираю) я начну делиться с вами происходящим и интересным. Погнали.
Флешмоб с искусственно-интеллектуальным рисованием закончен, но вы всегда можете сохранить себе ссылочку и радовать себя новыми произведениями искусства. У вас ещё есть возможность поиграть со словами в импровизированном крокодиле. А для новенького мы решили достать хорошо забытое старое! Мы заметили, что вам нравится глубоко-копание в персонажа, поэтому вперед - отвечать на серию вопросов! На этот раз они разнообразные и направлены больше на скрытое и теневое, о чем, возможно, вы ещё не задумывались. Кстати, в теме есть предыдущие серии вопросов, поэтому, если есть желание поотвечать больше - пожалуйста.
Иииии, любимая рубрика всех и вся - таблица!
Любуемся умницами и умниками прошедшей недели.
Первенство в постах держат Джонатан (Джоня) и я (ну, так получилось), дедуля Стивен и тенюша Леон.
Золотые медалисты флуда прекрасные леди Талли и Вив, и харизматичные мужчины Даниэль и Джакомо.
На пьедестал золотых цитат взлетела алая драконица Ивейн.
На этом у меня всё. Укрываю вас теплым одеялком выходных и целую перед сном.
Посты считала Энни
Поделиться1522022-02-12 11:32:19
НЕДЕЛЯ № 149
Всем добра, и главное любви, мои дорогие касатики! Да-да, заветный День всех Влюбленных еще не настал, но зачем нам ждать каких-то дат, чтобы открывать объятия и выражать нежные чувства к близким людям! Так что обнимите своих булочек, потрогайте их, опять же, за булочки эхехехе, ну а мы начинаем.
Сначала к самому главному, мы не могли оставить вас без активностей, ну конечно нет!
И первая это самая лучшая традиция и в-том-числе-анонимный почтовый ящик, где вы можете оставить свою валентинку с нежными или страстными признаниями. Давайте, все же в школе мечтали признаться тому-самому-красивому-дракону-ой-мальчику, поэтому дайте чувствам волю.
А еще, если возлюбленного или объекта воздыханий у вас нет, то почему бы не помечтать об идеале? Подсказка вам заранее, можете в первом пункте все писать "дракон" : D Ладно, шучу, будет очень интересно ваши мечта тем более вдруг поможет, наконец, определиться!
Бонусом, наши парнички, вы можете сравнить с имеющимся и повосторгаться схожестью, ну или учинить скандал, профилактически хд
Ну а кому и этого мало, мы для вас подготовили еще одну ненапряжную, но ооочень веселую замануху! Тащите чиселки и переодевайтесь в одного из участников популярных пар. И внимательно смотрите по сторонам, может, где-то ходит ваша половинка уже?
Ну и из старого мы прощаемся с веселой игрой в крокодила, но у вас все еще есть время ответить на наши каверзные вопросики!
По активностям и веселостям все, перейдем к активу уже вашему! Кто молодец? Постописцы молодцы, а это Джон, Бетель, Даниэль и Шервуд.
Ну а во флуде не умолкали Вивиана, Талли, Веласко и Грегори.
Цитата недели принадлежит перу Дорана.
На этом все, любите друг друга!
Посты считала Бетель
- Подпись автора
ни шагу назад - время эксперимента сковало тебя по рукам и ногам
и вынужден ты быть вдвойне милосердным
к о в с е м э т и м л ю д я м, к а к д о л ж н о б о г а мвсегда подходящая подпись от Джона
Поделиться1532022-02-19 12:01:07
НЕДЕЛЯ № 150
Доброе утро, эдемовцы. Сегодня на связи я, и мне есть, что вам рассказать. В первую очередь не оставляю вас без классических наставлений заботиться о себе, пить вкусные напитки и не откладывать далеко уютное одеяло. Быть продуктивным или валяться тюленчиком - сугубо ваш выбор, но не забывайте дать отдохнуть вашим ластам.
В первую очередь о сюжетных штуках. В поисках игры вы можете обратить внимание на интересную задумку нового члена нашей музыкальной братии Conor Byrne. Более детально можно почитать здесь. А кратко: вампиры, зов предков, интриги и расследования. Если вам интересно - кучкуйтесь и вперед! Папа Джон дал карт-бланш, надо его хватать.
День Святого Валентина уже прошел, но что нам мешает продолжать признаваться друг другу в любви и мечтать об идеальной паре? Правильно - ничего. Поэтому у вас есть ещё неделя, чтобы нарисовать валентинку своему mon amur, поразмышлять о критериях превосходного партнера, а заодно представить себя героем любовником известной франшизы. Лови момент!
К слову, тему с вопросами-ответами в шапке форума вы тоже уже не увидите, но напоминаю, что она всегда остается открытой, и вы вольны отвечать на любые разделы в любом порядке, если того требует душа.
А из новенького мы предлагаем вам поразмышлять не только о своих персонажах, но и о себе. Делайте ли вы абсолютно уникального героя, не оглядываясь на собственные черты, или все-таки нравится смотреть на свою виртуальную копию?
Напоследок перед самым интересным немного вас поинтригую. В середине следующей недели доблестных мальчишек нашего форума ждут приятные мы надеемся сюрпризы. Поэтому не пропустите неожиданную выкладку, она обещает вас порадовать)
Конечно же, в конце я не могу обойти вниманием служителей игры и флудовых тем.
На этой неделе посты, не зная усталости, писали Джон и я, Конор и Даниэль.
Беседы беседовали во флуде Вив и Талли, Джина и Винсет.
А афоризмами разговаривает голубой дракон (да, небесный, небесный) - Грегори.
На этом у меня все, целую вас в носики и желаю хороших выходных.
Посты считала Бетель
Поделиться1542022-02-26 10:48:15
НЕДЕЛЯ № 151
Утра в хату, касатики ("касатики" - это мое обращение, Винс, у тебя "акулята"!). Вот мы и дожили до еще одной субботы, что не может не радовать. Наслаждайтесь выходными, радуйте друг друга постами и мурчаниями во флуде. Переиначивая классика - но если есть в запасе постик в эпизод - значит, все не так уж плохо на сегодняшний день (да, дети, Цой - это классик).
В первую очередь, хочу пожелать всем мирного неба над головой. Кто понял тот понял. Дальше тему не развиваю.
От имени мужской части Эдема благодарю наших девочек за замечательные подарки, мне лично было очень приятно и весело. Мы с Винсом надеемся, что сможем вам достойно ответить, но это пока ИНТРИГА ИНТРИГ, и больше я вам ничего не скажу
Мы прощаемся с "валентиновскими" развлечениями (но любовь вечна, дети, помните об этом). На смену им приходит - представьте тут музыкальную вставку - па-ба-ба-ба па-ба-ба НОВЫЙ ТЕСТ. Вы об этом мечтали (нет), вы этого ждали (нет), вы буквально умоляли меня об этом (нифига), так что - встречайте! Мы узнаем всё о ваших душеньках, ничего не удастся утаить. Еще неделю можно делиться списками схожести и различий в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ, где все, видимо, решили что-то от нас-таки утаить. Но мы всёёёё знаем, так что это бесполезно
А кто же у нас нынче на доске почёта?
Золотые медалисты постописания я, Бетель, Даня и Шервуд. Одни парочки.
Бесспорные чемпионы флуда - Вив и Талли, Грегори и Конор. Красавицы и красавцы.
В индивидуальном зачете цитатой недели всех потрясает Ганс.
На этом у меня всё, всем спасибо, все свободны. До новых встреч, берегите друг друга и ждите несмотря ни на что.
Посты считала Бетель
- Подпись автора
I f love i s a l a b o r, I ' l l s l a v e ' t i l t h e e n d
I w o n ' t c r o s s t h e s e s t r e e t s u n t i l y o u hold my handприодела Бени
Поделиться1552022-03-06 12:42:39
НЕДЕЛЯ № 152
[indent] Доброго всем утреца! Как вы могли заметить, объява в этот раз задержалась (не потому что я ворона, хотя так оно и есть) из-за длинной, нудной, тяжелой рабочей недели. Но есть несомненный плюс: впереди долгие, аж трехдневные выходные, венцом которых будет первый весенний праздник!
[indent] Ну а пока мы ждем и предвкушаем, пройдемся немного по новостям, коих будет немного.
[indent] В связи с определенными обстоятельствами, новых флешмобов или челленджей в этот раз мы вам не предложим, но пока оставим открытым тест. Если вы еще не успели пройтись по двадцати вопросам и узнать свой тип души, у вас есть такая возможность. Вопросов там не так уж и много, всего лишь двадцать, зато какие результаты!
[indent] Флешмоб на сравнение подходит к концу и, если вдруг будет интересно что-то вспомнить и заново проанализировать, он будет смиренно ждать вашего внимания в архиве.
[indent] Немного, очень скармно, да, но это значит, что к любимой теме активистов мы переходим намного быстрее чем раньше!
[indent] Итак, постарались - большие молодцы - с постами Мирослав, Даниэль, Джон и Талли.
[indent] Активничали во флуде наши болтушки-и болтунчики: Вив, Конор, Бет и Винс.
[indent] Цитата недели от -а.
[indent] Ну и на этом пока всё, всех целую обнимаю раз уж социальную дистанцию отменили.
посты считала ваша Кар
Поделиться1562022-03-12 11:43:21
НЕДЕЛЯ № 153
Приветствую вас, милые ньюфордцы. Сегодня суббота, март, и с вами я - пришла рассказать вам о последних изменениях недели. Их не так много, поэтому будем лаконичными, но от этого не менее информативными.
Напоминаю о необходимости читать объявление со сладким чаем или терпким кофе, а может быть - кисловатым соком. Не забывайте про сохранение классического течения жизни, это помогает вспоминать о приятном и сохранять силы и здоровье.
Приступим. Тесты проходить закончили, подарки от мальчишек на 8 марта получили (спасибо!), давайте посмотрим, что у нас новенького. Верите вы в гороскопы или нет, но они к нам вернулись. Предлагаем вам определить знак майя для персонажа и похихикать над описанием. А может быть наоборот - поразиться мудрости древних.
Таблица же приоткрывает для нас молодцов и умниц прошедших дней.
Поздравляем постописцев недели: Джоню, Талли, Даню и Диаваля.
Обнимаем болтушек: Вив, Конора, Грегори и Винса.
А на цитату мы разобрали Майкла, потому что хочется думать о хорошем.
На этом у меня всё, целую вас и закутываю в плед.
Посты считала Бетель
Поделиться1572022-03-19 11:43:02
НЕДЕЛЯ № 154
Всем доброго утра, и читайте эту объяву осторожно, потому что пишу я её ещё в пятницу вечером в ДР, так что она полна вайбов пива и лежания на диване с пиццей на животе. Лучший способ отмечать, всем рекомендую (нет, пить вредно, я не пропагандирую).
Поэтому когда все надели шапочку из фольги и перекрестили экрана от излишних вайбов гейства, мы переходим к развлечениям, к сожалению, в одежде.
У нас продолжается крутейшее определение знака зодиака по майяскому гороскопу. Кто еще не - люто рекомендую, вы на каком форуме находитесь. Тут вместо стула в извечной неразрешимой задаче колени Кетцалькоатля.
Не спрашивайте, откуда у змеи колени.
Из нового - вопросы вопросики, все мы их любим. Отвечаем честно и максимально пошло, просто потому что потому.
В пизд.. кхм, разговаривали активно во флудах у нас Вив, Талли, Джон и Конор.
Молодцы и писали посты Шервуд, Даниэль, Рэй и Майкл.
А цитата недели принадлежит Роберту. Должно было быть что-то про гейство!
На этом все, пейте достаточное количество воды и проветривайте комнату.
Посты считала Бетель
- Подпись автора
к о в с е м э т и м л ю д я м, к а к д о л ж н о б о г а мвсегда подходящая подпись от Джона
Поделиться1582022-03-26 11:21:07
НЕДЕЛЯ № 155
Утра в хату, касатики! Давайте в это субботнее утро быстренько пробежимся по всем новостям.
Прежде всего дублирую для вас извещение с техподдержки платформы:
⚠️ Есть проблемы с доступом на некоторые форумы с доменами третьего уровня (напрямую привязанные к адресам rusff.me, artbb.me, anihub.me, rolka.me, rolbb.me, f-rpg.me и другие, также могут быть проблемы с доступом на сервисные сайты): ошибка DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN связана с неполадками регистратора.
Работа форумов уже восстанавливается, в ближайшем времени должна восстановиться полностью.
Так что если у вас периодически отваливается форум - не пугайтесь, это общая проблема, которую решают специалисты. Форумы падают у всех по-разному, поэтому отнеситесь с пониманием к задержкам ответов и реакций - возможно, ваш собеседник просто страдает без доступа к форуму.
К более приятным штукам. Мы заканчиваем разбираться с гороскопами, но продолжаем отвечать на ВОПРОСЫ. На следующей неделе Эдем отметит свое трёхлетие, так что запасаемся праздничным настроением и готовим поздравления. А чтоб вы не заскучали, пока ждёте - ловите КИНОМАНСКИЙ ЧЕЛЛЕНДЖ. Поймали? Держите крепче.
Галопом по окопам мы добрались до доски почёта этой недели.
Посты строчили щладкие парочки я и Бетель, Даня и Шервуд.
Языками чесали музыкальный дуэт Конор и Вив, а ещё Левис и Саманта.
А в цитате недели Гаррет, нашедший своего Всадника.
Посты считала Бетель
- Подпись автора
I w o n ' t c r o s s t h e s e s t r e e t s u n t i l y o u hold my handприодела Бени
Поделиться1592022-04-02 14:05:43
НЕДЕЛЯ № 156
Приветствую моих дорогих и сладких форумчан в наше классическое субботнее день-утро. Сегодня нас ждет расширенный выпуск новостей, ведь день не самый обычный. Нашему маленькому уютному дому на этой неделе стукнуло не 1, не 2, а целых 3 года!!!
Вот уже 3 долгих года мы с вами вместе создаем магию и помогаем волшебному миру справиться с разрывами, тварями, а попутно - решать и сердечные дела.
В первую очередь я бы хотела сказать огромное спасибо вам, эдемовцы. Ведь без вас не было бы этих невероятных историй, увлекательных приключений и регулярного восхваления гей-гейства и фем-фемслеша. Мы вас любим и надеемся, что вы разделите радость Дня Рожденья с нами.
А сейчас я расскажу, как мы будем это делать
Для начала мы бы хотели поделиться с вами теплыми словами. Если у вас тоже есть желание поздравить форум, игроков или всех вместе, то для вас открыта поздравлятельная тема, где можно не стесняться быть сентиментальными и трогательными.
Ни для кого не секрет, что за прошедший год произошло много всего нового, и наш Эдем - не исключение. Мы собрали для вас занимательную статистику со всякими ключевыми метриками. Приятно видеть положительную динамику изменений, но это не предел, на грядущий год мы точно сможем побить эти цифры!
За год мы... | Открыли 13 думалок |
68 раза восхваляли гейство | |
поучаствовали в 165 эпизодах | |
... выяснили что... | ...самая популярная раса - люди-человеки-пусть-и-со-способностями |
... самая цитируемая в объявлениях раса - люди | |
... самый вызывающий ассоциации тип - Ульрик | |
... чаще всех читает как дебил - Вивиана | |
чаще всего открывал думалку - Джон | |
чаще, чем остальные, оставлял за собой последнее слово в мыслефлуде - Джон |
Если бы кто-то вдруг решил спросить, что самое главное на форуме (например, Дудь), мы бы без раздумий ответили, что это - вы. Наши любимые игроки, конечно же. АМС может долго расписывать, как замечательно жить в Эдеме, но а что думаете о нём вы? С этим и другими вопросами мы пришли к одному из старожилов Ньюфорда - Рэю Маккою. А его ответы вы можете почитать в самом настоящем интервью.
На праздники принято дарить подарочки, а мы на Дни Рождения любим добавлять новые подробности в наш волшебный мир. И их аж несколько в этот раз! Мы надеемся, что они помогут сделать игру насыщеннее и добавить пикантности в ваши задумки. Давайте же их вскроем!
Во-первых, Дома фейри теперь получили четкую и прозрачную иерархию. Всё как у людей, но с оговорочками. Во-вторых, если вам вдруг было интересно, как принято хоронить мертвых при дворах фейри, то здесь вы сможете найти ответ на свой вопрос.
Наша матчасть претерпела и графические изменения, причем невообразимо красивые. За них мы безумно и до кончиков пальцев благодарим кудесницу художеств - Талли. Специально для нас она нарисовала эмблемы ключевых организаций города: Эдем, ночной дозор, орден всадников. Эмблемы являются официальным знаком организаций, а также их можно увидеть в качестве нашивок на одежде членов этих сообществ.
Ещё нам бы хотелось поактивничать с праздничным вкусом. Вводится постоянная рубрика Постовые задания в рамках который вы можете и помучить других заданиями для постов на манер "невзначай упомяни слово вазэктомия" и попробовать принять этот вызов!
А в рамках ностальгии вы можете поделиться своими историями и теплыми воспоминаниями, связанными с форумом.
На самое сладкое я приберегла для вас особенный подарок: в честь Дня Рожденья форума мы объявляем ТВИНКОХАЛЯВУ, правила которой невероятно просты: без соблюдения условий в течение двух недель вы можете взять нового персонажа. Только предупредите об этом кого-нибудь из АМС удобным для вас способом
Украшать таблицу праздничной недели будут следующие ребята:
За постовую часть отвечали: Джон, Даниэль, Элеонор и Майкл.
За болтологию Вивиана, Талли, Грегори и Конор.
А умные мысли ушли к Левису.
И вот мы подошли к концу. Еще раз поздравляю вас, крепко обнимаю и сладко целую
Посты считала Воронушка
Поделиться1602022-04-09 11:41:21
НЕДЕЛЯ № 157
Утра в хату, касатики, с вами ваша любимая (ну типа) рубрика "новости Эдема". Новостей, кстати, нет, и это тоже можно считать хорошей новостью.
Спасибо всем за поздравления, нам было очень приятно читать ваши добрые слова и пожелания. Мы надеемся еще долго вас радовать и развлекать, ну а вы - будьте умничками, руки там мойте, не знаю, в общем, берегите себя.
Еще неделю можно делиться байками, ну чего вы, расскажите про свои эпизоды, не стесняйтесь. Плашка с постовыми вызовами еще повисит для привлечения внимания, но не тревожьтесь - она никуда не уходит, теперь это постоянная рубрика. Кто любит острые ощущения и хочет разнообразить свою ролевую жизнь - велком!
Напоминаю, что у нас проходит твинкохалява до 16 апреля, и вы еще можете взять себе второго-третьего-и т.д. персонажа без всяких условий, только - предупреждайте, а то у меня одна рука на удаляторе нарушителей, не нервируйте папу.
Постами на этой неделе радовали я (сам себя), Бетель (тоже меня), а также Даня и Шервуд (друг друга).
Флудили во имя словоблудия Вив и её подопечный Конор, Талли и Гаррет.
А в цитате недели Стивен рассказывает об удобстве магических сил.
Посты считала Бетель
- Подпись автора
Поделиться1612022-04-16 11:18:05
НЕДЕЛЯ № 158
Котаны, котики, котанчики!
Всем прекрасной субботы, просыпаемся, не спешим вылезать из кроваток - можно позволить себе лениво полежать, сэлфкэар, все дела. А после не забудьте обнять своих любимых и друзьяшек, садитесь за посты, ну а мы начинаем!
Чтобы вам веселее писалось - постозадания еще продолжаются. Плашки в виду сроков уже не будет, но вы вольны их выполнять, задавать и всячески развлекаться.
Челлендж с байками закрывается, но на замену ему приходит книжный клуб. Рассказывайте про любимые книги персонажей, как они повлияли на них, что привнесли в жизнь, давайте сделаем умные лица!
Напоминаю, что вот сегодня заканчивается твинкохалява. Кто еще не написал анкету - мы продлили и у вас есть срок до воскресенья 17.04 включительно, но после этого срока - сорян, все превратится в тыкву и администрация вспомнит о наших не-слишком-суровых-но-правилах.
Так что быстро-быстро берем буквы в руки и пишем!
А еще у нас еще одно небольшое обновление матчасти и новая плюшка. Читаем, пользуемся в своих постах, делаем мир более живым и магичным!
Ну и к самому любимому, постами нас радовали Джонатан, Гаррет, Шервуд и Даниэль.
Флудили как не в себя Конор, Келли, Вив и Талли.
А цитата недели принадлежит Эшу.
Посты считала Бетель
- Подпись автора
Поделиться1622022-04-23 11:21:06
НЕДЕЛЯ № 159
Доброе утро, любимые ньюфордцы. С вами Бетель и коротенькая сводка новостей о событиях последней недели. С приятным ожиданием напоминаю, что впереди майские праздники, и надеюсь, что мы все сможем немного отдохнуть, выдохнуть, привести личные дела в порядок, а может и выехать на шашлыки.
Вы можете заметить, что на этой неделе у нас нет нового флешмоба или челленджа. Мы решили сделать небольшой перерыв ввиду пониженной активности по последнем конкурсам, поэтому пока у вас в распоряжении остаются книжный клуб и постоянные постовые задания. Возможно, у вас есть идеи по поводу неролевой активности, так что смело забегайте с соответствующими предложениями сюда.
И (я же говорила, что будет коротко), красавцы таблицы этой недели в студии:
Пишут посты и в дождь, и в слякость Джон-Джонатан, Шервуд и Даниэль (эту сладкую пару друзей вообще не остановить) иииии Сорока-Келли.
Болтают и в мороз, и жару Вив-Вив, Талли-Лалли, Саманта и Веласко.
Красотой слов в цитате делится Конор.
Ну вот и все, отдыхайте, развлекайтесь и набирайтесь сил. Целую, ваша Бетель
Посты считала Бетель
Поделиться1632022-04-30 08:03:36
НЕДЕЛЯ № 160
Утра в хату, касатики, как ваши дела? Надеюсь, что у всех будет возможность отдохнуть и расслабиться, в том числе - и на любимом (только попробуйте сказать, что нет) форуме. А пока вы вдупляетесь в эту жизнь субботним утром, давайте прокатимся бобриком по нашим новостям.
Во-первых,
Во-вторых, все долгожители могут ликовать - наш список необычных болезней пополнился новой ШИЗОЙ. Страдайте с удовольствием!
Если вы уже заскучали по новым челленджам и флешмобам - то как насчет ПООТКРОВЕННИЧАТЬ? Не стесняйтесь, тут все свои, представьте, что вы в обществе анонимных алкоголиков, только не анонимных и ролевиков, хотя, конечно, алкоголизм это не отменяет, за что и выпьем.
Традиционно напоминаю заходить на форум (в том числе за твинков), следить за актуальностью эпизодов и заявок, отмечаться в СЮЖЕТНЫХ ЛИНИЯХ, если ваши отыгрыши их касаются, выкладывать фотки своих питомцев в наш фотоальбоми прочие важные штуки.
Ну и наконец - еженедельная доска почета.
Постились как не в себя - Шервуд и Даниэль, Конор и Кристиан я.
Флудовали как боженьки - Саманта, Веласко, Вив и Юджин.
А в цитате недели пташка Лэсли.
На этом всё, всем мира-добра-здоровья и вкусняшек.
Посты считала неподражаемая Бетель
- Подпись автора
Поделиться1642022-05-07 11:53:18
НЕДЕЛЯ № 161
Добра, котаны, котики, котанчики! С вами снова суббота, которая немного пятница, потому что Винсент пишет обьявы заранее. Это так, если вас интересует внутрянка АМС жизни - пятница день пива, так что завтра я встану очень поздно и с похмельем, поэтому если вам кажется, что при прочтении этого объявления вы ощущаете аромат пива - вам не кажется.
Запасайтесь чем-то анти-похмельным, я люто советую апельсиновый сок, дошик залитый шрирачей и варенички с безбожным количеством майонеза.
Ну а теперь, когда диете и ПП положен конец - мы начинаем.
Поскольку тема очень зашла, продолжаем открывать свою душу, достаем наружу ролевые триггеры и заботливо и нежно их высказываем в теме ролевой исповеди. Знали бы вы сколько пошлых шуток рождается у меня на этой теме, но что поделать, мы ацтеки вообще алкоголебожные.
На этом и заканчиваем, потому что хороших инициатив должно быть понемножку, лапки наши тоже устают писать большие ответы, давайте вложим все силы в текущий ивент и ждем-ждем, какие дурные или не очень идеи снизойдут на нас дальше!
Если вы хотите еще, ну, держите прекрасный лесбийский трек. Почему? Потому что могу, мы зачем форум создавали, если не кидать такие вещи в объявлении?
Ну а котиками-постописцами у нас были черный кот Веласко, сиамский красавец Даниэль, дворовый кошень Джон и британская голубая Белет.
Флудили будто не пили гурман Талли, огненная, как виски, Саманта, черный, как кофеек, Лоуренс и на скрипочке поиграл Конор.
А цитата недели в лапах у Доминика.
Посты считала Бетель
- Подпись автора
Поделиться1652022-05-14 11:21:48
НЕДЕЛЯ № 162
Доброго утра, мои любимые ребята, детишки и взрослые. С вами Бетель и экспресс-новости прошедшей недели. Главная новость - я в отпуске. Окунулась в счастье не-работы и желаю вам такого же внутреннего спокойствия, гармонии и удовольствия от жизни.
А, ой. Новости форума тоже есть, и сейчас мы их обсудим.
Мы заметили, что ролевая исповедь пришлась всем по вкусу, поэтому решили не ограничиваться двумя неделями. Плашка улетает из таблицы, но вы всегда можете найти тему в развлечениях и написать новые откровения. А если душа изголодалась по чему-то свеженькому, то в вашем распоряжении машина по считыванию вайбов. Точнее - тест, который поможет за пару кликов сляпать симпатичную эстетику персонажа и похвастаться другим.
Торжественно объявляю и красавчиков этой недели.
На волне вдохновения и драйва делились постами не-чайка Джонатан, целитель чужих душ Джулия, и сладкая парочка Даня и Шервуд.
Беседами увлекались чудесные дамы Вив и Талли, темная сущность Веласко, и опасная, но роковая ведьма Саманта.
А умные изречения принадлежат перу (бадум-тус) Келли.
На этом у меня все, крепко вас обнимаю и желаю отличных выходных.
Посты считала Бетель
Поделиться1662022-05-22 12:11:39
НЕДЕЛЯ № 163
Утра в хату, касатики. Как вы успели заметить, мы с Бет наслаждались последним днем совместного отпуска, поэтому успешно проебали субботу, так что представьте, что она сегодня (но не проебите из-за этого работу и всякую там серьезную фигню, а то будет неловко).
По челленджам в вашем распоряжении остается НАХОЖДЕНИЕ ВАЙБА, вдохновляйтесь, творите и делитесь успехами.
Чтоб вы не говорили, что вообще ничего нового нет - обещанный мной во флуде семинар по отказам, точнее, его демо-версия.
внять
Ну а теперь - аллея славы, куда ж без нее.
Посты строчили я, Конор, Шервуд и Даниэль.
Разговоры разговаривали Саманта, Вивиана, Джулия и Веласко.
А в цитате недели суровые реалии от Тео.
Посты считала Бетель
- Подпись автора
Поделиться1672022-05-28 12:06:14
НЕДЕЛЯ № 164
Доброе утро, ньюфордцы. Мы вошли в привычный рабочий режим, и я здесь, чтобы поделиться итогами прошедшей недели. Лаконично, по фактам - чтобы было больше времени насладиться негой субботней праздности. Или наоборот, сохранить драгоценные минуты для дел - может вы убраться собрались или переделать всё на свете.
Мы закончили собирать коллажные вайбы, но расширяем тему вдохновения. Оставим в покое искусственный интеллект, он наверняка устал собирать для нас картинки. Теперь ваша очередь поделиться референсами. Иногда персонаж появляется сам по себе, иногда является собирательным продуктом любимых образов, а иногда практически сходит со страниц чужих книг, кадров сериалов или случайного изображения на pintrest. А как произошло у вас?
Обновленная шапка радует нас загадочными взглядами следующих котиков:
Писали изо всех сил Джон и Джулия, Шервуд и Даня.
Общались, как в последний раз, Саманта, Вивиана, Талли и Конор.
Цитата неделе отдана задумчивому дракону Гаррету.
На этом всё, обнимаю вас и крепко целую.
Посты считала Бетель
Поделиться1682022-06-04 03:45:41
НЕДЕЛЯ № 165
Ляяяя, я забыл про объяву!
Всем привет, это Винс, и у меня почти полночь. Или нет, сложно судить, когда в тебе два литра пива хд Раз такая атмосфера, а я дышу на вас немного перегаром, желаю вам доброго утра, надеюсь, вы купили апельсинового сока, у меня есть, но дошик в новом магазине я так и не нашел.
Короче, кто дошел таки до этого момента, в комментарии к этому объявлению напишите графический хуй .!. Я хоть буду знать, сколько нас реально читающих.
Ну а мы начинаем!
Давайте по-быстренькому: ничего не произошло Это и хорошо, в наше безумное время отсутствие новостей тоже новость, кроме новости что нечего жрать в полночь, бля, когда ты прибухнул.
Но мы переживем и это, продолжая учувствовать в крутом флешмобе по похожестям.
А я падаю лицом в пиво, но прежде торжественно поднимаю лайк нашим постописцам: Джону, Вив, Конору и Шервуду и флудерам Талли, Грегори, Диавалю и Энни.
В цитате недели на валькирий ворчит Макс.
Всем спасибо, похмеляйтесь.
Посты считала Бетель
- Подпись автора
Поделиться1692022-06-11 11:16:09
НЕДЕЛЯ № 166
Утра в хату, касатики, вот мы с вами и добрались через тернии и тернии к очередной субботке, когда можно неспешно продрать глаза и насладиться нашими новостями. Я сказал - НАСЛАДИТЬСЯ. Наслаждаемся.
Для начала - можете пробежаться взглядом по глупым законам штата Пенсильвания (где и находится наш родной Ньюфорд). Все ли вы делаете правопорядочно? Подумайте об этом.
Важное в мире науки. Группа студентов-физиков из университета Лестера точно рассчитали, как долго вампир должен пить кровь из шеи жертвы, чтобы, с одной стороны, насытиться, а с другой — не дать человеку умереть. Рассчитав скорость, при которой кровь движется через артерии, студенты обнаружили, что вампир, оставляя на шее жертвы два отверстия диаметром 0,5 мм, выпивает 15% крови (пороговый уровень) из организма за 6,4 минуты.
Засекайте время, товарищи кровососы. Эдем бдит!
От познавательного - к увлекательному. С этой недели стартуют самые животрепещущие ВОПРОСИКИ, на которые не факт, что будет ответ, но вопросы - тоже хорошо, правда?)
А наша ослепительная аллея славы представлена на этой неделе:
Доблестными рыцарями флуда - Вив, Талли, Энни, Тоби.
Гордыми амбассадорами постонаписания - мной, Бет, Джулией и Рэем.
А орден за цитату недели уходит хорошему человеку Пеллинору.
Вот и всё, вот и всё, а чего вы еще хотели? Всем хороших выходных, крутых игр и терапевтического флуда.
Вопросы о подсчете постов - Бетель
- Подпись автора
Поделиться1702022-06-18 10:52:15
НЕДЕЛЯ № 167
Доброе утро, эдемовцы. В сегодняшней сводке новостей с вами Бетель и краткий апдейт по прошедшей неделе.
Для смешинок и хихинек доступен челлендж с вопросами. Приветствуются любые абсурдные, веселые, нелепые варианты, которые только могут прийти в голову. К тому же, кто знает, возможно, именно ваша неожиданная фантазия дополнит наш мир новым фактом)
Как вы помните, мы перешли на более медленный режим конкурсов и возвращаемся к вам с новыми раз в две недели. У вас всегда есть возможность поделиться своими задумками и идеями по интересным активностям в теме предложений. Если же новых идей нет, но какой-то из предыдущих челленджей уж очень приглянулся и хотелось бы повторить - тоже пишите)
Будем рады вас порадоваться)
Доска почета таблица пестреет фотографиями следующих почетных товарищей:
Болтают на 5 лет вперед - красавицы-леди Талли и Белет, галантные джентльмены Гаррет и Тоби.
Не зная перекуров, строчат посты - Джон и Джулия, Враня и Кэс.
Заслугу цитаты недели отдали в крылышки Ворона.
На этом сегодня все. Не забывайте заходить за твинков, не забывайте заводить твинков, не забывайте любить себя
Вопросы о подсчете постов - Бетель
Поделиться1712022-06-25 12:16:00
НЕДЕЛЯ № 168
Доброго утра, мои дорогие пирожочки с котятами, сегодня суббота, а значит с вами традиционные новости, написанные в пятницу! Я вот сижу с бокалом пива и слушаю дождь, и надеюсь ваше утро не такое же, иначе было бы странно, но тоже хорошее.
Есть нормальные новости, а есть Винс.
А начинаем мы с новой рубрики, называется "Винсу нехер делать". Сегодня я буду вам рекомендовать новую музыку, почему? Да потому что могу, и потому что я вообще-то владелец радио станции, в мое ЛЗ посмотрите!
Конечно, это будет рок, и конечно, говоря о роке, очень сложно выбрать время. Классика или современность, спросите вы? Я отвечу оба!
Потому первый трек это нетленочка, это то, что знать нужно, иначе будет стыдно мне в глаза смотреть. Потрясающий трек чтобы с утра бодренько шагать на работу, испробовано и рекомендовано. Встречайте, главные дебоширы на Sunset Strip, мужики в коже и на каблуках, что могут трахнуть твою девушку, Motley Crue!
Фанфакт: эту песню басист группы написал, после того, как у него была клиническая смерть из-за передоза героином, и воскресили его только двумя уколами адреналина в сердце))))))) 80-е, детка
Помните, наркотики это плохо!
Кто скажет, что это глэм, молодец, конечно, но давайте без задротства по поджанрам, мы же не позеры, а ценители хорошей музыки, что есть рок.
Ну и по уважаемым секси-дедам прошлись, так что чутка нового.
Вики мне говорит, что они возникли в 2008-м аж, но лично для меня это прям свеженькая группа. И я не зря включаю их именно рядом с Мотли, ребята отжигают на концертах не по-детски, лично у меня сердечко останавливалось, когда вокалист весел прямо на верху на перекладинах сцены.
Молодые, тоже красивые, но пиздееец бойкие Palaye Royale!
Что у Мотлей, что у Палайлов просто нереально выбрать по одному треку, вот это боль, ребята.
Ну а когда долгое (мне не жаль) вступление окончено поговорим о делах форумных хД А у нас гороскоп! Да вот так сразу, я знаю никто из нас не верит в них, но все подписаны на парочку пабликов в Телеграм каналах))) Но на этот раз не обычный, а демонический, так что проходим, впечатляемся, делимся результатами)
Ну и самое главное, кто же тут у нас самые лучшие пирожки!
И пирожки-постишки у нас сладенькие Джон и Джулия, Тоби и Гаррет.
Ну а котята-флудята мяукают Вив и Талли, Энни и Кэс.
Цитата гордо отходит Конору.
Всем добра, слушайте хорошую музыку, если кому-то зайдем будем продолжать!
Вопросы о подсчете постов — Бетель
p.s.: объявление в субботнее утро редактирует Бетель, и я хочу вам сказать, что скоро пойду на концерт "Руки Вверх!"!
p.s.2: Джон вперся потому что может, - и я тренируюсь по рок-кавер Livin’ la Vida Loca, рок-каверы рулят
- Подпись автора
Поделиться1722022-07-02 10:17:16
НЕДЕЛЯ № 169
Утра в хату, касатики, начинаем выходные, лениво потягиваемся и готовимся внимать еженедельным новостям!
Неблагие нынче распоясались, что не может не радовать, поэтому давайте все похлопаем тому, что весь цвет Зимнего сада собран и готов к свершениям! Верьте - и на ваши заявки откликнутся, ищите - и обрящете, ролевая магия существует!
Важное. Если вы вдруг среди ночи задались вопросом, можно ли выпить водного элементаля в его истинной форме, то не переживайте – нельзя. Там другая структура, и вообще – вы офигели такое творить?! Не надо.
Интересное. Мир Эдема проникает в повседневную жизнь. В немецком языке есть слово Drachenfutter, которое переводится как «Корм дракона». Так немцы называют подарок жене за совершенную провинность (например, позднее возвращение домой в нетрезвом виде). Вот и думайте теперь.
Ближе к телу.
Небольшое уточнение получает радикальная группировка Муз в описании организаций:
С сентября 2022 года стало известно о союзе Муз с некоторыми представителями Неблагого двора, недовольными новой властью. Эдем настороже и готов признать любое сотрудничества с Музами в политических или иных целях преступлением против магического мира.
Также мы уточнили один момент, касающийся истинных имён у фейри, - теперь правил действия пять:
5. Правило таинства. Истинное имя обладает свойством быть услышанным только, если сам носитель произносит его для вас. Если кто-то использует истинное имя носителя для приказа в присутствии других - магия сбережет его, сделав неслышным для всех, кому его не открыли. При этом истинное имя можно подслушать в момент, когда его открывают не вам, потому что его доверяет сам носитель, а в эту секунду оно "открыто" для мира.
В категории развлечений по-прежнему маячит ДЕМОНИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП, кто еще не успел приобщиться - сейчас самое время.
На доске же почета все пестрит яркими красками:
Гильдия постописцев - Джон и Джулия, Бетель и Тоби.
Союз флудерастов - Вив и Талли, младший Моррис и Вранюша.
И амбассадор цитаты недели Тирион.
На этом у меня все, будьте здоровы, радуйте соигроков постами, живите, творите, бухайте, аминь.
- Подпись автора
Поделиться1732022-07-09 08:39:20
НЕДЕЛЯ № 170
Доброе утро, мои сладкие персики и мохнатые жопки. Бетель у микрофона, пытается не спать и рассказать вам об итогах прошедшей недели.
Буду лаконичной, все слова на последних выходных съел Джон (он все съест, если это не сыр). Тем более я сейчас в недо-отпуске. Отпуске, потому что уехала из лап загребущей Москвы, недо - потому что все равно работаю. Сообщаю: с родней работать приятнее, потому что в обед наливают домашнее вино, а потом караулят, чтобы ты спокойно днем покемарил.
Так вот. Форум.
Гороскоп посчитали, теперь думаем по поводу натальной карты, и как по Таро предсказать важные события своей жизни.
Вопрос сложный, оставим его предсказателям, а пока подумаем о земном. Я бы даже сказала - половом. Извините. В общем, когда-то давно мы фантазировали "а что если бы я был девочкой/мальчиком". Времена тогда были славные, добрые, и мы были здесь немного другим составом. Сейчас же у нас новые твинки, новые задумки и новые лица - так что давайте фантазировать опять!
Хвалим и награждаем воображаемыми медальками уважаемых товарищей:
Пишущих посты без устали - Джон, Джулия, Гаррет и я.
Поддерживающих общую социализацию - Энни, Вив, Талли и Грегори.
Говорящую умные вещи: Саманту.
Вот и всё. Желаю вам супер-классных мега выходных и отличного настроения. Целую и обнимаю.
Поделиться1742022-07-16 10:38:19
НЕДЕЛЯ № 171
Доброго утра всем, мои дорогие хлебобулочные изделия!
Проснулись, потянулись - и быстренько порадовались, что сегодня выходной и вообще такой крутой день, а то у нас атмосфера добра, или что здесь?
Разминаем лапки, у кого они есть, у кого опционально можно использовать руки или крылья, завариваем кофе, и готовимся писать посты!
Ну и тематика с песнями набрала аж один комментарий, и ради него я продолжаю. Чувак, лучи любви тебе, я все видел!
Сегодня я пойду не по своим приоритетам, а по интересной теме, что стала для меня некоторым открытием.
Отцы и дети: с одной стороны детям музыкантов часто прививают с детства любовь к музыке, с другой выстреливают они не так часто, как более естественно и выстрадано прошедшие этот путь их родители. Сегодня, как вы понимаете, не такой случай.
Снова старая и новая эпохи, на этот раз в самом ярком исполнении, отец и сын. Не буду вдаваться в подробности биографии, кто их читает?
Представители старшего поколения, для знающих людей конечно же известные Van Halen!
А продолжить я хочу сыном одного основателей группы Эдди Ван Халена, Вольфгангом Ван Халеном и его группой Mammoth WVH. Кстати, чувак основал группу ОДИН, и записывал просто все партии самостоятельно. У него есть состав для гастролей, но при производстве он делает все сам.
Кто не боится поплакать - есть очень атмосферный клип про этих двоих.
Так же напоминаю, что в качестве лучшего погружения в персонажа вы можете попробовать представить его немного другим, а точнее - другого пола. Отличная практика, я считаю, я так несколько игр с фем-версиями завел, хе-хе.
Ну а пирожочки с постами на этой неделе Джон, Бетель, Джулия и Энни.
Булочки посыпанные флудом Талли, Вив, Гаррет и Кириан.
Цитата недели сороки-белобоки Келли.
На этом все, как-то так, пейте больше воды летом!
- Подпись автора
Поделиться1752022-07-23 11:35:48
НЕДЕЛЯ № 172
Утра в хату, касатики, начинаем отдыхать с любимым форумом! Вылезайте из кроваток, а кто не хочет - оставайтесь там, узнать новости это вам не помешает.
Для познавательного чтения - у нас новая статья в энциклопедии. Все, кто хотел узнать, что же там за загадочной Завесой - милости просим ОЗНАКОМИТЬСЯ.
Для развлекательного времяпрепровождения - новый флешмоб. Откройте нам тайну своих ролевых ГУГЛЕЖЕЙ, наверняка, там найдется что-нибудь интересненькое.
Напоминаем всем отмечаться в СЮЖЕТНЫХ ЛИНИЯХ, если ваши эпизоды как-то к ним относятся, обогащайте форумную статистику и будет вам счастье.
А теперь наградим аплодисментами героев этой недели:
Постокасатиков - Джулию, Джона, Бетель и Конора.
Флудокасатиков - Вив, Талли, Грегори и Энни.
И касатика, венчающего цитату недели - Левиса.
На этом у меня все, всем мирного неба, вкусного хавчика и интересных игр)
- Подпись автора
Поделиться1762022-07-30 10:06:00
НЕДЕЛЯ № 173
Доброго утречка, мои сладкие конфетки. С вами Бетель и ленивая неделя с коротеничным апдейтом. Я буду лаконичной, а вы посвятите эту субботу самым лучшим делам в мире. Мои варианты следующие, поставьте галочки там, где сердце делает трепетное "бздынь".
[indent] 1. Лежать в кровати, пока не заноет лежало;
[indent] 2. Пересмотреть все тик токи в мире;
[indent] 3. Устроить марафон интересного сериала;
[indent] 4. Погулять в зеленом душистом парке;
[indent] 5. Порадовать себя компульсивными покупками;
[indent] 6. Попробовать незнакомую еду в новом месте;
[indent] 7. Наесться ягод/фруктов до пищевой комы;
[indent] 8. Посвятить всего себя творчеству.
У вас впереди неделя, чтобы поделиться поисковыми запросами, заставляющими личного ФСБешника напрячься.
А я оставляю золотые звезды на форумной аллее славы:
За лучшую флудовую жизнь награда отходит Вив, Талли, Грегори и Энни.
Медаль постописцев остается у меня, Джона, Джулии и Веласко.
Мудрый афоризм принадлежит лапкам Дорана.
На этом у меня всё, сладко целую ваши щечки и желаю отличных выходных.
Поделиться1772022-08-07 11:47:22
НЕДЕЛЯ № 174
Утро доброе всем котяткам!
Две новости: я проебался, и я пишу это обьяву трезвым, так что никаких тупых шуточек не будет, но это не точно : D
Винс сегодня как папа-кот, который не понимает, откуда у него и его кошки появилась орава пушистых орущих комочков и что с ней делать. Окей, давайте разбираться вместе.
По настенным записям от древних, а точнее по заметкам, бережливо оставленным запасливыми Джоном и Бет ХВАТИТ ТАМ ОТДЫХАТЬ Я ВСЕ ПОНИМАЮ У ВАС ЛЮБОВЬ НО Я СОСКУЧИЛСЯ ТРЕТИЙ Я ВАШ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ИЛИ ГДЕ у нас флешмоб с инициалами.
Пишу и чувствую, как перья сжимаются, туда ли я в планах посмотрел, достаточно ли во мне кофе, чтобы жить эту жизнь и не проебываться?
Если вы читаете это, значит норм, я угадал хд
Открываем ссылочки, показываем, что еще таится страшного, смешного и упоротого за вашими именами!
Рубрика "что послушать" сегодня будет короткой, потому что я не готовился, потому зайду с козырей. Охренительный в своей шикарности трек, просто от сердца отрываю со всей щедростью, чтобы нести вам хорошее в массы. Ну а еще я тут слышу лесбийские вайбы и что вы мне сделаете?
У них много крутого музла, но самая популярная конечно она. Давайте народный флешмоб, просигнализируйте рисунком МПХ (ну ладно или чем другим) в репутацию, кто послушал и кому нужно продолжение рубрики.
Ну и самое любимое, пушистые комочки, что писали посты больше всех Эстель и Талли, Карл и Винс.
Маленькие топотушки нафлудили Вив и Надир, Джон и Конор.
Хвостик-морковка и цитата недели Макс.
Ебтвоюматьужеавгуст, почувствуйте лето на полную, отдыхайте, мурчите, с вами был Винс, всем пока!
- Подпись автора
Поделиться1782022-08-13 14:02:39
НЕДЕЛЯ № 175
Утра в хату, касатики, я дополз до вас с еженедельными новостями, давайте все дружно сядем и порадуемся! Кто не хочет садиться - может радоваться, оставаясь лежать в кроватке, у нас все-таки демократия.
Давайте быстренько посмотрим, что мы тут для вас приготовили. В категории увеселений еще на неделю остаются РАЗБОРЫ ИНИЦИАЛОВ (которые у нас плавно перекочевали во флуд) - включайте свою фантазию, расчехляйте дешифровщики и вперед. Я тоже хочу флешмоб, поэтому предлагаю каждому желающему отписать в комменте к этому объявлению свой вариант "перевода" общего профиля АМС (Голос Ньюфорда, т.е. Г и Н соответственно) и когда я написал это отдельными буквами, мне уже не понравилось, но пусть мой вариант будет Готов Наказывать
А теперь серьезно. То есть совсем серьезно.
Вашему вниманию представляется новая МАГИЧЕСКАЯ ПРИБЛУДА, которую мы решили отнести к тайным обществам, потому что в основном она не особо законная. Если вы давно хотели осложнить жизнь своему персонажу или вам нужна идея для нового твинка - считайте это знаком свыше, ну или как всегда - валите всё на меня
А теперь, пока вы все еще на волне восторга и неистовства - аплодируем нашим героям труда!
Соблюдали пост как не в себя - ваш покорный слуга - я, Мирослав, Леон и Гаррет.
Флуд держали - леди и дамы Вив, Талли, Бет и Макс.
А цитатокасатик на этой неделе Саманта.
Всем добра, с вами был Джон, отдыхайте хорошо!
- Подпись автора
Поделиться1792022-08-20 12:12:41
НЕДЕЛЯ № 176
Доброе утро, мои сладкие конфетки. С вами Бетель и экспресс-новостной-блок от спящей субботней феи.
Буквенный разбор инициалов подошел к концу, на его смену мы предлагаем более бодрящее, веселящее развлечение. А именно - коктейли! Необычные, из вас самих. Не в том смысле, естественно, сцеживать жидкости не нужно, достаточно поэкспериментировать в онлайн-генераторе, а потом, может быть, попробовать сделать собственный персонажный напиток. Если вдруг у вас не было ярких идей для выходных, эта вполне может быть рабочей.
Любоваться мордашками из таблицы - тоже приятный вид досуга, а вот и наши молодчики:
Продуктивностью в постописании отличились Джон и Джулия, Леон и Оуэн.
Беседами в кулуарах развлекались Вив, Талли, Энни и Гаррет.
А чувственная цитата отдана перу Кириана.
На этом я с вами прощаюсь, желаю классных выходных и теплых бочков рядов.
Поделиться1802022-08-27 13:23:59
НЕДЕЛЯ № 177
Доброе утро, котятки! Ну что, проснулись улыбнулись, наслаждаемся заслуженной субботой, набираемся сил и всячески балуем себя.
У кого силы есть напоминаю, что у нас еще длится флешмоб с коктейлями. Подбираем ингредиенты по вкусу, а там чем Винс не шутит - пробуем сделать и дома. Даешь разнообразие и легкий бытовой алкоголизм!
Ну и я подтолкнул вас к плохому, а вот хорошему учат своим примерам наши котят постописцы Джон, Джулия, Шервуд и Даниэль.
А флудят лапками Вив, Талли, Макс и Оуэн.
Цитата недели отдана Эльзе.
На этом все, как-то так, пока-пока!
- Подпись автора