Мы будем рады сообщить вам все свежие новости, проинформировать об изменениях и отметить ваши достижения в этой теме.
Объявления администрации
Сообщений 181 страница 210 из 250
Поделиться12019-03-29 17:34:02
Поделиться1812022-09-03 10:07:36
НЕДЕЛЯ № 178
Утра в хату, касатики, а что это у нас тут такое? Да это же еженедельные новости, ничего себе! Вы такого ожидали? Я нет.
Пока вы потягиваетесь, ленитесь и вполглаза пытаетесь пробежаться по этому тексту, я хочу напомнить вам о важном.
В категории развлечений у нас все очень лаконично. БУДЬТЕ КРАТКИМИ, но креативными, описывайте всё, что видите, делайте приятное друг другу и предлагайте описания своих софорумцев! А за коктейли всем спасибо, как-нибудь на досуге попробую Грегори)
Также мы внесли небольшие добавления в тему Занятости: появился отдельный раздел, отвечающий за работу при фейских дворах. Если вы фейри, и вы активно живете дворцовой жизнью - загляните и проверьте, не нужно ли вас туда довнести. Шаблоны найдете там же.
Наша аллея славы пестреет именами героев.
На линии постового фронта - Джон, Джулия, Кириан и Гаррет.
Во флудовых окопах - Вив, Талли, Бет и Оуэн.
А цитатой недели метко стреляет Пеллинор.
На этом у меня всё, всем отличных выходных и приятного начала осени.
Вопросы о подсчете постов — Бетель
- Подпись автора
I f love i s a l a b o r, I ' l l s l a v e ' t i l t h e e n d
I w o n ' t c r o s s t h e s e s t r e e t s u n t i l y o u hold my handприодела Бени
Поделиться1822022-09-10 13:27:29
НЕДЕЛЯ № 179
Добрых выходных, дорогие эдемовцы. Суббота нагрянула ожидаемо и радостно, я планирую посвятить её уборке и вкусной еде, а ваши планы жду в комментариях к этому объявлению.
Ещё недельку можно поиграть с описаниями и стикерами в этой теме. Если было желание подстебнуть соигрока - самое время.
Нас постоянно спрашивают: а какие обращения в ходу на фейских дворах? Как правильно обозначить титул того или иного придворного? Маи харошие, теперь ответы на свои вопросы вы можете найти в энциклопедии. "Лестница" титулов к вашим услугам, обращаемся друг к другу правильно.
Таблица сверкает красивыми мордашками:
Флуд флудят Вив, Энни, Макс и Джулия. Ух, а там горячо.
Постят посты Джон, Талли, Майкл и Рэй.
Цитата недели оказалась у Дезмонда
Сегодня это все, крепко вас обнимаю и целую.
Поделиться1832022-09-17 13:27:49
НЕДЕЛЯ № 180
Доброго вечера, котята! Почему вечера, если сейчас утро? Потому что я устал придумывать утренний вайбы, когда пишу объявы по пятницам в вечер, не могу выдумывать что-то про солнышко, потягушки в кровати и прочее, когда знаю, что завтра будет похмелье хд
Так что рецепт от меня, берете наушники, охуенный вайбовый трек, например такой, вооружаетесь бокалом вина, ну или пивом, но обязательно с сыром косичкой. И чувствуете, как начинают двигаться плечи и бедра, и идете по квартире.
А главное, помним - you are the main character.
Теперь, когда мы вспомнили про свою безмерно охуенность, можно и к новостям.
У нас стартует новый челлендж, я сейчас посмотрел и поржал - он тоже про вайбы, и выражение охуенности, только не вашей, а персонажей.
Тоже полезное дело, покажите всем своим соигрокам, кто тут лапочка!
Точно знаю, что лапочки Джон, Джулия, Саманта и Леон усердно писавшие посты!
А еще Вив, Талли, Макс и Энни что флудили, не покладая лапок.
А цитата недели у нас уходит Тириону.
На этом все, а я пошел за второй бутылкой.
- Подпись автора
ни шагу назад - время эксперимента сковало тебя по рукам и ногам
и вынужден ты быть вдвойне милосердным
к о в с е м э т и м л ю д я м, к а к д о л ж н о б о г а мвсегда подходящая подпись от Джона
Поделиться1842022-09-24 12:35:54
НЕДЕЛЯ № 181
Утра в хату, касатики, проснулись-потянулись - и бегом читать форумные новости (сейчас без иронии - самые мирные новости последних дней).
У нас ровным счетом никаких эксцессов и санкций, расслабляемся, дышим, пишем постики, зажигаем во флуде и веселимся во флешмобной.
Напоминаю, кстати, что у нас остается еще неделя ВАЙБОВ (а потом всё - никакого вайба, не положено), делаем красивости и любуемся персонажами как произведениями искусства.
По возможности отмечаемся в сюжетных линиях, если ваши эпизоды несут существенные последствия. Заходим за твинков и не забываем радоваться жизни. Родили ребенка - ведите на форум.
Есть повод похвалить активистов этой недели.
За посты регулярные овации получают я, Джулия, Мирослав и Вивиана.
За флуд непрерывный чествуем Талли, Макс, Форда и Грегори.
А орден за цитату недели достается Конору.
Всем хороших выходных и светлого будущего. Чмокаю вас, касатики.
В качестве бонуса хочу поделиться с вами нашей с Бет находкой по поиску фильмов для совместного просмотра - https://datenightmovies.com/. Идеально для сведения ваших желаний в один фильм.
Вторым бонусом я презентую вам сайт, где можно посмотреть полностью противоположную вашему обитанию точку земного шара (у меня это вода, упс). Пишите свои антиподы в комментарии, го в мир наоборот (там, кстати, забавные комментарии, у меня это "Вокруг только вода, вам понадобится лодка", а у вас?)
- Подпись автора
I w o n ' t c r o s s t h e s e s t r e e t s u n t i l y o u hold my handприодела Бени
Поделиться1852022-10-01 13:50:32
НЕДЕЛЯ № 182
Добрый день, мои сладкие попки. Суббота упала на меня поздним пробуждением, серым небом и угнетающей сыростью. Что у вас? Мое бытие скрасила вторая часть Доктора Стрэнджа и небывалые ебельди, которые там происходили.
Поэтому, пока я пытаюсь осознать себя в мульти-вселенной, давайте быстро пройдемся по новостям выходного дня.
Вайбовать закончили, начинаем новую страницу - более глобальную и масштабную. Надеемся, вам придется по вкусу. Для многих творческих людей не секрет, что октябрь знаменует месяц боли и самоуничтожения в художественном марафоне инктобер. Мы решили попробовать реализовать эту историю здесь, но без каких-либо ограничений. Абсолютно. Вообще. В один день написали текст, а в другой - нарисовали картинку? Прекрасно, продолжайте в том же духе и ещё коллажей, музыки и стихов сверху накиньте. Если ваши лапки нуждаются в приливе мотивации или таланты в вызове - добро пожаловать в ЭдемФест.
А теперь почешем животики самым активным котикам недели.
За посты подставляют пузики я, Джон, Келли и Кириан.
Муркают во флуде Талли, Вив, Джулия и Энни.
Замурлыкал до цитаты котик Матс.
На этом я отправляюсь в другую мульти-вселенную к своему более худому двойнику, чтобы узнать - как она это сделала. Целую вас и обнимаю.
Поделиться1862022-10-08 13:49:49
НЕДЕЛЯ № 183
Йоп! Ян.
Простите за косплей приветствия, ну просто не мог удержаться. А кто не узнал - искренне вам завидую, потому что вас ждет безгранично прекрасный мир научпопа, кто не смотрел вот вам внезапная рекомендация.
Здесь можно было бы еще изящно ввернуть рекомендацию в связи с изменением внешности (интересно, есть те кто в танке и заметил это только СЕЙЧАС) но я же вас люблю, не хочу, чтобы на вас орали в субботу утром, даже такой красавчик, как я сейчас.
Лучше расчехляйте альбомы/планшеты и присоединяйтесь к инктоберу, тем более формат выполнения абсолютно свободный! Не хотите или не умеет рисовать - вон Джон пишет прекрасные стихи, можно писать короткие рассказы, мне кажется темы прям напрашиваются на это.
Слово - творите, мы рады вашему любому самовыражению!
Ну а мне остается сказать, что молодцы и много болтали Джон Вив, Талли и Энни.
Постами радовали Конор, Джулия, Макс и я.
Цитата недели Майкла.
- Подпись автора
к о в с е м э т и м л ю д я м, к а к д о л ж н о б о г а мвсегда подходящая подпись от Джона
Поделиться1872022-10-15 12:37:12
НЕДЕЛЯ № 184
Утра в хату, касатики, вот и еще одна неделя подошла к логичному выходному завершению, а вместе с ней можно отсчитывать уже и деньки до Нового года и Рождества) Начинайте запасаться открытками (я вот уже) и щуриться с наслаждением, перебирая их и размышляя, кому отправите.
У нас все еще в ходу ИНКТОБЕР, и я призываю всех врываться, выкидывать картиношки, тексты, музыку, подборки даже просто комментарии. Лично для меня это отличный мотивационный челлендж, особенно мне нравятся "заказные" лоты, за которые я очень благодарен своим фанатам своей группе поддержки).
А чтобы не было скучно - ловите вдогонку еще один мини-флешмоб. Не буду его особо здесь описывать, скажу только, что
Ну а особые поглаживания на этой неделе от меня заслужили следующие касатики:
За постописание рьяное Бет, Джулия, я и Грегори.
За флуд доблестный Вив, Талли, Даня и Ян.
А за цитату недели я персонально награждаю Саманту.
На этом у меня всё, берегите себя и будьте здоровы.
- Подпись автора
Поделиться1882022-10-22 11:45:00
НЕДЕЛЯ № 185
Доброе утро, сладкие плюшки. Посылаю заряд бодрости и тепла в грядущие выходные: пусть кофе будет вкусным, завтрак аппетитным, погода под настроение, а дела под контролем.
Если вы ищите, чем занять время и куда выплеснуть творческую энергию, напоминаю о паре флешмобов: инктобер и создание призм.
Ещё не поздно поделиться своим вдохновением с другими или придумать пафосный жест для персонажа.
И никогда не поздно погладить активистов:
Пишут посты и радуют Вселенную Джон, Джулия, Конор и Грегори.
Поддерживают гостеприимство во флуде Вив, Энни, Даня и Гаррет.
Цитата недели от Талли, да, из флуда, ну так получилось.
Целую вас и настраиваю на чудесные выходные.
Поделиться1892022-10-29 06:26:07
НЕДЕЛЯ № 186
Сладость или пиво, с вами Ян! И нет, пиво не гадость, но я решил, что стоит предложить нашим форумчанам более актуальный выбор.
На пороге Хэллоуин, и к нему мы конечно подготовили несколько замечательных активностей, но сперва - к организационным новостям.
Мы шлем жаркие поцелуи Бетель и благодарим, что столько лет помогала Эдему, и приветствуем в наших рядах нового модератора - Виалль! Желаю много успехов, крепких нервов, не спиться.
Так же хочу обратить внимание всех, что произошло небольшое перераспределение рас, кураторство мазкен уходит в темные ручки Вивианы, благих фейри забрал себе Джон, ну а Виалль теперь присматривает за элементалями и валькириями.
Так что если у вас возникнут вопросы по поводу матчасти - наведите на ники в табличке и посмотрите, кто отвечает за ту или иную расу. Уверен вы умнички и справитесь.
Так же обьявы теперь будут выходить раз в две недели, так же, как и все новые флешмобы. Мы очень любим прийти и рассказать, как ничего не происходило и какое хорошее утро, но мы поняли, что спать все же любим больше. Так что ждите обновлений через две недели, не паникуем и соблюдаем водный баланс.
Еще пара дней есть чтобы поучаствовать в инктобере, ну и конечно как без тематических штук!
Хэллоуин - это всегда костюмы, расскажите, как будет выглядеть ваш персонаж? Все мы знаем, что рулит костюм секси тыквы.
А раз все принарядились, дружно собираемся в кружочек и вещаем страшные истории.
Попрошу только без историй про трезвость.
Или можете разлечься с вопросами Вселенной, мироздания и всего и спросить их у призраков через доску Уиджа. А если вы хотите больше узнать про такие доски и откуда они появились, советую посмотреть ролик Топы. Да все уже понял, я фанат научпопа на ютубе.
Дальше к самому приятному, постописцы этой недели: Даниэль, Джон, Карл, Джулия
Флудеры: Вив, Энни, Талли, Грегори
Цитата недели принадлежит Карлу, вот такой он молодец
Кушайте тыкву, это полезно.
- Подпись автора
Поделиться1902022-11-12 07:12:37
НЕДЕЛЯ № 187-188
Доброе утро, драгоценные, с вами Виалль и порция все еще регулярных новостей. Надеюсь, прошедшие две недели были к вам добры, а будущие окажутся лучше прошедших. Не запутались? Славно. Ловите поцелуйчик
Начинаем с нововведений: появился профиль Читателя и кнопочка быстрого входа к нему. Только вам и строго по секрету скажу, что пароль - 1111. Теперь вы готовы ко всему. С гостя же игр не видно, мы решили перестраховаться в связи с новостной повесткой и напряженной социальной обстановкой. На этом вторжение реальности в наш уютный мир объявляю закрытым, переходим к приятной части.
Набирают актуальность пожелания запасаться открытками, лентами, мишурой, гирляндочками - середина ноября, господа и дамы, самое время подумать о наступающем годе и приятностях, которыми вы желаете одарить близких. Готовьтесь, ибо грядет.
Так же советую не упустить возможность развлечься и получить дармового дофамина, присоединяйтесь к флешмобу и ищите новые оригинальные статусы для ближнего своего, а то что это ходим как те самые, в привычном. Никто даже красоты не подкинет.
Не забываем хвалить активистов, вот они, красавцы и красавицы:
Писали больше всех и как же мощны их лапищи: Джон, Джулия, Сельен, Ян
Развлекали себя и других во флуде: Вив, Гаррет, Юншэн, Даниэл
Цитата недели принадлежит Коннору , выписываем этому господину дополнительную порцию обнимашек
А еще сегодня фестиваль белых трюфелей в Сан-Миниато. Мы его уже пропустили, но день все еще может быть приятным, не отчаивайтесь.
- Подпись автора
Holding hands while the walls come tumbling down
When they do, I'll be right behind youSo glad we've almost made it
So sad we had to fade it
Поделиться1912022-11-26 05:59:13
НЕДЕЛЯ № 189-190
Утра в хату, касатики, вы не поверите, но мы дожили до очередной порции новостей! Давайте притормозим на этом месте и порадуемся, похлопайте себе, похвалите себя, вы справились!
Выдерживая радостную ноту, спешу завалить вас предновогодними ивентами. По традиции мы открываем набор в тайного санту и письмочеллендж-посткроссинг, спешите записаться, уверяю, эти штуки приносят массу позитивных эмоций.
Кроме того, обратите внимание на выбор даты радиоэфира, который тоже будет приурочен к праздничной тематике. В этот раз ведущей будет ваша любимая Виалль, так что не упустите возможность услышать нашу королеву.
И чтобы, записавшись во все активности, вы не скучали - ловите новый челлендж. Кто-то уже мог предугадать, что на новогодние праздники мы объявим твинкохаляву, и у вас будет уникальная возможность завести нового персонажа без соблюдения обычных условий. Чтобы вы могли подготовиться к этому событию и быстренько придумать персонажа - воспользуйтесь генератором, и пусть море новых идей омоет берега вашего вдохновения (кажется, я уже говорю как тамада, ну да ладно).
И, конечно же, мы чествуем наших героев - активистов и постописцев.
От клавиатуры лапки не отрывали, строча истории - Джон, Джулия, Коррентин, Конор
Во флуде зависали без сна без продыху - Вив, Энни, Гаррет, Сельен
А цитата недели за авторством Шервуда прочно войдет в крылатые фразы нашего форума на долгие лета.
На этом у меня все, мойте руки, заходите за твинков, будьте бдительны, в разгаре сезон простуд. Берегите себя!
- Подпись автора
Поделиться1922022-12-10 06:40:00
НЕДЕЛЯ № 191-192
Привет, это снова новости, и снова Ян.
Как говорил старец Фура, только давайте по быстрому. Надеюсь вы затарились пледами, чаем, кофе, анальгином и что еще может понадобиться приличным и не очень людям в субботу с утра. Лично мне - время, взрослая жизнь, гейские игры для тебя шутка какая-то?!
Для начала у нас новый флешмоб с нашумевшей уже обработкой фоточек, почувствуй себя героем аниме, ня кавай, если вы вдруг в танке и еще не видели сие чудо - пробуем и делимся результатами!
Но не увлекайтесь, ведь у нас еще открыта запись в эфир, вот последние дни, а так же не забываем про посткроссинг и готовить подарки в тайного санту!
Каждому участвующему блястящая звездочка в дневник, а помимо них молодцы и флудят: Вив, Энни, Дэви, Даниэль
Пишут посты: Джон, Джулия, Коррентин, Леон
Цитата недели: Келли
На этом все, соблюдайте режим питья жидкость даже зимой!
- Подпись автора
Поделиться1932022-12-24 05:42:39
НЕДЕЛЯ № 193-194
Утра, драгоценные, с вами рождественский эльф Виалль и куча прекрасных новостей.
Во-первых, мы закрыли письмочеллендж вовремя и все конверты уже мчатся к обладателям. Делитесь уловом в этой же теме, всем нам нужно немного чуда в оставшиеся дни и вообще всегда.
Во-вторых, спешите посетить тайного санту и посмотреть, что же досталось вам в подарок. Начинаем дарить и получать подарки уже сейчас, сохраните запал до самого конца года.
В-третьих, сегодня состоится эфир, заявку оставить вы уже не успеваете, но залетайте послушать песни и пообщаться.
В-четвертых, объявляем твинкохаляву. Суть акции проста: возьми нового персонажа, и второго тоже возьми. Самое время воплощать идеи.
В-пятых, чтобы вам проще думалось, мы обновили раздел с акциями и сюжетными линиями. Встречайте Благой двор во всем великолепии и могуществе.
В-шестых, предлагаем заглянуть в будущее. Канун рождества - лучшее время для гаданий.
В главных, чествуем активистов недели. Они используют магию вне Хогвартса и успевают везде и все
Постописцы недели: Вивиана, Джон, Джулия, Ллевелин
Главные флудеры: Даниэль, Коррентин, Энни, Ян
Цитата недели принадлежит Коннору
На этом все, доставайте с полок праздничное настроение. Всех поздравляю с Рождеством, Ханукой, Новым Годом.
- Подпись автора
So sad we had to fade it
Поделиться1942023-01-07 06:27:09
НЕДЕЛЯ № 195-196
Доброго утра, с Наступившим Новым Годом вас и сегодня на связи Белет, как вы могли заметить новогодние изменения на этот раз коснулись и меня)
Надеюсь, что новогодние праздники принесли вам много положительных эмоций и позволили отдохнуть от суровых рабочих будней, даже если вы просто выспались - то они прошли не зря. За эти две недели мы все были огромными молодцами и провели Радиоэфир - спасибо всем принявшим участие и особенно рождественскому эльфу Ви - звучавшая музыка была прекрасна. И Тайные Санты так же никого не подвели, мне, например, было безумно приятно как получить подарок, так и оставлять под ёлочкой свой (и волнительно, что уж там).
Мы все вовремя отправили письма и сейчас не забываем хвастаться полученной красотой в письмочеллендже, когда-нибудь почта всё доставит.
Так же, при желании, вы можете подвести итоги прошлого года и поделиться планами на новый.
И совсем не тайно поздравить ещё кого-то из форумчан.
А твинкохалява тем временем подходит к концу. Но не расстраивайтесь, вас ждёт новый флешмоб "Как ты спишь"
А теперь настала пора фанфар для наших самых-самых
Активнее всего баламутили в Ньюфорде (и не только): Джон, Джулия, Генри, Коннор
Активнее всех создавали новогоднее настроение во флуде: Даниэль, Грегори, Коррентин, Диаваль
Цитата недели принадлежит Коррентину
На этом все, желаю насладиться выходными и как можно легче войти в рабочею колею)
- Подпись автора
я знаю тьму, и тьма рождает звук
и звук растёт и наполняет тьмуКрасивый благодаря Идуне и Джону
Поделиться1952023-01-21 07:35:21
НЕДЕЛЯ № 197-198
Утра в хату, касатики, надеюсь вы все уже немного очухались после затяжных праздников и предвкушаете следующие снова здесь, с нами, в субботу после тяжелой недели наслаждаетесь передышкой, почитывая ньюфордские новости.
Не забудьте поделиться новогодне-рождественскими уловами из своих почтовых ящиков, нам всем еще нужно немного этой зимней магии.
Если вдруг кто не заметил - наша дорогая Белет теперь Белет дорогой, и я все еще с этого ору считаю это главной новостью сезона. Да, друзья, вот такие рокировочки иногда происходят на Эдеме, и если вы сомневались, что здесь возможно всё - напоминаю про валькирий-трансгендеров то вызов, как говорится, принят
В сфере развлечений у нас книжное двухнеделье - все подробности традиционно по ссылке.
А форумную таблицу украшают нынче:
Амбассадоры постонаписания: Джон, Джулия, Генри, Коннор
Адепты болтологии: Коррентин, Даниэль, Кларенс, Леон
А звание цитатёра (есть такое слово? будет) торжественно переходит Дорану
На этом у меня всё, люблю-целую, с некоторыми - более пикантные вещи. Берегите себя и преумножайте свое вдохновение.
- Подпись автора
Поделиться1962023-02-04 06:48:30
НЕДЕЛЯ № 199-200
Целых двести, отметим же это круглое число!
Ну что котики, надеюсь все запаслись крепким и вкусным кофе, сегодня суббота, а значит можно немного пожить для себя! С вами как всегда Ян, а значит пройдемся по новинкам из мира музыки. Если вы в танке, сегодня у нас из новостей экранизация жизни легендарной группы Король и Шут. Признаюсь, трейлер выглядит очень годно, с опаской конечно смотрю на него, но вдруг окажется хорошо, ставим галочки на март. Ознакамливаемся, а я пошел слушать КАК БЕССОНИЦА В ЧАС НОЧНОЙ МЕНЯЕТ НЕЛЮДИМАЯ ОБЛИК ТВОЙ
Из нового форумного - у нас флешмоб ЧБД "А что было дальше?". Гадаем, получаем крутые идеи, возможно что-то воплощаем. Батя доказал, реинкарнация это не так больно и даже приятно, если у вас не сидит злой брат-близнец под печенью.Я сделаю тему, я просто немного умер.
Еще хотелось бы узнать вашего мнения, тут пришла в голову мысль провести мафию, как вы относитесь к такому, будете учувствовать?
Посты усерднее всего писали: Джон, Джулия, Генри, Кларенс
Флудили как котики: Робин, Даниэль, Ллевелин, Батшева
Цитата недели: Леонард
И помните, торт это ложь, а очередной новые персонаж наверняка чей-то твинк.
- Подпись автора
Поделиться1972023-02-18 08:15:50
НЕДЕЛЯ № 201-202
Добрый день, с вами интернет-проект "Эдем", мы разменяли третью сотню недель нашего постописания и не намерены на этом останавливаться.
Новости на этой неделе такие: продолжается твинкохалява, приуроченная к 14 февраля, не зевайте, приводите себе пару для старых персонажей или создавайте новых, а то че как эти, без весеннего обострения сидите (если что, это призыв любить ближнего своего, а не съезжать кукухой, поймите меня правильно).
Так же узнаем друг о друге много нового, рассказываем о фетишах. Мы никого не осуждаем, просто интересно, вдруг появятся новые идеи на счет скоротать вечерочек. В общем, развлекайтесь, я в вас верю.
В мафию мы, увы, не поиграем, ввиду недостаточного количества участников. Это грустно, но я рада, что вы за любовь, а не за убийства, пока город спит. но закидывать идею иногда буду, вдруг все-таки соберемся
Так же не думаю, что вы забыли, но готовьтесь: впереди 23 февраля и 8 марта. Чтобы не бегать в последний день с глазами удивленного зайца, продумайте все уже сейчас и придержите поздравления для мужественных и прекрасных. Ну и в реале тылы себе прикройте. Давайте, вы талантливые, многогранные и все сделаете вовремя.
Особые благодарности на этой неделе отправляются:
Красавцам-постописцам: Джону, Джулии, Робину, Кларенсу.
Зайкам-флудерам: Генри, Грегори, Конору, Сельену.
Гиганту мысли: Даниэлю.
И помните, мир всегда может оказаться чуть безумнее, чем вы о нем думали. Так в Казахстане с 1 марта вводят штрафы за мат
- Подпись автора
So sad we had to fade it
Поделиться1982023-03-04 04:31:33
НЕДЕЛЯ № 203-204
Хорошей субботы, с вами на связи радиостанция "Эдем" и наступило время новостей. Главная новость: к нам пришла весна. По крайней мере, если верить календарю, правда, когда я смотрю на погоду у меня появляется подозрение, что Аид устроил Персефоне романтический ужин-сюрприз и она несколько задержится. Тем не менее предлагаю вспомнить, что в древности приход весны было принято отмечать большим пиршеством, в связи с чем предлагаю порадовать себя вкусненьким.
Так же не стоит забывать о развлечениях - предлагаем вам найти свой талисман и конечно призываем поделиться результатом с нами.
А теперь настала пора фанфар для наших самых-самых
Герольдами весны в Ньюфорде стали: Джон, Джулия, Кларенс, Робин
Весенними флудо-птичками нарекаются: Генри, Конор, Оливия, Грегори
Цитата принадлежит: Дорану
Любопытный факт: В одном из вариантов мифа оджибве о происхождении времен года фигурируют две выдры: Большая и Малая, участвующие в походе за освобождение перелетных птиц, (то биш за приход весны). Большая выдра создает помехи в походе, а Малая – освобождает птиц. Затем, спасаясь от преследователей, Малая выдра лезет на дерево, а оттуда на небо и становится созвездием Большой Медведицы.
Хотя есть версия, что там были всё же куницы.
Ох уж эти первородные нагвали и их приключения.
На этом всё, берегите себя, не болейте и творите всякое интересное.
- Подпись автора
Поделиться1992023-03-18 05:28:34
НЕДЕЛЯ № 205-206
Утра в хату, касатики, в эфире радио Ньюфорда, и сегодня с вами МС Джонни.
Едем дальше. Надеюсь, вы все помните, что у нас на горизонте маячит светлая дата дня рождения форума, так что готовьте поздравления и свои душеньки для впечатлений.
В развлекательной программе у нас с вами ИНДЕЙСКИЕ ИМЕНА, которые явно вам понадобится, потому что Ньюфорд так-то стоит на древних индейских землях, и кто знает, когда у вас возникнет необходимость обратиться к старой доброй магии. На всякий случай - лучше будьте готовы.
А радовали нас несказанно на этом двухнеделье следующие касатики:
На фронте постописания - Кларенс, Коннор, Робин, Джон
Во флудовых тылах - Генри, Чжимин, Даниэль, Оливия
А отважный цитатёр - Ребекка
На этом всё, до новых встреч, мойте руки, кушайте вкусно, пейте как хотите.
- Подпись автора
Поделиться2002023-04-01 04:48:48
НЕДЕЛЯ № 207-208
Всем пенного пива, мои прекрасные, с вами Януш и не простая, а супер праздничная объява, потому что нам, барабанная дробь, четыре года!
Йуху, всех поздравляю с этой несомненно классной и важной датой. Четыре года это большой срок для форумов, будем честны, не многие такой доживают. Но мы смогли, даже не смотря на то, что вечно пытаемся сломать все и потом бегаем кругами и орем.
Ну, я ору, остальные нормальные.
Так что открываем шампанское (и похрен что вы наверняка читаете эту объяву с утра, можете себе позволить), наливаем праздничный бокал и нарядные в трусах идем смотреть итоги.
За год мы... | Открыли 33 думалки |
45 раз восхваляли гейство | |
поучаствовали в 150 эпизодах | |
... выяснили что... | ...самая популярная раса - люди-со-способностями-и-без |
... самая цитируемая в объявлениях раса - люди | |
... самая вызывающая ассоциации особа - Виалль | |
... чаще всех читает как дебил - Джон | |
чаще всего открывал думалку - Джон | |
чаще, чем остальные, оставлял за собой последнее слово в мыслефлуде - Джон |
Кто молодцы? Вы молодцы, с чем вас и поздравляю! Каждому по бутылке моего фирменного убойного виски.
Да, в этой объяве будет много алкоголя, мне Джон разрешил.
И по традиции, в связи с Днем рождения, мы берем интервью у одного из старейших представителей форума. Встречайте, очаровательный (смирись вы все такие для меня) мой прапрапрапотомок Грегори Моррис!
С людьми познакомились, теперь самое время еще лучше узнать наш замечательный во всех проявлениях город. Специально к празднику мы подготовили для вас небольшой список "тотемов" Ньюфорда. Уникальных мест и явлений, которые могут круто повернуть вашу жизнь или разнообразить посты.
Рядом с граффити не ссать, Кетцаль бляюдит.
Ну и куда без любимых всеми флешмобов! Говорим в честь праздника комплименты друг-другу (например Яну за искрометные нет шутки в оформлении). И еще мучаем генератор персонажа, вдохновляемся на твинков, напоминаю, у нас действует твинкохалява вплоть до 12.4
Только не забудьте муркнуть в личку кому-то, что это вы.
И напоследок самое вкусное, куда же без подарков! Или не совсем подарков, это уж как повезет. Это вы узнаете в самой праздничной (сколько я сказал сегодня раз "праздничной"...) лотерее! Тянем номерки, впечатляемся, развлекаемся, бухаем.
Ну и звездочку отличия на лоб ПРАЗДНИЧНО получают:
Посты писали Чжоу Бай, Вэй Чжимин, Джулия, Ребекка
Флудили Джон, Генри, Даниэль, Ян
Цитата двухнедели Леонард
На этом все, похмельяйтесь и пейте больше воды, с вами был Ян
- Подпись автора
Поделиться2012023-04-15 05:32:05
НЕДЕЛЯ № 209-210
Доброго утра, драгоценные, еще две недели прошли, поэтому пришло время важных и не очень новостей.
Мы официально отпраздновали четыре года (это офигенная дата, мне просто нравится ее произносить) и совсем скоро будем собирать проект в школу и вот это все. Не переживайте, сюжетных поворотов хватит и сюрпризов тоже. Кстати о последнем - загляните еще раз в лотерею там еще осталось много приятного, поторопитесь разобрать.
Кроме этого напоминаю, что если кто-то хотел привести себя в форму к лету - самое время начать думать в этом направлении или прийти к мысли, что вы и так прекрасны. Второе, кстати, лучше. А вообще надеюсь, что у вас нормальная весна, а не как у меня - до сих пор с метелями. Хохлимся, греемся, лето близко, будем дружно страдать от жары.
Есть версия, что десять правильно заданных вопросов могут заставить двух людей влюбиться друг в друга. Это мы проверим как-нибудь в другой раз, а пока залетайте во флешмоб делитесь интересными фактами из жизни персонажей. По мотивам самых удачных аж целый эпизод можно организовать для свежевзятых твинков. Которых нужно не забывать выгуливать.
В это двухнеделье хвалим и обнимаем:
Постописцев: Джон, Джулия, Рори, Кьярваль
Флудеров: Генри, Даниэль, Энни, Донни
Цитатёром назначается Уна
На этом все, красьте яйца, ешь булки, пейте вино или не делайте ничего - вы самостоятельные, выбор за вами
- Подпись автора
So sad we had to fade it
Поделиться2022023-04-29 05:23:11
НЕДЕЛЯ № 211-212
Доброго утра, дракотики и не только. Весна известна своим переменчивым нравом и на этой неделе она полностью оправдала эту самую известность перепадом с +21 до +5, надеюсь, что вас подобные температурные горки миновали. В любом случае весна прекрасна пробуждением природы.
Окончание апреля для нас знаменательно не только цветением нарциссов, но и тем, что тайный герой уже долгое время помогающий форуму решил сбросить маску и выйти из тени - дамы и господа, рад сообщить вам, что ваши посты подсчитывает Даниэль(Да, да, мистер Акройд бдит за всеми). За что мы ему все крайне благодарны.
И мы подготовили для вас новый флешмоб и новую возможность узнать о своих персонажах ещё, что-то интересное и неожиданное.
Красуются на доске почета:
Постописцы: Джон, Уна, Кьярваль, Элиас
Флудеры: Генри, Джулия, Корре, Митч
Цитата принадлежит Веласко
На этом завершаю эфир и желаю всем скорейшего открытия шашлычного сезона и просто хорошего следующего двухнеделья)
- Подпись автора
Поделиться2032023-05-13 09:29:27
НЕДЕЛЯ № 213-214
Утра в хату, касатики, вот и еще одно двухнеделье миновало, и с вами снова рубрика новостей. В Кливленде водитель хотел пропустить переходившую дорогу ехидну, но вместо того, чтобы спокойно пройти, та забралась в колесо затормозившего автомобиля. Всё закончилось хорошо, но пришлось вызывать наряд полиции, чтобы оперативно снять колесо и достать зверюшку. Не будьте как ехидна. Если вам уступают дорогу - не выебывайтесь.
От поучительных историй - к веселухе. Мы подготовили для вас новый челленджи надеемся, что он вам зайдет. Если у вас еще нет футболки с прикольным слоганом - самое время это исправить.
А шо там по аллее славы, спросите вы (никто не спросит, Джон, все просто дочитают объяву и хули ты говоришь сам с собой).
А вот шо скажу вам я:
Постобдили Джон, Джулия, Салли, Генри
Флудерастили Энни, Корре, Коннор, Даниэль
А цитатёром объявляется Ян
Такие дела, народ. Мойте руки, хорошо кушайте, бухайте по настроению, по возможности следите за актуальностью своих тем. Всем добра!
- Подпись автора
Поделиться2042023-05-27 06:57:25
НЕДЕЛЯ № 215-216
Доброго утра всем клыкастым, хвостатым, туманным и прочим обитателям Эдема.
Как ваше утро? Надеюсь похмельно и вчера было хорошо, ибо что ещё я могу делать, никто не удивлен.
Я вот уже неделю ем овсянку по утрам, и моя жизнь никогда не будет прежней. Теперь в ней чуть больше страданий и увеличившийся срок на пожить. Страдая. Мда, не очень логика. К черту овсянку.
Ещё ваш админ упоролся по БЭ (прим.переводчика: битва экстрасенсов), поэтому если вам так же мерзко хорошо, как и мне, моргните пару раз.
Переходя к более приятным вещам, на этой неделе у нас занимательный флешмоб по определению, какая же темная сущность в вас сидит.
Пожалуй, я даже проходить не буду, моя темная сущность вылезла уже, живёт бесплатно в моей квартире и арбузит меня. Вот так ребята, осторожнее там.
Лучше пишите посты, как молодцы Джон, Делвин, Салли, Генри
А флудили Джулия, Конор, Энни, Корре
Цитата недели Кьяр
На этом все, СЕГОДНЯ НОВАЯ СЕРИЯ ДАВАЙТЕ ФАНАТЕТЬ, обнимаю.
- Подпись автора
Поделиться2052023-06-10 05:06:41
НЕДЕЛЯ № 217-218
Доброго утра, с вами Виалль и важнейшие новости за сегодня.
Во-первых, отмечу, что список рас, которыми вы можете поиграть, куда шире, чем кажется на первый взгляд, и если из набора фейри-нагвалей-мазкен-людей никто не приглянулся, посмотрите еще на этих ребяток. Раздаем хтонь в надежные руки, ваши уже проверенные, делайте выводы.
Во-вторых, напомню, что любые вопросы, пожелания и хотелки можно оставить туть. Все прочитаем, на все ответим, будет вам счастье, а то может сидите там, мучаетесь в неизвестности. Не надо так.
На этом списки кончились, просто скажу, что на этой неделе мы создаем персонажные стихи, а то один Джон за всех отдувается. Я считаю, что у него получается великолепно, но хочется посмотреть, на что способен скайнет. Дерзайте, должно получится что-то интересное.
И еще одна важная вещица...лето пришло, котики! Насколько я могу судить по разговорам, большая половина из нас мучается от адовой жары, но это все еще лето и скоро температура нормализуется или я не королева и у меня нет личного метеоролога, отвечающего за погоду. Ешьте черешенку, заедайте персиками, загорайте на солнышке (витамин Д, все дела), но не забывайте про spf. а еще скоро водоемы прогреются и будет вообще красота.
Кстати, на чем вы предпочитаете окрошку? Помимо опций квас-кефир-тупо салат, я знаю еще вариант с минералкой и уксусом. Вкус...специфический.
Однако теплые деньки (ребята с дождями, крепитесь, у вас тоже распогодится) не повод забывать про посты, поэтому берем пример с
Постописцев Джон, Эмма, Салли, Майкл (но вообще вас намного больше и каждый молодец)
А флудили Генри, Ребекка, Энни, Гелен
Цитата недели Элия
На этом все. Отдыхайте и набирайтесь сил любым подходящим для вас способом
- Подпись автора
So sad we had to fade it
Поделиться2062023-06-24 06:22:53
НЕДЕЛЯ № 219-220
Желаю всем хороших выходных, прекрасные эдемовцы.
Вот и практически на исходе первый месяц лета, а сезон отпусков в самом разгаре, надеюсь, что всем Эдемовцам доведется отдохнуть. А то нет ничего печальнее чем трудится в погожие летние денечки, а тем более в жару.
Кстати, интересный факт - практически все вы знаете одну на одном из африканских наречий, даже если не подозреваете об этом. Тарам-пам-пам... А именно Хакуна Матата, да, это не просто аброкадабра, а слова из реально существующего языка, так что давайте скажем спасибо Тимону и Пумбе за вклад в наше лингвистическое развитие)
По секрету (или нет) вам скажу, что мнения моих коллег относительно этой парочки разделились. Предлагаю вам поучаствовать и проголосовать за Тимона или Пумбу, сделать это можно во флуде просто оставив там сообщение.
И разумеется мы не оставили вас без нового развлечения. Представляю вашему вниманию новый флешмоб достойный дня святого валентина - заглядывайте и делитесь результатами.
И традиционных фанфар удостаиваются:
Признанные постописцы Джон, Джулия, Гелен, Майкл
Ударники флуда Генри, Конор, Пария, Ян
Цитата недели Веласко
- Подпись автора
Поделиться2072023-07-08 05:43:17
НЕДЕЛЯ № 221-222
Утра в хату, касатики, с вами первые июльские эдемоновости этого года, и я надеюсь, они застают вас в хорошее время - кого в разгаре отпусков, кого на законных выходных, а кого - хотя бы в ожидании этих сладостных дней.
А если кто-то вдруг в печали - помните, что то, что кажется, нежелательным, порой может иметь неплохие последствия. Например, муравьи вида Temnothorax nylanderi, инфицированные ленточным червем Anomotaenia brevis, живут в три раза дольше своих собратьев. Правда, тут есть нюанс - дело не совсем в черве, просто здоровые сородичи начинают ухаживать за зараженными братьями, и те не работают, как остальная семья. Из этого мог бы выйти неплохой триллер-драма про заражение ради халявы, но природа уже все сделала за нас.
От интересных фактов - к веселым флешмобам. Это двухнеделье открывает очередная хрень с генератором создание никнеймов, а то че вы, как эти, только именами пользуетесь. Заполняйте интернеты сюром и трешем, зря, что ли, вы за них платите.
А на нашей аллее славы, как обычно, не протолкнуться:
Постописцы постопишут - Джон, Уна, Эмма, Кьяр
Флудеры флудят - Генри, Джулия, Гелен, Конор
А цитатёр, прости Кетцаль, цитатирует - Делвин
На этом у меня все, пейте больше воды, не хамите обслуживающему персоналу и вообще будьте умничками.
- Подпись автора
Поделиться2082023-07-22 05:06:50
НЕДЕЛЯ № 223-224
Всем облачной субботы, потому что эта жара уже просто достала
Из хороших новостей - уже вот на носу выход второго сезона "Благих знамений", кто в танке, как и я, сообщаю - на следующей неделе, да.
А у нас подготовлен новый флешмоб «математика отношений»! Да, никто не любит математику, как так. Но тут весело на уровне гаданий в шестом классе, вот это напряжение было, вот где судьба решалась, а не это вот все!
Ну и самое важное, я знаю, что всех интересует, кто тут у нас молодец и получает звездочку в дневник?
Посты писали: Джон, Джулия, Эмма, Уна
Флудеры: Генри, Гелен, Элдред, Конор
Цитата недели: Инари
- Подпись автора
Поделиться2092023-08-05 04:55:19
НЕДЕЛЯ № 225-226
Доброе утро, с вами Виалль и очередная порция новостей двухнеделья.
Начну с плохого: август, господа. Лето, солнышко, фрукты в изобилии и прочие ништяки стремительно уходят в прошлое, и если вы до сих пор не успели ими воспользоваться, самое время наверстать. А так же начать готовиться к учебному году, если среди нас есть студенты и им сочувствующие. В общем, время летит, не щелкайте клювом, забирайте все самое лучшее из каждого дня. (Вопрос на засыпку: вы из любителей арбузов или дынь? я за арбузы)
На тему время летит - некоторые из вас могли заметить изменение возраста. Да, это мои происки, не благодарите. Надеюсь увеличившиеся циферки подарят вашим персонажам новый опыт и интересные идеи.
Из развлечений для вас заготовлен флешмоб. Визуализируем дом мечты. Хотите - свой, хотите - персонажный, говорят, это помогает достичь желаемого, но на некоторых сайтах с вас еще и денег за это попросят, а я бесплатно советы советую.
Ну и главное и приятное. Гладим котиков, отличившихся за отчетный период
Постописцы: Джон, Идуна, Кьяр, Ребекка
Флудеры: Генри, Джулия, Уна, Гелен
Цитатер: Майкл
- Подпись автора
So sad we had to fade it
Поделиться2102023-08-19 16:24:37
НЕДЕЛЯ № 227-228
Доброй субботы и сегодня эстафету по объявлению двухнедельных новостей принимаю я.
Всё же время летит стремительно недавно август начинался, а уже скоро закончится как и мой отпуск, а вместе с ним и лето. Так что призываю наслаждаться последними неделями этого времени года. Хотя я надеюсь, что осень нас тоже порадует приятной погодой.
И встречайте новый розовый флешмоб, на самую актуальную тему этого лета - барби! Добро пожаловать в кукольный мир.
Ну и главное фанфары для отличившихся за эти две недели, ура нашим активистам!
Постописцы: Джон, Гелен, Конор, Джулия
Флудеры: Идуна, Генри, Ян, Грегори
Цитатер: Ребекка
- Подпись автора