Мы будем рады сообщить вам все свежие новости, проинформировать об изменениях и отметить ваши достижения в этой теме.
Объявления администрации
Сообщений 241 страница 241 из 241
Поделиться12019-03-29 17:34:02
Поделиться2412024-11-09 01:10:52
НЕДЕЛЯ № 291-292
Доброй субботы дракотики и не только, предстоящее двухнеделье у нас намечается тихим - можно выдохнуть после празднования Самайна и перед началом подготовки к новогодним праздникам. Так что наслаждаемся размеренностью)
В связи с недавними событиями напоминаю о недавних нововведениях:
1) Теперь при заходе на форум у вас может всплывать окошечко с подтверждением возраста - с одного устройства это происходит дин раз и на долго, так что часто она вас беспокоить не будет.
2) Заявки отныне скрыты от незарегистрированных гостей и доступны только с профиля читателя.
Но не забывайте и сами следить за возможными опасными моментами в ваших заявках (на которые, впрочем, мы не накладываем каких-либо ограничений).
А теперь о хорошем. Если вы думали, что мы оставили вас без развлечений, то ошиблись. Знакомьтесь и принимайте участие - наш новый-старый флешмоб.
Принимайте участие и не забывайте, что весь эдем совершенно не против узнать как вы записали (или записали бы) тех или иных персонажей в своих контактах. По крайней мере, я точно с удовольствием почитаю)
А теперь, традиционная минута славы - смотрим и восхищаемся:
Главными флудерами всея Эдема в число которых вошли - Идуна, Ви, Генри, Килин
Великолепными двигателями сюжета и бьющими рекорды продуктивности постописцами в квартет которых вошли - Джон, Конор, Фрэнсис, Гелен
А так же ознакомится с восхитительной цитатой и восхититься слогом прекрасной - Матильды
Напоследок я хочу поблагодарить всех кто с нами - вы прекрасны. Всем хорошего двухнеделья и продуктивной музы. На этом моё оюъявление всё)
- Подпись автора
я знаю тьму, и тьма рождает звук
и звук растёт и наполняет тьмуКрасивый благодаря Идуне и Джону