Плащ гвардейца кажется ей непривычным, даже неудобным — как же стесняет движения, когда нужно воспользоваться луком. А эти доспехи... она ведь ястреб, разве птицам не положено быть свободными, а не закованными в металлические клетки? Безусловно, что дополнительная защита способна спасти жизнь, но от этой мысли, которой Матильда заменяла себе повторяющиеся в голове, словно мантра (или заезженная пластинка на граммофоне), увещевания о спокойствии и необходимости держать лицо, ей хотелось скривить своё обычно безэмоциональное лицо. Она ведь достаточно ловкая и проворная, так зачем?.. (с) Матильда
магический реализм, 18+
-----------------------
Ньюфорд, Пенсильвания, США
сентябрь 2022 - май 2023

Return to Eden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Return to Eden » welcome to the masquerade » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 361 страница 369 из 369

1

ХОЧУ К ВАМ
Если у вас есть определенная задумка, но нет уверенности и вы желаете найти себе соучастников - милости просим в эту тему.
Вы можете оформить задумку в свободной форме или использовать приведенный ниже шаблон. В любом случае, настоятельно рекомендуем прикладывать к описанию игровой пост.

Рекомендуем вам ознакомиться с темой - "хочу найти".
Вдруг вас уже заждались?

» Выбранная внешность: ответ
» Раса: ответ
» Возраст: на который выглядит / настоящий
» Род деятельности: ответ

описание вашего персонажа

» Планы на игру: что, собственно, хотите - экшн/посиделки/узнавать магию/ завести дракона - все, что придет вам в голову в качестве пожеланий

пример поста

любой ваш пост

код
Код:
[quote][align=center][font=YesevaOne Regular][size=18]Name Surname // Имя Фамилия[/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=15%][/td]
[td width=70%][align=center][size=10]"цитата или саундтрек"[/size][/align][/td]
[td width=15%][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][img]https://i.imgur.com/BoKhEEK.png[/img]
[size=10]fc: выбранная внешность[/size][/align][/quote]
[font=Playfairdisplay regular][b]»[/b] Раса:[/font] [size=10]ответ[/size]
[font=Playfairdisplay regular][b]»[/b] Возраст:[/font] [size=10]на который выглядит / настоящий [/size]
[font=Playfairdisplay regular][b]»[/b] Род деятельности:[/font] [size=10]ответ[/size]

[align=justify]описание нужного персонажа[/align]

[font=Playfairdisplay regular][b]»[/b] Планы на игру:[/font] [size=10]что, собственно, хотите - экшн/посиделки/узнавать магию/ заевсти дракона - все, что придет вам в голову в качестве пожеланий[/size]
[spoiler="[align=center][font=YesevaOne Regular][size=12]пример поста[/size][/font][/align]"]любой ваш пост[/spoiler]

0

361

Regis Arkwright, И ваша задумка мне нравится!) Обучать  Маделин любит, а вольные посреди Неблагого Двора будут для нее глотком свежего воздуха!

0

362

Огромное спасибо всем откликнувшимся! Вы подняли во мне боевой дух)
Я знаю, что порой не просто вливаться со своими идеями в уже сплоченный коллектив игроков. Спасибо, что не прошли мимо меня!

+8

363

Regis Arkwright написал(а):

Sapphire, и кроме массового мероприятия, которое планируется с лёгкой руки моей дорогой сестрицы, могу предложить праздники поменьше и чуть-чуть скромнее, но в перспективе ближайшей: под боком у меня ходит компания вольных, набранных на службу к Неблагому Двору, и тимбилдинг от опытного организатора торжеств очень придётся очень к месту. К тому же закрутить какую-нибудь сюжетку с интригами, расследованиями и прочими прелестями на Неблагом также можно — почва для этого благодатная, набор непростых решений предоставим

Не подпускай к ним девушку, ты что))

Подпись автора

Спасибо за портрет Yan Reichard

0

364

Подойдёт ли кому такой персонаж7;)

Noah (Noa) Alopex (or Servalin) // Ной (Ноа) Алопекс (или Сервалин)

"цитата или саундтрек"

https://i.postimg.cc/0N14Vrd2/x-Ms4k-BKXKzs.jpg https://i.postimg.cc/SKLv3qDL/b8506c4c5d0b6f0ae9e033565e84ff57.jpg
fc: Gryphon O'Shea (с белыми волосами) или Karen Alexander

» Раса: нагваль-полярная лиса или нагваль-черный сервал
» Возраст: выглядит на 20 лет / реальный 300
» Род деятельности:студент(ка), подрабатывает барменом в кафе-баре

Ной (Ноа) обожает создавать впечатление слабого и невинного существа, которого даже бабочка сумеет обидеть. Он(а) обожает своё тело, обожает следить за его состоянием, знает, насколько красота – страшная сила. Телекинез, трансформация материи и особенности своего зверя, хорошая память  – вот сильные стороны Ноя (Ноа). Он(а) преследует цель, которая гораздо важнее, чем жизнь и счастлив лишь тогда, когда может быть собой на полную. Он(а) просто любит хорошо проводить время и наслаждаться жизнью. Шутник(-ца) все находит абсурдным. Не важно, насколько мрачной может стать жизнь - никогда не теряет чувства юмора. Ценит высокие идеалы, бросая вызов устоявшимся догмам.

» Планы на игру: стать чье-то правой рукой, поиграть дилеммы морального выбора, имея «наставников»  как бы с темной и светлой стороны.

пример поста

Солнце покинуло небосвод, уже как часа два или три – сегодня Натан не смотрел на часы и никуда не торопился. Ночь обещала быть не скучной, даже в собственный выходной, но, провести его предстояло не с кем-нибудь из парда, а с другим, иным представителем звериной крови. Верлеопард вышел на парковку к назначенному времени, чтобы отыскать место, откуда его можно было легко заметить, без последствий для собственной жизни. Среда, почти середина недели, принесла с собой достаточно посетителей в Цирк проклятых, чтобы с поверхностным интересом следить за толпой и, ловя на себе их любопытные взгляды, скрашивать собственное ожидание. Он не допускал вероятности долгого опоздания от Лукаса, не получал от него звонков или сообщений и ждал, просто ждал, иногда, переводя взгляд на тёмное небо или в сторону невидимого источника слабого ветра. Для типичной ноябрьский погоды, этот вечер был несравненно тёплым и сухим, поэтому, Грейсон, заранее решил дойти пешком. Сама идея о вождении автомобиля или заказе такси, вгоняла его в цепенеющий страх, однако, понять, чей он – не удавалось. Многие страхи покинули его разум и сердце, с того момента, когда был убит прежний Намир-Радж, Габриель, уступая место новым. Те, кто являлись знакомыми пантеры, о подобном даже не догадывались – друзья понимали без слов.
Механические часы на запястье нещадно отсчитывали минуты. Они были единственным аксессуаром, если не считать телефона, простые и, довольно, практичные. Практичность угнездилась в голове, благодаря совместному влиянию Мики Калаххана и Аниты Блейк, не касаясь выбора одежды. Песочная кашемировая рубашка и узкие джинсы, серый вязаный кардиган, служивший не первый год, четыре ряда африканских бус (два из которых неплотно обхватывали шею) и тонкий шарф вместе с ветровкой – от Ната исходило ощущение домашнего уюта и аппетитный аромат ванили. Густые, красно-коричневые волосы он подвязал лентой в цвет, у основания шеи, чтобы ветер не позволял им перекрывать обзор. Такой внешний вид вызывал меньше вопросов, чем, если бы он гордо демонстрировал отсутствие боязни холода, находясь среди людей.
С оборотнем-бетой, принимающим облик ласки, его часто путали, хотя, кроме роста, у мужчин было много внешних различий: телосложение, цвет глаз и волос, их длина, даже аромат одеколона. Частенько, веркот интересовался у самых близких: почему? Они шутили и приводили разные доказательства, удивляющие Натана. С Лукасом было приятно общаться на самые разные темы или, просто, находиться рядом, словно с любым другим верлеопардом из своего клана. С Лукасом можно было оставаться в тишине, не ощущая тяжёлого давления чужой силы и холодной, липкой атмосферы взаимной неприязни или авторитета. В самую первую встречу, носитель чёрного хищника под кожей ощутил нечто, похожее на симпатию к знакомому – кто, же, знал, что симпатия окажется взаимной и доведёт до столь странной просьбы?
Когда Лукас постучал в дверь импровизированной кухни, в стенах Цирка, и озвучил свою просьбу странным коктейлем дружелюбия и неуверенности, танцор едва не выронил из рук красивый кофейник. Обошлось без посудовредительства, но с немым удивлением, переходящим в ступор. Помочь устроиться танцором в «Запретный плод», чтобы… загрузить себя по полной? Насколько Грейсон был в курсе всех новостей в Сент-Луисе, истинного альфы верласок здесь не было, а сподвигнуть на такой поступок мог лишь Мика, имеющий особый статус среди мохнатых собратьев. Кот согласился помочь, прекрасно понимая, что от его рекомендации мало что будет зависеть. Он слышал, что в клубе не помешает новый танцор, но не имел возможности убедиться в правдивости слухов лично.
Натан обернулся на знакомый голос, мягко улыбаясь, без демонстрации зубов:
– Добрый вечер. Не волнуйся: я не долго ждал. Некоторые из стриптизёров, обитающих в Цирке, знают короткую дорогу до клуба, и я в их числе. Ты какую дорогу предпочтёшь?
В этом был весь леопард: не принимать решения за других. Собственные решения он учился осмысливать и реализовывать последние шесть лет. Шесть лет… Столько длилось детство человека, до школы. Он не хотел навязывать лишнюю беседу, если, вдруг, Дюфур желал достичь намеченной цели без побочных квестов, но, в глубине души, был рад видеть его сейчас.

0

365

#p376605,Noia написал(а):

стать чье-то правой рукой, поиграть дилеммы морального выбора, имея «наставников»  как бы с темной и светлой стороны.

а можете раскрыть идею?) что именно имеется в виду?

Подпись автора

I f   love  i s  a  l a b o r, I ' l l   s l a v e  ' t i l  t h e  e n d
https://i.imgur.com/GEgVkAg.gif https://i.imgur.com/b7bgiPU.gif
I  w o n ' t  c r o s s  t h e s e  s t r e e t s  u n t i l  y o u  hold my hand

приодела Бени

+1

366

#p376608,John Whittaker написал(а):

а можете раскрыть идею?) что именно имеется в виду?

Ну... на благо города и сообщества:). Хочется поиграть с покровителем, который разглядит потенциал и заставит перестать дурачиться. Идея - абсолютно сырая, поэтому, думая над ответом, я понимаю, что моральную дилемму можно и вычеркнуть, но не личностное развитие. (Недаром же такое существо предпочитает отсиживаться за личиной студента).

0

367

Noia, добрый вечер!
Могу предложить вариант, но он не до конца соответствует Вашему концепту.  https://i.imgur.com/6fJpi.png
У моего персонажа есть две дочери, которые родились в 1860-х (следовательно, им меньше 300 лет), они двойняшки и нагвали-лисицы. Просто лисицы, не полярные. Их мать (и жена моего персонажа) погибла от синдрома одичания, когда те ещё были в юном возрасте, поэтому Нарви (немного раздолбай и шилопоп) воспитывал их один.
Заявок на девочек нет, но, при необходимости раскрою всё.
Нарви, в целом, довольно интересный персонаж из числа хаотично-добрых, у него имеются хороший и плохой бати, довольно насыщенная долгая жизнь.

дочки

А если не подойдёт, и Вы хотите совсем забористые моральные муки, могу предложить вступить в Чёрное пламя и потусить с моим Эдано, но католическая тематика.

Подпись автора

если слышишь  волчий вой -
https://i.imgur.com/VLay0RO.png https://i.imgur.com/Xi7x8Km.gif https://i.imgur.com/01HoK5e.png
[indent]  [indent] значит, это воет  волк

+2

368

Здравствуйте. Хочу создать слегка чокнутую азиатскую даму. Возможно полукровку, или вампира времен династии Тан. Ищу любую другую даму для совместного выноса мозга друг дружке. И любовных приключений, но не постоянных))) чем активней тем лучше))  возможно персонаж будет связан с приступностью.

0

369

Булочка, Здравствуйте
К сожалению, нам нечего вам предложить, нам жаль костный мозг)
Удачи вам на других проектах

Подпись автора

I f   love  i s  a  l a b o r, I ' l l   s l a v e  ' t i l  t h e  e n d
https://i.imgur.com/GEgVkAg.gif https://i.imgur.com/b7bgiPU.gif
I  w o n ' t  c r o s s  t h e s e  s t r e e t s  u n t i l  y o u  hold my hand

приодела Бени

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Return to Eden » welcome to the masquerade » Хочу к вам