Реклама #59
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться1002021-12-22 21:10:36
”
Я не думала, что могу быть сильной. Даже не знала, могу ли? Хотя уже была.
Поделиться1062021-12-22 21:18:47
Мир, где всё ограничивается лишь твоей фантазией
Поделиться1072021-12-22 21:18:54
ПОСЛЕДНИЙ РАЙ В ПОИСКАХ |
Йомеда — малышка-непоседа. Можно подумать, что она никогда не повзрослеет! Она верит в добро и смотрит на мир со всею искренностью пламенной души, что не перестает дарить тепло единственной семье. Она «немножко слишком неловкая, неуклюжая» — во всех значениях. Ей не хватает такта матери и хитрости отца, потому Йоми часто наступает на те же грабли сотни раз. Не особо переживает над неудачами и всегда ищет лёгкие пути |
В образе простой кошки есть сокровище. В любви. Она вскормила и вырастила своё первое потомство и с гордостью отпустила его, исполнив материнский долг. В стойкости, мужестве, смекалистости. Она умела выживать и в дикой природе, и в городской среде. Но все же её сердце принадлежало свободе. Так она говорила, всегда именно так, и во взгляде светилась нескрываемая энергия. Она напоминала падающую звездочку, происхождение которой так хотелось узнать... |
Поделиться1112021-12-22 21:41:34
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.
Поделиться1142021-12-22 23:25:31
/// Если в каждой тени кто-то живет, значит в каждой тени кого-то ждут. Гроши в глазницы, на шею жгут.
в е р н е ш ь с я л и н е в р е д и м ?