Реклама #67
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3932022-02-16 16:37:22
Каждого из нас окружает рутина, привычный мир, устои и мораль общества. Могло ли быть всё по-другому? Могли бы вы быть иным? Конечно же, да, но это нарушило бы многое в вашей жизни, что уже приобрело хоть какой-то смысл. И как же тогда быть?
Мы предлагаем вам погрузится в ролевую форумную игр, в котором только вам решать, каким вы будете и как реагировать на произошедшее. Создайте то, чего вам всегда хотелось, и воплотите самые смелые мечты в реальность. Это мир магии, а значит здесь возможно многое. Ждём студентов преподавателей и просто обитателей.Школа || Информация || Стать студентом || Стать преподавателем
Поделиться3982022-02-16 16:40:56
Поделиться4032022-02-16 16:52:48
КНИГА АВАРОСА. ИСТОРИЯ ОДНОГО КОРОЛЕВСТВА
фэнтези, приключения • рисованные внешности • активный мастеринг • высокий рейтинг
Поделиться4042022-02-16 16:53:25
« Заварите себе чай, сядьте за стол и представьте себе стук колес. Вы едете в далекое путешествие, а я — вовсе не психолог, а ваш случайный попутчик. Поговорите со мной, легко и открыто, словно скоро будет моя станция и мы никогда больше не увидимся. Готовы? Если да, то просто ответьте на вопрос: вы счастливы? »
Поделиться4072022-02-16 16:55:23
Ролевая игра по мотивам романа и аниме Ai no Kusabi
*Роли и вакансии
*Аукцион персонажей канона
*Неканонические персонажи по акции
Поделиться4162022-02-16 18:38:59
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - в дышащем революцией XIX веке, в гудящем артиллерийскими выстрелами XX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая