Юэлань поймала себя на том, что улыбается и жмурится, словно пригревшаяся на солнышке кошка. Давненько простое общение не приносило ей такое удовольствие. Ощущение, словно они с господином Лу знали друг друга уже пару веков. И даже привычная уже тоска ошарашенно притихла в груди, не способная перебороть такой маленький пока, но уже упрямый огонёк симпатии. (с) Юэлань
магический реализм, 18+
-----------------------
Ньюфорд, Пенсильвания, США
март 2023 - август 2023

Return to Eden

Информация о пользователе

Ты на развилке, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Return to Eden » welcome to the masquerade » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 361 страница 383 из 383

1

ХОЧУ К ВАМ
Если у вас есть определенная задумка, но нет уверенности и вы желаете найти себе соучастников - милости просим в эту тему.
Вы можете оформить задумку в свободной форме или использовать приведенный ниже шаблон. В любом случае, настоятельно рекомендуем прикладывать к описанию игровой пост.

Рекомендуем вам ознакомиться с темой - "хочу найти".
Вдруг вас уже заждались?

» Выбранная внешность: ответ
» Раса: ответ
» Возраст: на который выглядит / настоящий
» Род деятельности: ответ

описание вашего персонажа

» Планы на игру: что, собственно, хотите - экшн/посиделки/узнавать магию/ завести дракона - все, что придет вам в голову в качестве пожеланий

пример поста

любой ваш пост

код
Код:
[quote][align=center][font=YesevaOne Regular][size=18]Name Surname // Имя Фамилия[/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=15%][/td]
[td width=70%][align=center][size=10]"цитата или саундтрек"[/size][/align][/td]
[td width=15%][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][img]https://i.imgur.com/BoKhEEK.png[/img]
[size=10]fc: выбранная внешность[/size][/align][/quote]
[font=Playfairdisplay regular][b]»[/b] Раса:[/font] [size=10]ответ[/size]
[font=Playfairdisplay regular][b]»[/b] Возраст:[/font] [size=10]на который выглядит / настоящий [/size]
[font=Playfairdisplay regular][b]»[/b] Род деятельности:[/font] [size=10]ответ[/size]

[align=justify]описание нужного персонажа[/align]

[font=Playfairdisplay regular][b]»[/b] Планы на игру:[/font] [size=10]что, собственно, хотите - экшн/посиделки/узнавать магию/ заевсти дракона - все, что придет вам в голову в качестве пожеланий[/size]
[spoiler="[align=center][font=YesevaOne Regular][size=12]пример поста[/size][/font][/align]"]любой ваш пост[/spoiler]

0

361

Regis Arkwright, И ваша задумка мне нравится!) Обучать  Маделин любит, а вольные посреди Неблагого Двора будут для нее глотком свежего воздуха!

0

362

Огромное спасибо всем откликнувшимся! Вы подняли во мне боевой дух)
Я знаю, что порой не просто вливаться со своими идеями в уже сплоченный коллектив игроков. Спасибо, что не прошли мимо меня!

+8

363

Regis Arkwright написал(а):

Sapphire, и кроме массового мероприятия, которое планируется с лёгкой руки моей дорогой сестрицы, могу предложить праздники поменьше и чуть-чуть скромнее, но в перспективе ближайшей: под боком у меня ходит компания вольных, набранных на службу к Неблагому Двору, и тимбилдинг от опытного организатора торжеств очень придётся очень к месту. К тому же закрутить какую-нибудь сюжетку с интригами, расследованиями и прочими прелестями на Неблагом также можно — почва для этого благодатная, набор непростых решений предоставим

Не подпускай к ним девушку, ты что))

Подпись автора

Спасибо за портрет Yan Reichard

0

364

Подойдёт ли кому такой персонаж7;)

Noah (Noa) Alopex (or Servalin) // Ной (Ноа) Алопекс (или Сервалин)

"цитата или саундтрек"

https://i.postimg.cc/0N14Vrd2/x-Ms4k-BKXKzs.jpg https://i.postimg.cc/SKLv3qDL/b8506c4c5d0b6f0ae9e033565e84ff57.jpg
fc: Gryphon O'Shea (с белыми волосами) или Karen Alexander

» Раса: нагваль-полярная лиса или нагваль-черный сервал
» Возраст: выглядит на 20 лет / реальный 300
» Род деятельности:студент(ка), подрабатывает барменом в кафе-баре

Ной (Ноа) обожает создавать впечатление слабого и невинного существа, которого даже бабочка сумеет обидеть. Он(а) обожает своё тело, обожает следить за его состоянием, знает, насколько красота – страшная сила. Телекинез, трансформация материи и особенности своего зверя, хорошая память  – вот сильные стороны Ноя (Ноа). Он(а) преследует цель, которая гораздо важнее, чем жизнь и счастлив лишь тогда, когда может быть собой на полную. Он(а) просто любит хорошо проводить время и наслаждаться жизнью. Шутник(-ца) все находит абсурдным. Не важно, насколько мрачной может стать жизнь - никогда не теряет чувства юмора. Ценит высокие идеалы, бросая вызов устоявшимся догмам.

» Планы на игру: стать чье-то правой рукой, поиграть дилеммы морального выбора, имея «наставников»  как бы с темной и светлой стороны.

пример поста

Солнце покинуло небосвод, уже как часа два или три – сегодня Натан не смотрел на часы и никуда не торопился. Ночь обещала быть не скучной, даже в собственный выходной, но, провести его предстояло не с кем-нибудь из парда, а с другим, иным представителем звериной крови. Верлеопард вышел на парковку к назначенному времени, чтобы отыскать место, откуда его можно было легко заметить, без последствий для собственной жизни. Среда, почти середина недели, принесла с собой достаточно посетителей в Цирк проклятых, чтобы с поверхностным интересом следить за толпой и, ловя на себе их любопытные взгляды, скрашивать собственное ожидание. Он не допускал вероятности долгого опоздания от Лукаса, не получал от него звонков или сообщений и ждал, просто ждал, иногда, переводя взгляд на тёмное небо или в сторону невидимого источника слабого ветра. Для типичной ноябрьский погоды, этот вечер был несравненно тёплым и сухим, поэтому, Грейсон, заранее решил дойти пешком. Сама идея о вождении автомобиля или заказе такси, вгоняла его в цепенеющий страх, однако, понять, чей он – не удавалось. Многие страхи покинули его разум и сердце, с того момента, когда был убит прежний Намир-Радж, Габриель, уступая место новым. Те, кто являлись знакомыми пантеры, о подобном даже не догадывались – друзья понимали без слов.
Механические часы на запястье нещадно отсчитывали минуты. Они были единственным аксессуаром, если не считать телефона, простые и, довольно, практичные. Практичность угнездилась в голове, благодаря совместному влиянию Мики Калаххана и Аниты Блейк, не касаясь выбора одежды. Песочная кашемировая рубашка и узкие джинсы, серый вязаный кардиган, служивший не первый год, четыре ряда африканских бус (два из которых неплотно обхватывали шею) и тонкий шарф вместе с ветровкой – от Ната исходило ощущение домашнего уюта и аппетитный аромат ванили. Густые, красно-коричневые волосы он подвязал лентой в цвет, у основания шеи, чтобы ветер не позволял им перекрывать обзор. Такой внешний вид вызывал меньше вопросов, чем, если бы он гордо демонстрировал отсутствие боязни холода, находясь среди людей.
С оборотнем-бетой, принимающим облик ласки, его часто путали, хотя, кроме роста, у мужчин было много внешних различий: телосложение, цвет глаз и волос, их длина, даже аромат одеколона. Частенько, веркот интересовался у самых близких: почему? Они шутили и приводили разные доказательства, удивляющие Натана. С Лукасом было приятно общаться на самые разные темы или, просто, находиться рядом, словно с любым другим верлеопардом из своего клана. С Лукасом можно было оставаться в тишине, не ощущая тяжёлого давления чужой силы и холодной, липкой атмосферы взаимной неприязни или авторитета. В самую первую встречу, носитель чёрного хищника под кожей ощутил нечто, похожее на симпатию к знакомому – кто, же, знал, что симпатия окажется взаимной и доведёт до столь странной просьбы?
Когда Лукас постучал в дверь импровизированной кухни, в стенах Цирка, и озвучил свою просьбу странным коктейлем дружелюбия и неуверенности, танцор едва не выронил из рук красивый кофейник. Обошлось без посудовредительства, но с немым удивлением, переходящим в ступор. Помочь устроиться танцором в «Запретный плод», чтобы… загрузить себя по полной? Насколько Грейсон был в курсе всех новостей в Сент-Луисе, истинного альфы верласок здесь не было, а сподвигнуть на такой поступок мог лишь Мика, имеющий особый статус среди мохнатых собратьев. Кот согласился помочь, прекрасно понимая, что от его рекомендации мало что будет зависеть. Он слышал, что в клубе не помешает новый танцор, но не имел возможности убедиться в правдивости слухов лично.
Натан обернулся на знакомый голос, мягко улыбаясь, без демонстрации зубов:
– Добрый вечер. Не волнуйся: я не долго ждал. Некоторые из стриптизёров, обитающих в Цирке, знают короткую дорогу до клуба, и я в их числе. Ты какую дорогу предпочтёшь?
В этом был весь леопард: не принимать решения за других. Собственные решения он учился осмысливать и реализовывать последние шесть лет. Шесть лет… Столько длилось детство человека, до школы. Он не хотел навязывать лишнюю беседу, если, вдруг, Дюфур желал достичь намеченной цели без побочных квестов, но, в глубине души, был рад видеть его сейчас.

0

365

#p376605,Noia написал(а):

стать чье-то правой рукой, поиграть дилеммы морального выбора, имея «наставников»  как бы с темной и светлой стороны.

а можете раскрыть идею?) что именно имеется в виду?

Подпись автора

I f   love  i s  a  l a b o r, I ' l l   s l a v e  ' t i l  t h e  e n d
https://i.imgur.com/GEgVkAg.gif https://i.imgur.com/b7bgiPU.gif
I  w o n ' t  c r o s s  t h e s e  s t r e e t s  u n t i l  y o u  hold my hand

приодела Бени

+1

366

#p376608,John Whittaker написал(а):

а можете раскрыть идею?) что именно имеется в виду?

Ну... на благо города и сообщества:). Хочется поиграть с покровителем, который разглядит потенциал и заставит перестать дурачиться. Идея - абсолютно сырая, поэтому, думая над ответом, я понимаю, что моральную дилемму можно и вычеркнуть, но не личностное развитие. (Недаром же такое существо предпочитает отсиживаться за личиной студента).

0

367

Noia, добрый вечер!
Могу предложить вариант, но он не до конца соответствует Вашему концепту.  https://i.imgur.com/6fJpi.png
У моего персонажа есть две дочери, которые родились в 1860-х (следовательно, им меньше 300 лет), они двойняшки и нагвали-лисицы. Просто лисицы, не полярные. Их мать (и жена моего персонажа) погибла от синдрома одичания, когда те ещё были в юном возрасте, поэтому Нарви (немного раздолбай и шилопоп) воспитывал их один.
Заявок на девочек нет, но, при необходимости раскрою всё.
Нарви, в целом, довольно интересный персонаж из числа хаотично-добрых, у него имеются хороший и плохой бати, довольно насыщенная долгая жизнь.

дочки

А если не подойдёт, и Вы хотите совсем забористые моральные муки, могу предложить вступить в Чёрное пламя и потусить с моим Эдано, но католическая тематика.

Подпись автора

если слышишь  волчий вой -
https://i.imgur.com/VLay0RO.png https://i.imgur.com/Xi7x8Km.gif https://i.imgur.com/01HoK5e.png
[indent]  [indent] значит, это воет  волк

+2

368

Здравствуйте. Хочу создать слегка чокнутую азиатскую даму. Возможно полукровку, или вампира времен династии Тан. Ищу любую другую даму для совместного выноса мозга друг дружке. И любовных приключений, но не постоянных))) чем активней тем лучше))  возможно персонаж будет связан с приступностью.

0

369

Булочка, Здравствуйте
К сожалению, нам нечего вам предложить, нам жаль костный мозг)
Удачи вам на других проектах

Подпись автора

I  w o n ' t  c r o s s  t h e s e  s t r e e t s  u n t i l  y o u  hold my hand

приодела Бени

+1

370

я просто хочу пощупать, доставать ли женщину из подвала .D

Scarlett Lethra // Скарлетт Летра
Скатах ан Эйлин Скитеанах, воинствующая королева "Земли Теней"

"цитата или саундтрек"

https://forumupload.ru/uploads/001b/64/14/2/643620.gif
fc: miranda otto

» Раса: высшая фэйри
» Возраст: 32 / 1800 [01.01.222 г. н. э.; по легендам родилась аж в 177 г. до н.э. или подкорректирую, хотела что-то приближенное к легендам]
» Род деятельности: преподаватель истории в университете Батлера, в свободное время занимается реконструкциями исторических событий и проводит частные лекции по мифологии кельтов // когда-то была воинственной королевой "острова Теней" и крепости Данскейт на острове Скай, Шотландия

По некоторым сведениям, Скатах также была грозной волшебницей с даром пророчества. Она также, опять же по некоторым сведениям, стала кельтской богиней мертвых, обеспечивая проход павших в битве в Тир-на-Ног, Землю Вечной Молодости и самый популярный из Потусторонних миров в кельтской мифологии.

Грозная воительница, ведьма, королева крепости Данскейт на Землях Теней, наставница великих героев, создательница смертоносного копья, техника использования которого в будущем перешла в руки Псу Куланна... у женщины, чьё имя вписано в легенды Ирландии и Шотландии, была целая масса прозвищ и титулов — но более всего она известна под своим настоящим именем, Скатах.

Её отцом называют короля Ард-Граймне из города Летра в Бретани, мать не упоминается, на деле же — отец и мать были членами одного из домов Неблагого двора, который ныне не существует в реестрах. Говорят, что Айфе была её сестрой, а в некоторых легендах и вовсе упоминается, что они близнецы. Впрочем, Скатах всегда говорила, что они скорее двойняшки — они похожи лицом, как похожи любые другие сёстры, но уж точно не близнецы. Однако нрав у обеих склочный, слишком уж воинственный — вероятно, потому они совершенно не ладили и сначала дрались, а потом и полноценно воевали, как только представилась возможность. И, так уж вышло, что именно из-за этого конфликта двух могущественных наследниц дом Густой Тени перестал существовать. А ещё вражда сестёр стала почвой для легенды ирландского героя Кухулина (тот самый Пёс Куланна), была наставницей и других кельтских героев — Фердиада и Диармайда Уа Дуибхне, например, но именно Кухулин получил от своей наставницы технику владения копьём.

Скатах предсказала будущее своего любимца-подопечного, однако после того, как Кухулин покинул Данскейт, "ведьма Земли Теней" превратилась в затворницу и молчаливого наблюдателя за тем, что происходит вокруг.

Лишь недавно Скатах под именем простой смертной, Скарлетт Летра, прибыла в Ньюфорд.
[а дальше может быть отличие в зависимости от того, что вообще в итоге получится в процессе переговоров]

» Планы на игру: вообще я за любой движ, учитывая в целом гибкий бэкграунд персонажа с точки зрения легенд. Могу хоть играть повседневность и работу в универе, хоть мистическое всякое, хоть интриганские игрища, хоть что.
а вообще, безумно жажду сыграть с сестрицей Айфе (по биографии которой, кстати, информации мало, а значит - можно выжать много чего хд), с расчётом на отношения "я тебе патлы повырываю", пока они не пойдут в бар и не начнут стереотипно "пойдём гнать английских псов".

пример поста

пост за Матильду с:

— Охота должна приносить удовольствие, — отвечает Матильда поучительным тоном, словно эта истина должна быть не теорией — самой настоящей аксиомой, непреложной истиной, которую невозможно опровергнуть. Оттого охотница залихватски подбрасывает кинжал в руке, неизменно ловя его рукоять. Хорошее чувство баланса важно в оружии, и к этому качеству она была крайне придирчива. Инстинкты и чувства, казалось, были обострены до предела — словно у хищника, который наконец взял след беззащитного зверька, и был готов растерзать её своими клыками, — Поэтому не порть его, мой милый друг.

Я знаю, кто охотник, а кто — добыча, — мысленно добавляет женщина, ведь контролируемое безумие было частью её натуры, которую и раскалёнными щипцами из неё не выдернешь — иначе полностью разрушится само основание молодой лихой ястребицы. Ведь без этой самой охоты так скучно, само существование для неё тянулось в спокойные дни до безумия раздражающе и надоедливо. Возможно, даже забавно, что страстность в Матильде можно было бы заметить лишь тогда, когда перед глазами маячит перспектива «охоты», ведь ей ужасно претили мир и спокойствие.

— К тому же, — уже срываясь вперёд, Матильда отталкивается от земли, делая прыжок вперёд и вверх, чтобы преодолеть расстояние с нападавшими и перехватывает нож обратным хватом для собственного удобства, перерезая шею так, что лезвие шаркается о шейные позвонки с неприятным хрустом, и облизнулась голодно, — я слишком долго сдерживалась.

Второй... третий... кажется, она перестала считать, сколько дерзновенных ублюдков ей удалось принудить испустить дух — или же ей было попросту не до этого, ведь, захваченная охотничьим азартом, подчас она теряла голову основательно. Хотя далеко не действия мясника представляются, если услышать название их дома, какая ирония. А кровавый дождь, лившийся, словно из рога изобилия, из нанесённых двумя прислужниками Теневого короля, больше напоминает лепестки алых роз; он покрывает лица, одежду, слипается в волосах — но фэйри выглядит настолько счастливой, как только последний из нападавших пал, хрипя, от железного охотничьего кинжала, словно получила что-то невероятно прекрасное в подарок. Казалось, что Хильда старалась растянуть удовольствие — даже убивала зачастую не сразу, иногда позволяла или сбежать, или, напротив, резво нападать, — однако стоило цели сделать выбор, как она срывалась и заканчивала всё одним беспощадным действием. Шея, голова, грудная клетка, спина, пробитые стрелами коленные чашечки.

Смешно.

Занятно, как легко можно было заставить девчонку из дома Рассекающих крыльев сменить отрешённое и постное выражение лица на возбуждённое азартом. Даже мысли взять кого-либо в плен у Мод не возникало — понимала, что те, кто стремился напасть на Теневого короля, уже готовы были умереть. Да и едва ли она готова была прервать свой кровавый танец, это ведь не спортивная охота, после которой принято отпускать дичь на волю — да и к дикому зверью у неё отношение словно было лучше, чем к большинству собратьев.

Если расчёт был на эйфорию от лёгкой победы — возможно, слава безумицы из Дома Рассекающих крыльев была не столь яркой, как того бы хотелось. Ведь, вкусив крови, охотничий пёс не упустит свою добычу, пока не загонит её всю. Парфорсная охота или же игра на истощение? Матильду устроил бы любой расклад. Женщина стряхнула с ножа кровь грубым взмахом, и казалось, что этот когда-то живой алый отразился в её голубых глазах. Матильда встаёт на грудь одного из павших и грубыми, мясницкими движениями, ломая рёбра, вырезает сердце. Затем ещё и ещё — ведь головы, по её своеволию, казались не столь интересным трофеем.

— Не моё сердце, Ваше Величество, — с тихим смешком произносит Мод, и, преподнося свой кровавый урожай к ногам своего короля, сопроводила свой жест уважения поклоном, — но по вкусу ли Вам этот подарок?

И, лишь услышав дозволение начать самую настоящую охоту, Матильда ещё больше восторжествовала — казалось, что и впрямь она выглядела живой. И даже не столько из-за награды, сколько из-за соревновательного духа, который только больше поощрялся, а из-за своей собственной страсти. Она лишь свистнула, прежде чем невесть откуда появился огромный пёс — белый с красными кончиками ушей и алыми глазами.
— Оставлю Айко рядом с Вами, мой король, на всякий случай. Ваше слово для этого чудесного мальчика — закон, — всё же гончая Аннуна была бы отличным подспорьем, если какая-то из крыс осмелится прошмыгнуть, пока Матильда отдавалась азарту охоты, и с фанатичным упрямством выискивала добычу.

Первый. Стрела меж лопаток с железным наконечником — кровавая пена изо рта казалась ей очаровательной, и Тильда безжалостно вырезает ещё одно сердце и скучающе поддевает носком ботинка голову.
— Ах... не рассчитала. Железный наконечник сердце задел, обидно, — с досадой пробормотала себе под нос фэйри, и потому дополнительно всё же отделила голову от тела с ловкостью заправского свежевателя. И со всё тем же предвкушением она выслеживала и других крыс, желая ощутить запах страха и даже игнорируя свои небольшие царапины и раны.

Отредактировано Mathilde Eberstein (2025-01-09 17:24:57)

+2

371

#p384785,Mathilde Eberstein написал(а):

вольная высшая фэйри

вот тут непонятно) имеется в виду что она не при Дворе? или живет с вольными хотя сама урожденная придворная?

#p384785,Mathilde Eberstein написал(а):

Лишь недавно Скатах под именем простой смертной, Скарлетт Летра, прибыла в Эдем,

в каком качестве имеется в виду?
или ты про локацию города? он называется Ньюфорд, Эдем - организация, и высшие позиции фейри в нем заняты

Подпись автора

приодела Бени

0

372

#p384786,John Whittaker написал(а):

в каком качестве имеется в виду?
или ты про локацию города? он называется Ньюфорд, Эдем — организация, и высшие позиции фейри в нем заняты

вот, что делает долгое отваливание, ахаха
всё, тут подкорректировала, приписку делала вот-прям-щас, поэтому не углядела .D

#p384786,John Whittaker написал(а):

вот тут непонятно) имеется в виду что она не при Дворе? или живет с вольными хотя сама урожденная придворная?

да, не при дворе. Сыч, одиночка и "я лучше в своём замке посижу"

0

373

#p384787,Mathilde Eberstein написал(а):

вот, что делает долгое отваливание, ахаха
всё, тут подкорректировала, приписку делала вот-прям-щас, поэтому не углядела .D

да, не при дворе. Сыч, одиночка и «я лучше в своём замке посижу»

тогда просто "высшая", просто потом раскроешь что не при Дворе)
так-то все норм

Подпись автора

приодела Бени

+1

374

Name Surname ещё не придумал // Имя Фамилия ещё не придумал

"цитата или саундтрек"

--
fc: Jensen Acles/Misha Collins

» Раса: человек или же дракон/мазекин
» Возраст: будет зависеть от того на какой расе остановочка
» Род деятельности: для человека, возможно, Охотник для нечеловека в раздумьях

Если Дженсен, то концепт, вероятно, будет безбожно слизан с Дина Винчестера — и охотник на нечисть, действующий или бывший, первое что приходит в голову.
Лет 30-35, потрёпанный дорожной жизнью, опционально посыпан потерями, избегающим типом привязанности и стеклом.

Если Миша, то слизывая концепт с Кастиэля, логичнее сделать персонажа мазекин — но под это я, честно говоря, ещё не придумал никакой сюжет и особой конкретики.

Есть ещё вариант сделать персонажа с мишиной внешностью драконом.

Кого бы я не взял — буду писать себе заявку на второго, просто ещё не выбрал.

Вдруг, кому из игроков нужны родственники, приятели, коллеги, другие связи.

» Планы на игру:

пример поста

Оборотень по имени Дерек Хейл никогда в жизни не мог бы подумать, что возвращение в Бейкен Хиллс, всего лишь для того, чтобы узнать кто и почему убил его сестру — Лору, может обернуться подобным образом.
Что события буду случаться и случаться, происходить и происходить, что они, мерцающими плетьми, исполосовывающими поднебесное полотно черного низкого бархата над беспокойным городом, широко, извилистыми шрамами прерывающихся молний — разверзнутся во всю ширь, как небеса во время сильнейшей грозы, неожиданно и непредсказуемо примутся нарастать, снежным комом, в буквальном смысле этого слова.
Что в один "прекрасный" момент они, как необузданная, потерявшая управление(а на самом деле никогда его и не имевшая и не собиравшаяся иметь) горная река, выйдут из-под всяческого контроля и намертво затянут в себя, свяжут в самой гуще. Поймают, как паутина ловит глупого мотылька.
Если бы кто-то однажды сказал ему, если бы хоть один человек или не-человек даже посмел шепотом заикнуться про то, что он — нелюдимый неразговорчивый угрюмый бетта-волк будет, по самые кончики заостренных ушей, в гуще темных историй, бесконечной вереницей происходящих около кучки подростков, то, пожалуй, вервольф выдрал бы этому смельчаку глотку, сияя непроницаемой, льдистой голубизной глаз и равнодушно поджимая губы.
Но появился сперва он — глупый, лопоухий щен, по имени Скотт Маккол. Новообращенный, едва держащийся на своих неуклюжих лапках и доверчиво *зачеркнуто* совсем недоверчиво сияющий медовой желтизной глаз, превращающихся в теплый янтарь временами. Упрямый, смелый, справедливый. Ещё такой человек.
Хейлу приходилось тогда очень долго и напряженно думать, прохаживаясь из угла в угол сожженных развалин, пересыпанных пылью и насквозь пропитанных смертью, некогда звавшихся его домом. Он ведь хотел только узнать почему умерла Лора.
Дерек не мог точно понять, когда он впервые ощутил это.
Ответственность. Альфа, обративший Скотта, явно не торопился счесть его членом своей стаи так, как должно бы это делать приличному волку, приличному самцу и приличному вожаку. Волк этот был совершенно неприличным, а если точнее, то гребанным поехавшим психом.
"Я должен помочь ему" — просто появилось однажды в сознании. Однако, за юным волчонком Скоттом в довольно узкий жизненный круг ворвались, конечно же не спрашивая позволения и его друзья, обычные люди. Эллисон — девушка которую он любит. Лучшая её подруга Лидия...и один парень, такой щуплый и вечно несущий какой-то бессмысленный бред со скоростью света. Человек с шилом во всех известных и больше неизвестных местах. Парнишка со странным сочетанием имени и фамилии. Стайлз Стилински.
Хейл совершенно точно не сможет вспомнить сколько раз его хотелось просто поднять за шкирку и повесить на крючок, вмонтированный в стену, чтобы не мельтешил перед глазами, как муха под дихлофосом.
После стайки тинейджеров, в жизнь ворвались куда менее приятные люди — Ардженты. Но окончательно Хейл застрял во всем этом, когда рассек горло Питеру и когда глаза племянника обагрились алой, отнятой у дядюшки силой.
Новообращенная стая, которую никто не воспринимал всерьез, стая, над которой все смеялись, привязала Дерека в Бейкен Хиллс окончательно.
Теперь никуда нельзя было деться, взяв на себя ещё больше ответственности, он должен был присматривать за всеми. Особенно за теми, кто не имел никакой фактической силы. Даже Эллисон, несмотря на то, что она человек — может постоять за себя, как дочь охотника.
Но вот сын шерифа, кажется, даже биту толком держать не может. И черт его знает, почему Хейл задумывается об этом.

0

375

На распутье, добрый день.

Смотрите, у нас нет охотников на нежить в классическом понимании, как это было в Сверхъестественном, поскольку преимущественно много рас, каждая из которых отвечает за свои способности и области (или не отвечает: это сугубо выбор персонажа). Поэтому существование охотника на нечисть - странная идея, обреченная на провал. С изгнанием условной "нечисти" успешно справляются опытные старшие или обученные шаманы.

Вариант с Мишой и мазкен может быть более реалистичным, но учитывайте, что у нас мазкен носят название "ангел" по типу питания, а не характеру, взглядам на мир или добрым светлым поступкам. "Ангелы" питаются религиозными чувствами людей и паразитируют на вере, поэтому концепт Кастиэлем будет искажён или же он будет одним из вариантов мазкен, которые не так фанатично упиваются своими подопечными.
Мой персонаж является примером такого подвида, если Вам интересно, я расскажу подробнее.

Подпись автора

жду, когда объявят мой выход,
https://i.imgur.com/ZYiUVHt.jpeg https://i.imgur.com/JEWsrrF.jpeg
чтобы черту преступить плавно

+2

376

Name Surname // Имя Фамилия

https://i.imgur.com/fqdI8t7.gif https://i.imgur.com/YuFYdBe.gif
fc: Jackson Wang

» Раса: вампир
» Возраст: 28 / ~150
» Род деятельности: актер театра

Если кратко, то столетний вампир, который провел свою маленькую вечность в путешествиях и поиске себя. Пережил множество взлетов и падений и пришел к мысли, что жизнью надо попросту наслаждаться. Не строит далеких планов, не выносит себе мозги лишними переживаниями. Живёт одним днём, наслаждается репетициями и вниманием зрителей (скорее всего, немного нарцисс). Свои истинные чувства и эмоции на самом деле прячет глубоко, игнорируя их и моментально забывая. Именно поэтому ему так легко по жизни удается вести себя как повеса и ни о чём не переживать, до поры до времени.
Есть небольшой онлайн-магазин как дополнительный заработок.

» Планы на игру: Давно уже не играл вампирами, но соскучился.
Я попытаюсь реанимировать свой профиль новым персом, поэтому ищу гет или слэш и всё то интересное, что можем совместно придумать. Игрок не быстрый, люблю драму, стекло и всё такое классическое. Нц-шку тоже уважаю. Могу также прийти потерянным братом или дальним родственником.

пример поста

Энн давно не отвечает на звонки, а смешивать личную жизнь с уроками в лицее совсем не хочется. Перемены сегодня превращаются в несколько текстовых и один звонок. Как некая константа.

Это на Хьюитта совсем не похоже — пытаться до кого-то дозвониться, достать словно из-под земли. Обычно он лавирует на грани отчуждения и только изредка хватается за человека. Ему привычно, когда он нужен, а потом, когда этого «нужен» становится опасно много, хочется просто перерубить всё на корню.

Слишком много работы, интересных книг и тонна ненужных занятий — зачем съезжаться и выбирать цвет дивана, если надолго вы не задержитесь?
А тут вдруг приходится решать ещё какие-то вопросы.

И так же, как попытки дозвониться до Энн, не похожи на Хиро, точно так же не похоже и на неё, что она вдруг пропала. Неужели утренняя ссора разожгла настолько сильный огонь?

А впрочем... к концу рабочего дня желания смотреть на статус «онлайн» и непрочитанные уже не остается от слова совсем. Хиро блокирует телефон и откладывает его подальше. Последняя занятие сегодня и несколько минут драгоценного времени, чтобы только коснуться пальцами корешка библиотечной книги. Страницы всегда понимают лучше и всегда становятся нужным островком спасения в любой из дней. Пластмассовый стаканчик с холодным кофе (горячий отвратителен по всем параметрам) рядом. Идеально белая выглаженная рубашка. Тишина.

Хиро делает долгий вдох и протяжный выдох. Посреди обилия мультимедийных технологий, звонков телефона и фильтров Инстаграма только урок литературы он старается вести практически так, как видится в самой настоящей литературной академии прошедших столетий. Что-то в этом кажется Хиро несомненно правильным — избегать отпечатков современности всякими способами, чтобы погрузить учеников на страницы старых книг. И вкладывать в это душу, в отличие от отношений, хотя бы не грозит предательством.

Класс постепенно заполняется. Конечно, подростки всё ещё подростки, да и со своими человеческими годами Хиро уходит от них не так и далеко и надолго. Пространство заполняют разговоры и смех. Учитель приветствует учащихся с легкой, еле уловимой улыбкой, и до момента начала занятия ещё позволяет себе пробежать глазами по строкам.

Поднять глаза и смотреть немногим дольше заставляет только один человек. У неё такие же светлые, почти белые волосы, как и у него. Может даже показаться, что он ей приходится старшим братом. Только вот то, что происходит между ними, на семейные отношения совсем не похоже.

Как-то однажды, Хиро ловит себя на мысли, что ему чудится, или Лола обращает на него слишком много внимания. И да, внимание от старшеклассниц молодому учителю не столько льстит, сколько является практически обыкновенным явлением. Хиро закрывает на это глаза и делает скидку на то, что это как нечто небольшой издержки возраста его собственного и возраста тех самых девушек. Это никак не мешает, да и к ответным действиям тоже, разумеется, не ведёт.
Если бы не одно «но».

В этот раз он смотрит. Он видит и замечает. Не препятствует тому, как Лола постоянно берёт дополнительные задания и как глядит на него в ответ.

Толика внутреннего напряжения не покидает Хиро ни на секунду из грядущего урока. Литература XX века и «Великий Гэтсби» с противоречивой любовной линией и вопросом: «а кто из них любил друг друга?» звенит в голове и слетает с уст.

Глупо ощущать, как собственное сердце так по-юношески замирает ненадолго от ответного взгляда. От одного-единственного перехваченного взгляда.

Урок заканчивается. Аудитория пустеет. Остается только та самая новая ученица, которая вот-вот должна покинуть стены лицея (и может, это к лучшему).

Хиро неспешно проходит по рядам, собирая какие-то бумажки и черновики. Задерживается неподалёку от Лолы, спрашивает так же неторопливо и практически без эмоций:
— Мисс Коул, я так понимаю, вы выполнили то задание, которое брали на прошлом занятии?

0

377

Rachel Rae White // Рейчел «Рей» Уайт

"цитата или саундтрек"

https://forumupload.ru/uploads/001a/0d/f5/599/193235.gif
fc: Emily Perkins

» Раса: отражатель, сноходец-бродяга (либо человек-сноходец)
» Возраст: 27-28 (можно плюс минус пару лет)
» Род деятельности: фотограф

Пока что в голове у меня нет четкого образа. Точно знаю, что Рей - сноходец-бродяга мамин симпатяга, человек или отражатель не суть важно, потому что сны её привлекают больше другой магии. Любознательная, лёгкая на подъём, но осторожная, и, если почует опасность, отступит, даже если из-за этого придётся отколоться от компании.
Владеет магией творчества: её фотографии, в частности фотографии пейзажей, вызывают у всех, кто на них смотрит, чувство умиротворения, даже если до этого человек/существо находился в плохом настроении.
Биографии особо нет; она либо коренной житель Ньюфорда, либо живет там довольно давно, плюс ко всему успела попутешествовать по нескольким штатам. Здесь можно придумать что угодно.
Предполагаю, что имеет некоторое количество друзей/знакомых из самых разных рас (даже Старших *подмигивает Корделии*), поэтому информация о магическом мире (и его проблемах) для неё не новая. Может быть, она и родилась в семье отражателей.
Точный возраст и био пока плавают в воздухе, из конкретного только фотограф+магия творчества и сноходец, остальное можно поменять, подстроить.

» Планы на игру: хочу прийти не в пустоту, а к кому-нибудь, поэтому друзья/родственники/коллеги/возлюбленные/кто угодно - вдруг кому-то нужна такая бродяга-симпатяга
может, у кого-то были какие-то идеи для реализации с человеком/почти человеком, совместная вылазка для поиска магических приключений на свою задницу, или есть какой-то подходящий слот в какой-то организации, или не хватает пятого колеса в чью-то телегу
в общем, ищу что-то или кого-то, где/с кем можно будет играть долго и со вкусом, готов на любой движ кроме убийства персонажа
хочу быть кому-то нужным)
p.s. изначально не планирую с ней какое-то стекло, но если оно найдётся, то против никогда не буду

пример поста

возьмите Баста, возьмите Гелена, есть целый один пост за Лотту, выбирайте любой

Подпись автора

выбор: скрыться на дне, зарываясь в песок
или из пены дней встать с открытым лицом

https://forumupload.ru/uploads/001a/0d/f5/668/507382.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/0d/f5/668/608923.gif
с тем же шансом для тех, кто был собой
[indent]  [indent]  [indent] равным шансу для тех, кому слабо
мы уходим во тьму мы уходим на дно мы сгораем в огне

+2

378

Helenus Theano, у Пеппера, Фредди и Эстель есть коалиция по работе во снах (по заказу как в фильме Начало) и у нас как раз нет по специализации бродяги) можно дрим тим

Подпись автора

приодела Бени

0

379

John Whittaker, обалдеть, я даже по возрасту в эту дрим-тим вписываюсь
колоритные ребята, я бы в принципе и да
а деньги платят?
про эту коалицию почитать нигде нельзя, она только как идея?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/0d/f5/668/507382.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/0d/f5/668/608923.gif

0

380

Helenus Theano, мы только ее придумали для нас троих
давай досообразим уже как дойдешь)

Подпись автора

приодела Бени

0

381

John Whittaker, хорошо, осталось дойти)

Подпись автора

0

382

Всем привет!

Ваш форум заинтересовал, я кем-нибудь бы пришел(ла).
Однако, хотелось бы зацепиться хоть за одного потенциального соигрока/родича/друга/другой род связи.

Про меня: пишу 2000-3500 символов, когда горю, быстро — хоть каждый день. Пишу себе заявку на пару, если сам(а) не прихожу в пару.
Как правило, медленно тухну и тлею от скоростей реже, чем пост в неделю. По крайней мере, для основного соигрока, читай любви всей жизни. За 3-4 недели ожидания забуду про что была игра.

Примерные внешности:

№1
Harry Shum Jr. & Matthew Daddario

№2
Lana Parrilla & Jennifer Morrison

№3
Gong Jun & Zhang Zhehan

№4
Kim Sang-beom & Lee Dong Wook

№5
IU [Lee Ji-eun]  & lee joon gi

Это, разумеется, не все варианты.

Какие расы я играю: маги, оборотни, драконы, различные кицунэ, кумихо и прочие азиатские.
На этом выбор не ограничивается, но перечислено первое пришедшее в голову.

Каких персонажей я играю: любой пол, возраст, характер нейтральный добрый, обычно типаж спасателя, на крайний случай плохиш, но в душе [глубоко] немного булка с корицей.
Истинных отрицательных персонажей и вселенское зло играть не умею, да и не особо хочу.

Про что я играю — основная линия это любовь через тернии к звёздам, херт/комфорт, тег #всё_сложно, иногда тег #лавхейт.
Побочные линии могут быть о чем угодно — в том числе, сюжет, семейный сюжет, иже с ними.

Пример поста раз

Оборотень по имени Дерек Хейл никогда в жизни не мог бы подумать, что возвращение в Бейкен Хиллс, всего лишь для того, чтобы узнать кто и почему убил его сестру — Лору, может обернуться подобным образом.
Что события буду случаться и случаться, происходить и происходить, что они, мерцающими плетьми, исполосовывающими поднебесное полотно черного низкого бархата над беспокойным городом, широко, извилистыми шрамами прерывающихся молний — разверзнутся во всю ширь, как небеса во время сильнейшей грозы, неожиданно и непредсказуемо примутся нарастать, снежным комом, в буквальном смысле этого слова.
Что в один "прекрасный" момент они, как необузданная, потерявшая управление(а на самом деле никогда его и не имевшая и не собиравшаяся иметь) горная река, выйдут из-под всяческого контроля и намертво затянут в себя, свяжут в самой гуще. Поймают, как паутина ловит глупого мотылька.
Если бы кто-то однажды сказал ему, если бы хоть один человек или не-человек даже посмел шепотом заикнуться про то, что он — нелюдимый неразговорчивый угрюмый бетта-волк будет, по самые кончики заостренных ушей, в гуще темных историй, бесконечной вереницей происходящих около кучки подростков, то, пожалуй, вервольф выдрал бы этому смельчаку глотку, сияя непроницаемой, льдистой голубизной глаз и равнодушно поджимая губы.
Но появился сперва он — глупый, лопоухий щен, по имени Скотт Маккол. Новообращенный, едва держащийся на своих неуклюжих лапках и доверчиво *зачеркнуто* совсем недоверчиво сияющий медовой желтизной глаз, превращающихся в теплый янтарь временами. Упрямый, смелый, справедливый. Ещё такой человек.
Хейлу приходилось тогда очень долго и напряженно думать, прохаживаясь из угла в угол сожженных развалин, пересыпанных пылью и насквозь пропитанных смертью, некогда звавшихся его домом. Он ведь хотел только узнать почему умерла Лора.
Дерек не мог точно понять, когда он впервые ощутил это.
Ответственность. Альфа, обративший Скотта, явно не торопился счесть его членом своей стаи так, как должно бы это делать приличному волку, приличному самцу и приличному вожаку. Волк этот был совершенно неприличным, а если точнее, то гребанным поехавшим психом.
"Я должен помочь ему" — просто появилось однажды в сознании. Однако, за юным волчонком Скоттом в довольно узкий жизненный круг ворвались, конечно же не спрашивая позволения и его друзья, обычные люди. Эллисон — девушка которую он любит. Лучшая её подруга Лидия...и один парень, такой щуплый и вечно несущий какой-то бессмысленный бред со скоростью света. Человек с шилом во всех известных и больше неизвестных местах. Парнишка со странным сочетанием имени и фамилии. Стайлз Стилински.
Хейл совершенно точно не сможет вспомнить сколько раз его хотелось просто поднять за шкирку и повесить на крючок, вмонтированный в стену, чтобы не мельтешил перед глазами, как муха под дихлофосом.
После стайки тинейджеров, в жизнь ворвались куда менее приятные люди — Ардженты. Но окончательно Хейл застрял во всем этом, когда рассек горло Питеру и когда глаза племянника обагрились алой, отнятой у дядюшки силой.
Новообращенная стая, которую никто не воспринимал всерьез, стая, над которой все смеялись, привязала Дерека в Бейкен Хиллс окончательно.
Теперь никуда нельзя было деться, взяв на себя ещё больше ответственности, он должен был присматривать за всеми. Особенно за теми, кто не имел никакой фактической силы. Даже Эллисон, несмотря на то, что она человек — может постоять за себя, как дочь охотника.
Но вот сын шерифа, кажется, даже биту толком держать не может. И черт его знает, почему Хейл задумывается об этом.

Пример поста два

Раскалённым солнцем сжигает кожу,
Ветер сушит слёзы и ранит веки.
Я героем был – стал теперь ничтожен,
Ты ушёл в закат, ты ушёл навеки.

На краю Земли по тропинке ночи,
Ты уходишь прочь, я бегу по следу.

Я закрыл глаза, позабыв про смелость,
Нити всех дорог – у твоей могилы.
Я не знаю сам, что теперь мне делать,
Разве клясть богов в недостатке силы.

Я искал ворота в Иное Царство,
Я швырял проклятья в глухое небо.
И какой же бог нам судил расстаться?
Я не знаю, был ты, иль может не был.

Я твоё опять повторяю имя –
Лишь кедровый лес отзовётся плачем.

Расцветает солнце бутоном светлым,
Видишь, в небеса улетает сокол.
Я приду к тебе по воде и пеплу,
Я приду к тебе по осколкам стёкол.

Если бы Андомеда Тонкс когда-нибудь читала библию, то всемирный потоп выглядел бы именно так.
С низкого неба, цвета облезлой свалявшейся шерсти, сплошь покрытого густыми кучевыми облаками, ледяными потоками лилась мерзкая влага, безо всякой передышки и намека на просвет.
Удивительно, как в мае может быть так - серо. Цвет выскребли, словно краску со стен, нанесенную туда лет пятьдесят назад. До неровного кирпича, неоднозначно подмигивающего оттенком свернувшейся крови. Или это свежие зеленые маячки распустившихся листьев слишком далеко?
Хотя, нет.
Вот же цветок! Прямо перед носом, необходимо только чуть опустить взгляд.
На неё смотрела темно-красная хризантема. И ещё одна и ещё. Рядом, ближе к центру композиции, расположились розы.
Лента была не черная - темно-фиолетовая.

Ремусу и Доре Люпин(Тонкс) - с вечной любовью и памятью.

Ни на надгробиях, ни на траурных лентах; нигде не было озвучено полного имени дочери.

Не называй меня Нимфадорой!

Хорошо. Обещаю. Больше никогда.
Клянусь. Можешь быть спокойна.
Можешь быть...

Кто-то, не произнося ни слова и даже не дыша, казалось, верно держал над головой огромный темный куполообразный зонт. Наверное, это был Гарри. Или Рональд. Нет, всё-таки Гарри, справа не наблюдается всполохов рыжей шевелюры. Или веснушек. Долговязости, чего там ещё есть у Уизли?

Смотри, какие конопушки я могу. А какой нос! Брови погуще, пореже, вообще без бровей. Рыжие волосы, длинней, короче, кудряшки?. Глазищи, ууууу.
В горошек, в полосочку, в линеечку.

Да, дорогая. Я знаю.

- Пора, - она не сразу услышала это чье-то обращение, бросая взгляд на тире между дат, выгравированных на камне: - Мы уже с самого утра здесь.
- Мне нужно ещё...время. Побудьте с Тедом, пожалуйста.
Речевой аппарат категорически отказывался произносить имя внука и мужа уменьшительно-ласкательно.
Это тут же вызывало ощутимое блуждание осколочных слез под веками.
Для жены, потерявшей мужа придумали название - вдова.
Для ребенка, потерявшего родителей, придумали название - сирота.
Никакого названия не придумали для матери, потерявшей ребенка. Наверное, потому что это слишком жестоко.
Наверное, потому что даже в самом несправедливом мире, мире погасшего солнца, победившего Абсолютного Зла, мире Ада на Земле, где все спасители развешаны на позорных столбах, феи нанизаны на булавки, а единороги запечены на гриле, дети не должны погибать прежде родителей, вынуждая их стоять у гроба.
Андромеда знала, что нужно сдвинуться с места.
И не могла обернуться вслед уходящей процессии. Не дай Мерлин, выглянет из чьи-то рук чуб ярко-розовых волос.
Она что, никогда не сможет глядеть на него без дрожи, без рубленого сердца в соку кровотока, проходящего через крупную мясорубку?.
Позади ждал пустой стылый дом.
Где-то там сейчас будут вести беседы о падении Темного Лорда, о Хогвартсе, о министре и Министерстве, о...
Любой разговор означает продолжение.
Тонкс стояла в тупике.
Фамилия в скобочках, окрыленно сопровождавшая её всю жизнь, превратилась в раскаленный нож, проворачиваемый где-то в самом центре солнечного сплетения. В гремящие оковы, оплетшие щиколотки.

0

383

Мимокрокодил, привет!
очень рады видеть вас здесь в очередной раз, но опыт показывает, что мы не созданы друг для друга
давайте расстанемся на этом)

Подпись автора

приодела Бени

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Return to Eden » welcome to the masquerade » Хочу к вам