Благо для всех и для каждого - это почти всегда совершенно разные вещи.
- Подпись автора
я знаю тьму, и тьма рождает звук
и звук растёт и наполняет тьмуКрасивый благодаря Идуне и Джону
Return to Eden |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Return to Eden » we could be so close » In Memoriam
Благо для всех и для каждого - это почти всегда совершенно разные вещи.
я знаю тьму, и тьма рождает звук
и звук растёт и наполняет тьму
Красивый благодаря Идуне и Джону
Даниэль Вайс |
Гектор Баретти |
Кей Стоун |
В поиске |
► имя и фамилия персонажа: Иво Мартен ► возраст: от 35 лет ► Чистота крови: чистый ► Род деятельности: Приор Церкви Единства |
|
Краткое описание Второй человек Инквизиции. Слишком большая ответственность, не переродившаяся во вседозволенность. Холодный расчет, маска непроницаемого безразличия, бескомпромиссность, преданность идее. Желаемые отношения Что касается личной ветки, с огромным удовольствием реализовала бы сложные неравные отношения, но только в том случае, если это не противоречит видению игрока и мнению в целом. Дополнительно Насколько мне известно, у дочери предыдущего Приора на Мартена были дружеские задумки, но это лучше обсудить с ней лично. Что касается меня, как игрока - пишу от 3к символов. Имею привычку подстраивать объем постов под соигрока и генерировать дурацкие и не очень идеи. Гибкая в плане обсуждения задумок и сюжета в целом. |
«Власть — это рубашка из огня. Если умеешь носить её верой и правдой, она будет оберегать тебя и уничтожит твоих врагов. Однако, стоит поддаться гордыне и своё место забыть, тогда она самого тебя сожжёт. Тут же » |
В поиске бунтующей сестры |
► имя и фамилия персонажа: Тесса Браун ► возраст: 20 ► Чистота крови: нестабильная ► Род деятельности: на ваш выбор, но что-то подальше от центра |
|
Краткое описание Мы с тобой никогда не были схожи внешне и характерами. Разве что упрямство - наша семейная черта. Желаемые отношения Какими бы сложными ни были наши отношения, но для Шейлы Тесса - один из самых близких людей. Готова выслушать твои пожелания и предложения. Уйти хоть в плюс, хоть в минус, но играть. Идей, поверь, хватит с головой. Дополнительно Основных моментов биографии ничтожно мало (ими поделюсь в личке), остальное остается на усмотрение игрока. Фактически - Тесса - свободный персонаж, не привязанный к старшей сестре. Захотите побунтовать против системы - карты в руки. захотите наладить отношения - запросто. Все реализуем и уложим в рамки логики. Выбор внешности не критичен. не устроит Васиковска - предложите свой интересный вариант. |
Друзей мы выбираем сами, и в отместку за это Единый дал нам родственников |
В поиске напарника и удивительного человека |
► имя и фамилия персонажа: Кей Стоун ► возраст: от 27 лет ► Чистота крови: псионик, эмпатик III ступень ► Род деятельности: охрана сопровождения Приора Инквизиции Церкви Единства |
|
Краткое описание О Кее известно не так много. Не самые лучшие отношения с родителями - подобным не удивишь большинство псиоников. Отсутствие дружеской привязанности с социальной группой, замкнутый образ жизни. Но, при этом прекрасные отношения с бабушкой. Весьма специфический род деятельности. Желаемые отношения За относительно краткий период нашего общения кажется, что мы знакомы много лет. дело в твоем умении располагать к себе или в характере - знать не могу. Но не оспариваю того факта, что мне с тобой уютно, просто и абсолютно легко. Искренне рада твоему, абсолютно случайному, появлению в жизни. Дополнительно Искренне считаю Кея одним из самых интересных и загадочных персонажей. Очень хотелось бы реализовать общие сюжетные задумки. Приходи, все обсудим и выведем! |
"Самообладание - это когда ты вместо того, чтобы отвечать гневом на гнев, поднимаешь одну бровь и молча делаешь выводы" |
Церковь Единства представляет собой достаточно сложную, но при этом отлаженную, систему организаций с четко делегированными полномочиями.
Жан-Франсуа |
Кардиналы, Епископы, Священники, Дьяконы, Проповедники |
Иво Мартен |
Лу Рид и Вивиан Мэттьюс в поиске невыносимого человека |
► имя и фамилия персонажа: Марк Жонсьер ► возраст: от 33 лет ► Чистота крови: чистый ► Род деятельности: Инквизитор Церкви Единства |
|
Краткое описание Фигура сложная и неоднозначная. О его беспринципности и жестокости ходят легенды. Въедливый, исполнительный, проницательный - перечислять можно до бесконечности. Но достаточно упомянуть неоднократное внимание и похвалу Викария Инквизитору. На вверенном ему участке самый низкий уровень преступности - весомый аргумент в копилку высокого профессионализма. Желаемые отношения Вивиан: Дополнительно Пусть не смущает расплывчатость заявки. Мы просто не хотели ограничивать столь яркого персонажа рамками собственного виденья. Приходи, будем любить, играть и баловать |
Невыносимых людей нет - бывают узкие двери |
В поиске коллеги, друга и заместителя |
► имя и фамилия персонажа: Леон Морель ► возраст: около 30 лет ► Чистота крови: псионик, хиллер, III ступень ► Род деятельности: Заместитель руководителя специального медицинского отдела Корпуса Содействия Инквизиции Церкви Единства |
|
Краткое описание Не многие псионики могли бы похвастаться наличием крепкой семьи, но это именно твой случай. Мать и отец, хоть и нестабильные, но сумели добиться достаточно весомого статуса и должности, работая на лаборатории Церкви Единства. твое рождение - закономерный результат счастливого брака по любви, что в наши времена можно считать невероятной редкостью. Оба прекрасно осознавали, что возможность твоей чистоты минимальна, и спокойно приняли неизбежное. Проявление пси родителей не слишком шокировало, тем более, что некоторые связи в медицинских кругах должны были несколько облегчить предполагаемый путь любимого сына. Желаемые отношения Кому-то со стороны покажется, что наши отношения идеальны. Не спорим и понимает друг друга с полуслова, а то и взгляда. Мы-то с тобой знаем, что так было далеко не всегда. Дополнительно Биографию намеренно не расписывала, только указала общий вектор. Дальше решай сам, что там по факту творилось с родителями, социальной группой, друзьями и пассией. |
Вот, если там, где ты живёшь - мир чужой, |
Нестабильный геном — наша боль и цена ошибки. Чистый геном — наша цель и основа общества (второй постулат)
Шейла Браун в поиске дотошного Инквизитора, с которым ни единожды сводила служба |
► имя и фамилия персонажа: Арман Гаррель ► возраст: около 40 лет ► Чистота крови: чистый ► Род деятельности: Инквизитор Церкви Единства |
|
Краткое описание Наследник высокого статуса и продолжатель отцовского дела - именно такое будущее было запланировано родителями для едва рожденного Армана. Желаемые отношения С Шейлой Арман знаком еще со школьных времен. Увлеченный учебой парень в большей степени находил точки соприкосновения с Вивиан, ну а Браун практически всегда была рядом. Дополнительно Не вижу в Армане трагического героя. Скорее, это человек, сумевший реализовать свой немалый потенциал в работе, но не в семейной жизни. Никакой драмы в этом нет - многие семьи Нью-Пари существуют именно в таком варианте. |
- Я нашел смысл жизни! |
Вы здесь » Return to Eden » we could be so close » In Memoriam